Мне 27, я музыкант.
Вся моя жизнь по сути состоит из музыки. Если не репетирую, не выступаю, не преподаю, не записываюсь и не веду музыкальный блог, то занимаюсь дома. Занимаюсь много.
И меня это не то, что устраивает, я к этому шла всегда. Жизнь моей мечты. Просто заниматься любимым делом, открывать новое, становиться лучше и т. д.
Теперь к делу. У меня было 3 серьёзных отношений. Честно? Я была влюблена, в последнем случае очень любила, но это делало мою жизнь хуже и несчастнее. Потому что:
1. Я часто думала о партнёре, а не о музыке, башню от гормонов сносило, фокус смещался на желание секса например. Всё мысли об этом были.
2. Когда я переживала из-за ссоры или обиды, у меня падала продуктивность, думала об этом, плакала. Не могла работать.
3. Тратила много времени на мужчину, вместо того, чтобы заниматься!!!
4. Меня это всё страшно злило и я начинала злиться на партнёра.
Бесило, что надо идти в гости к его родителям например, готовить, с его друзьями общаться, жалко тратить время. Лучше поиграть посидеть.
Быть одной в миллион раз лучше. Можно жить как хочешь, а не как придётся.
Честно говоря, я не хочу отношений и не думаю об этом вообще.
Меня смущает только то, что все меня считают странной, что я выделяюсь: у всех есть отношения, а у меня нет. Что родители беспокоятся. Если бы не это, просто бы радовалась жизни.
У меня аналогичная ситуация, но меня это, правда, особо не смущает. Просто живите так как Вам нравится и будьте счастливы, Вы живете для себя, а не для кого-то еще!
Вполне здраво и осознано .
В Вашем случае и цель и самореализация очень впечптляют ..
Есть.те ,кому творчество или дело важнее отношений ..И это нормально .
Мы все разные .
А ипаца то хочешь?
Мне жаль людей, которые не имеют своего собственного мнения и чьё счастье зависит от одобрения какими-то двуногими.
Что с вами не так?? У вас что, своих мозгов нет??
Мне всегда было плевать что кто думает, говорит или делает вокруг. Пусть хоть с крыш прыгать начнут- мне без разницы. Даже если я останусь одна в целом мире, а все вокруг будут парные- мне плевать, потому что ЦЕЛЬНЫЙ самодостаточный человек со своими собственными целями и приоритетами, с непоколебимыми принципами относительно своей жизни, и никто и ничто это не изменит. Ни голодомор, ни потоп, ни вторжение пришельцев.
Вот каким человеком надо быть и к чему стремиться, а не размазнёй, которая бегает и смотрит в рот всем, одобряют они её или нет!)))
Жалкое зрелище.
Жизнь одна, её нельзя отмотать и переиграть, поэту надо иметь мужество сразу отстаивать свой путь, с самого первого шага, даже если он против всех.
Типичное бревно. Пень - собакам ццать.
А твой музон - просто дребезжание воздуха.
Жди депрессию и в окошко. Смотри , машину чужую не помнИ.