Всем приветик)
У меня интересная жизненная ситуация: нужно принять решение по поводу отношений. Что бы вы выбрали: умного, заботливого, верного, надёжного, искреннего парня, который всегда поддержит и поможет, вдохновляет меня на борьбу с разными проблемами и помогает правильно поставить цель в жизни. Но он из бедной семьи, со средне-специальным образованием и сейчас живёт в 50 км от меня( И неизвестно, любит ли он меня, хотя когда-то любил) ИЛИ ожидание. Ожидание того, что когда-нибудь я встречу кого-нибудь получше. Стоит ли ждать и мучить себя надеждами??? Просто я очень устала быть одна... Даже особо друзей нет, вокруг одни эгоисты и предатели, а родителям вообще плевать, что творится у меня в душе и в жизни... #отношения
Однозначно ждать.
По описанию парень нормальный. Не нужно ему жизнь портить.
Женщине которая сомневается ещё до того как - потенциально гулящая. Она будет изменять как только встретит кого-то получше.
Не удивлюсь, если после этого "Всем приветик" увижу здесь ещё кучу колхозных перлов типа "Спасибки" и т.п.
В 50 км?😮
На чебанскую стоянку уехал штоле?
Если сомневаешься, то лучше жди. Это правило всегда работает
Вы его не любите наверно. А сколько вам и ему лет? Он может еще добъется в жизни чего- то...но если он вам не нужен то это не важно.
Вы никому не нужны. Друзей нет. А почему? Не умеете общаться? Может дело в вашем характере. И не похоже что вы сами не бедная
Вы его не любите наверно. А сколько вам и ему лет? Он может еще добъется в жизни чего- то...но если он вам не нужен то это не важно.
Вы никому не нужны. Друзей нет. А почему? Не умеете общаться? Может дело в вашем характере. И не похоже что вы сами не бедная
Бессовестные все-таки люди эти мужики, человек его 9 лет прождал.
жди и мучай себя надеждами
Поражает вот это бабское «он из бедной семьи». Когда же вы сами научитесь зарабатывать?
Как сказал один персонаж из фильма А зори здесь тихие-глупости не стоит делать даже от скуки..Ждите прынца.не ломайте парню жизнь,пиявка меркантильная.
Автор а вы его любите?
(И неизвестно, любит ли он меня, хотя когда-то любил) - Спросить своего сужденного о его чувствах к вашему сердцу.
«Он из бедной семьи» если ты папика себе ищешь, или спонсора то так и скажи.
И почему вы все воспринимаете на свой счет?
Он прятал свой темперамент на чебанской стоянке, чтобы ненароком кого-нибудь не вые..
Даже намек на сравнение с кем-то приводил его в бешенство
Как говорят - что ни выберешь все равно пожалеешь.
50 км не расстояние, вот если 200...
Не знает сама любит ли он ее , полюбит ли она когда нибудь , иди спать аа
Эгоисты и предатели вокруге у нее! Потомучто сама такая ! Бедненькая какая видители
Очень интересная ситуация конечно, я вот прямо удивился даже
Сообщение было удалено
Я смущена 🙃
Сообщение было удалено
😂
А что такого уж творится в душе? Ничего, не преувеличивай. Просто расчет - удобнее устроиться . любовью тут и не пахнет. Не ломай парню жищнь, загрызешь ведь его.
Тут скорее ничего или ничего 🤭
Я бы выбрала первого... Если б было с кем сравнить😂
То не ебыри! Я знала зачем он меня сюда
Мысленно звал! Догадывалась . Слышу мысли или желания что касается меня . Знала что именно признаться хочет . Я все слышу в голове . Я должна была придти иначе было не справится это невозможно убрать . К тому же мои чувства такие же . Но я знаю что ни к чему хорошему скорее всего не приведёт и пыталась не заходить но не выдержала накала страстей. От такого желания прям выносит
Если я пропадаю это не значит что я ситуацию не понимаю . Это значит что я так остываю или раздумываю .
А с чего ты вообще взяла,что он с тобой будет? Любил когда-то ,это не сейчас.слишком самонадеянно
То не ебыри! Я знала зачем он меня сюда
Мысленно звал! Догадывалась . Слышу мысли или желания что касается меня . Знала что именно признаться хочет . Я все слышу в голове . Я должна была придти иначе было не справится это невозможно убрать . К тому же мои чувства такие же . Но я знаю что ни к чему хорошему скорее всего не приведёт и пыталась не заходить но не выдержала накала страстей. От такого желания прям выносит
Понятно. Шизофрения на последней стадии. Обратись к врачу за таблетками
В первую очередь это мой друг очень Близеий который был со мной 6 лет , советовал фильмы которые помогали мне с проблемами школы , даже играл роль бывшего и директора . И делал разбор который повлиял на меч. Я скучаю по другу скучаю мне так его не хватает ( все испортило сексуальное влечение . Кто знал что так будет никого лучше не встречала и уже не встречу думаю по общению .
А из за секс интересов я не могу общаться с другом который и помогал мне и отборно издевался . Да
Не пойду . Исключено ) я бы вообще выбрала чисто себя. Лежала бы себе онанировала когда захочу . А не вот это вот все…. но уже поздно я так не смогу.
В принципе если ты симпатичная и не старая, то я готов быть твоим лечащим врачом. Гарантирую 100% результат. Даю гарантирую 2 года. Я сертифицированный специалист.
В первую очередь это мой друг очень Близеий который был со мной 6 лет , советовал фильмы которые помогали мне с проблемами школы , даже играл роль бывшего и директора . И делал разбор который повлиял на меч. Я скучаю по другу скучаю мне так его не хватает ( все испортило сексуальное влечение . Кто знал что так будет никого лучше не встречала и уже не встречу думаю по общению .
Хотя судя по текстам тебе лет 15. Забудь мой предыдущий коммент