Что-то во внешности или поведении может показывать ***? недавно мой знакомый сказал мне, что он уверен, что я ***, и он удивился, когда я сказала, что это не так, он мне даже не поверил. Если вы думаете, что я томбой, то это не так, у меня длинные волосы, я ношу женские украшения, иногда крашусь, иногда нет, когда тепло ношу юбки. С чего он взял, что я ***?
Представляет тебя в своих влажных фантазиях.
Я не крашусь, украшений нет, юбки не ношу. Но лесбиянкой меня не считают.
наверно ваш знакомый не видел вас с каким либо парнем, а только с девушками
Это же элементарно! Пункт первый: Подходите к человеку(в данном случае ваш знакомый.) Из первого пункта вытекает второй пункт: Спрашиваете его о интересующем вас вопросе. Пункт третий: Получаете 100% ответ(в данном случае, почему ваш знакомый считает вас лесбиянкой). Это слишком просто, не правда ли??
А я должна ему парней своих демонстрировать? У нас с ним только подруги общие. Но они же просто подруги, хоть мы и много общаемся. мы лучшие подруги
знаешь, его вопрос- это ещё и проверочка. может он имеет виды на тебя. конечно, твои частые встречи с подругами очень подозрительны. вам же нужно как-то свои половые потребности удовлетворять. тогда бы хоть раз ваши поклонники да попались в поле зрения. а так только подруги на виду
Это его личные тараканы. Скажите ему, что если он везде видит ***, то сам наверно *** .
Просто он маленький мальчик и ему нравится говорить слово *** и он думает, что ты ему докажешь обратное. Многоходовочка от дебила.
Я не накрашенной даже "за хлебом" из дому не выйду.
У меня красивые длинные волосы.
Я люблю ходить в коротком и прозрачном.
Я обожаю золотые украшения. У меня их много и я ношу их всегда.
НО !!! Я би!
Мне нравятся девушки. Я не против интимных отношений со своим полом.
Что-то интересное, ща прочитаю…
Может по поведению? Или девка (я наблюдал такую картину на тех выходных) подканывает к пацанами на скейте, здоровается кулочками и какими движениями, как скаут в кино… это уже вызывает вопрос…
Да она не ***, но и не женственная особа. Одетая в бесформенную рубашку, огромные штаны, буцы какие то, сиськи стянуты топом на 20 размеров меньше, и тусит с пацанами….
Кончено же, «эй просто так нравится, не важно как она выглядит, и бла бла бла» дома может она гоу гоу танцует… да да)) лесбуха
Хз одеваются как мальчик и стрижки короткие, либо кольцо на большом пальце которым лайк показывают, бывает на ноге на палце, но там обычно футфетишисты таскают я так вычисляю.
Хз одеваются как мальчик и стрижки короткие, либо кольцо на большом пальце которым лайк показывают, бывает на ноге на палце, но там обычно футфетишисты таскают я так вычисляю.
Многие кольцо на большом носят без задней мысли. А что говорить про восточных мужчин, которые издревле носили кольца и перстни
та же проблема, хотя у меня модельная внешность, красивые ноги, летом которые обожаю показывать, надевая коротенькие шорты..
волосы тоже средней длинны...
кожаные сумки, я просто в ахуе,с чего люди взяли что я такая.. тем более не кто-то незнакомый,а люди,которые общаются со мной несколько лет и видели,как я встречаюсь с парнями в том числе с работы..
всю жизнь испортили,*** хохлато-ПЕТУШИНЫЕ.. ну ничего, месть не за горами! до каждого доберусь.. дело времени..