Гость
Статьи
Как понять любит или …

Как понять любит или нет?

Хотелось бы узнать : какие есть "звоночки" по вашему мнению, что парень не любит девушку? Кроме таких очевидных, как поднимает руку, изменяет и т.д. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы состоите уже в отношениях или просто пытаетесь понравиться незнакомцу?

Птичка

если не понятно - значит не любит

Гость

Когда парень любит, сразу заметно.

1. Он звонит ей 24/7
2. Он находит о чем поговорить
3. Поддерживает
4. Заботиться.
5. Желает встречи
6. Если есть возможность, и пара вместе давно, предложение руки и сердца либо совместное проживание.
7. Ревнует.
8. Ведет себя немного заторможенно, либо нервничает, заикается, (в редких случаях)
9. С вами он счастлив, ведет себя как ребенок, наивный (тоже самое как 8 вар) по глазам можно понять что человек рад.
10. Боится обидеть
11. Часто проводит с вами, друзей игнорит
12. Заступается за вас если друзья скажут что либо в ваш адрес.

Когда не любит
1. Игнорит вас
2. Ищет отмазки
3. Не звонит не пишет ( то есть вы не интересны)
4. Грубит, хамит, вы его раздражаете
5. Не хочет с вами встречи
6. Нет заботы
7. Часто в телефоне
8. Ему лучше с друзьями гулять чем с вами
9. Не отвечает на звонки
10. Не заступается за вас (смеется над вами вместе с друзьями)
11. Не говорит приятных слов(либо изредко)
12. Выводит вас на скандал, провоцирует вас (доводит вас чтобы вы сами его бросили)

Гость
Гость

1. Он звонит ей 24/7
3. Поддерживает
4. Заботиться.
5. Желает встречи
6. Если есть возможность, и пара вместе давно, предложение руки и сердца либо совместное проживание.
7. Ревнует.
8. Ведет себя немного заторможенно, либо нервничает, заикается, (в редких случаях)
9. С вами он счастлив, ведет себя как ребенок, наивный (тоже самое как 8 вар) по глазам можно понять что человек рад.
10. Боится обидеть

Когда не любит
1. Игнорит вас
2. Ищет отмазки
6. Нет заботы
7. Часто в телефоне
9. Не отвечает на звонки
12. Выводит вас на скандал, провоцирует вас (доводит вас чтобы вы сами его бросили)

Больше xpeни я в своей жизни не читал. Ребёнок, тебе лет сколько ?

Гость
Гость

1. Он звонит ей 24/7
3. Поддерживает
4. Заботиться.
5. Желает встречи
7. Ревнует.
10. Боится обидеть

Когда не любит
1. Игнорит вас
2. Ищет отмазки
6. Нет заботы
7. Часто в телефоне
9. Не отвечает на звонки

И добавить нечего. Мальчик 35годиков😁

Любовь - желание делать что-либо для человека, отдавать ему всего себя.
Он что-то делает для тебя, просто, чтоб тебе было приятно, хорошо?

Гость

😂 если вы только так думаете, что парень не любит когда начинает пиизздить вас😂😂 то все потеряно…

Как минимум, я, как парень скажу.
Когда не нравится баба, она не нравится.
Вот тебе сосед не нравится, ты же с ним не общаешься, но может быть здороваешься.
Так же и тут, ты просто не общаешься, не пишет первый. Отвечаешь не определено.
«Пойдём гулять» да, только не сегодня , я вот занят… «ну хорошо, давай завтра?» да, только у меня завтра дела, если отменится, то пойдём. И как понятно, ничего не отменяется.
А если вдруг, проговорился что свободен и сидишь ничего не делаешь, «да, вот сижу, голова что то разболелась, не знаю»
Как только идут такие ответы, или подобное поведение, 95% парню вы не интересны»
Но, бывают знатоки, как я. Специально могу набить цену, когда понимаю, что я нравлюсь барышне, могу специально троить, а потом согласиться, чтоб она подумала, что я вот только для неё все отменил, и пошёл с ней гулять)))) но это оооочень редко, в расчёт не берём.

Мужло подлое

Не бьёт -- значит не любит

Гость
Гость

😂 если вы только так думаете, что парень не любит когда начинает пиизздить вас😂😂 то все потеряно…

Как минимум, я, как парень скажу.
Когда не нравится баба, она не нравится.
Вот тебе сосед не нравится, ты же с ним не общаешься, но может быть здороваешься.
Так же и тут, ты просто не общаешься, не пишет первый. Отвечаешь не определено.
«Пойдём гулять» да, только не сегодня , я вот занят… «ну хорошо, давай завтра?» да, только у меня завтра дела, если отменится, то пойдём. И как понятно, ничего не отменяется.
А если вдруг, проговорился что свободен и сидишь ничего не делаешь, «да, вот сижу, голова что то разболелась, не знаю»
Как только идут такие ответы, или подобное поведение, 95% парню вы не интересны»
Но, бывают знатоки, как я. Специально могу набить цену, когда понимаю, что я нравлюсь барышне, могу специально троить, а потом согласиться, чтоб она подумала, что я вот только для неё все отменил, и пошёл с ней гулять)))) но это оооочень редко, в расчёт не берём.

Вам, наверное, лет 20-25? :)

Гость
Мужло подлое

Не бьёт -- значит не любит

Бьет или не бьет уже другая история.
У меня много знакомых, любят своих жен, один стелится возле жены, идет во время домой, не дай Бог скандал.
Второй вариант, любит жену, молча, жена уже ко всему спокойно относится, может пропадать с друзьями, мимолетно с кем-нибудь погулять, многие думали не любит жену, бил ее, кричал на нее, она его раздражала. Когда она попала в больницу, может спектакль такой? Переживал за нее, ездил, звонил. Был еще случай, выгонял ее, кричал всех на уши поставил, скандалили, оры, он ее бил, выбил зуб, не алкаши.
Когда у нее проблемы, он решает, кредит ее отдает. И вот мы задались вопросом, либо у него заболевание, либо он ее не любит.
По ее словам, он любит ее, такое же отношение к матери, он точно так же может оскорбить мать, жену, кричать, ударить, толкнуть. Для адекватного человека не есть норма, но для него все нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: