Семь месяцев назад поссорилась с другом (он меня послал, не буду говорить причину ссоры, не суть), стараемся теперь не пересекаться. Раньше каждый день чуть ли не сутки напролëт гуляли с ним, по дружески любили и уважали друг друга. Потом судьба сыграла злую шутку...Но ничего не поделаешь, у нас с ним общие друзья и так получилось, что нам с этим бывшим другом пришлось гулять в одной компании, сначала половину дня он на меня ноль внимания. Всë бы ничего, но вот ближе к вечеру, когда я подхватила тепловой удар и на диване отлëживалась в гараже у подруги (бывший друг и компания рядом на улице были), этот парень глаз с меня не сводил. Пристально сверлил взглядом. Если я обернусь на него, он мне в глаза прям пялится. Причëм мне все наши общие друзья говорили, что этот бывший друг недолюблювает меня, оскорблял за спиной. Мириться со мной он тоже против, я пыталась помириться с ним месяца три назад. Так для чего свои глазëнки пузырить на ту, которая не нравится? #отношения
Вы невменько или да?
Злится он на вас всё ещё, что тут непонятного...
Смотреть можно и ненавидя. Желал чего недоброго, взором посылает проклятья
Почему ты боишься причину ссоры называть ? Ты от него залетела, он хотел ребенка, но вопреки его желанию ты сделала аборт или що ?
Сообщение было удалено
Тип того, да