Всем привет, встречаюсь с парнем мне 24 ему 29, почти 4 года.Он армянин.Сначала дружили, потом полюбили и вот мы вместе, было все и ругались, расставались, мирились, но друг бух друга никогда не могли.Такая любовь у нас как в фильмах😁Но самое главное тут это понимание , уважение и любовь.Никогда не было жести и грязи.Те самые 2 человека что нашли друг друга.По описанию все очень красиво, одни мечты на двоих, как пара мы смотримся 🔥.Но есть такие - НО.
Мы общались когда, дружили, не собирались влюбляться и тд.Но я всегда знала что мои родители расисты для них нерусские - крах.Я этого очень боялась но призналась, год мы кое как выдержали а потом придумали легенду что расстались.Как будто одна.
А его родители вообще живут традициями и говорят жить с ними так как младший сын.И есть такая традиция что он из дома не уйдет.Я совсем другая социальная особа.Работа, учёба, друзья, посиделки, активное времяпрепровождение.
Каждый год а сейчас вообще чуть ли не каждый день я капаю ну мозги, чтоб жить вместе жениться и тд.Но в нашем случае будто невозможно совсем.
Все возможно.Прост нужно уничтожить всякую альтернативу для ваших и его родителей.
Главное это ваша любовь. Родители примут ваше решение каким бы оно ни было, рано или поздно, поверьте, традиции конечно имеют очень значимое место, но любовь к детям сильнее. Они увидят как вы счастливы вместе какие вы сильные, что нисмотря ни на что вы вместе и примут ваше решение. Счастья вам)
Вы видимо со своей стороны проблему уже решили. При чем тут его родители, если жить вместе отказывается ОН?
"Но самое главное тут это понимание , уважение и любовь."
Кавказец никогда не станет уважать русскую. Так что смирись с тем что ты лишь временная насадка, дабы при посыле тебя и осознании реальности у тя крышу не снесло.
Главное это ваша любовь. Родители примут ваше решение каким бы оно ни было, рано или поздно, поверьте, традиции конечно имеют очень значимое место, но любовь к детям сильнее. Они увидят как вы счастливы вместе какие вы сильные, что нисмотря ни на что вы вместе и примут ваше решение. Счастья вам)
Я иногда думаю просто быть вместе, просто любить, просто быть проще в этом вопросе.И может тогда они просто отстанут и скажут : «делайте что хотите».
Кавказец никогда не станет уважать русскую. Так что смирись с тем что ты лишь временная насадка, дабы при посыле тебя и осознании реальности у тя крышу не снесло.
Вы наверное в древности живете, раз так рассуждаете.
Автоматизированный век сейчас.
Если любишь, надо чем- то жертвовать. Ему пожертвовать традицией и уйти из дома. А тебе пожертвовать расизмом родителей. Женитесь, живите вместе. Совет да любовь.
Жёны кавказцев- вообще не люди, с ними никто не считается. Им без мужа нельзя даже из дома выйти. У кошек больше прав и свобод.
4 года вместе - это уже немаленький срок. Тем более, что ему 29 лет. Возможно, он и не хочет на вас жениться.
Поставьте себе определенный срок. Например, год. Если за это время ничего не изменится, то разрывайте отношения. И в принципе, если он не готов уходить жить самостоятельно без родителей, то на что вы надеетесь? Если бы ему это было надо, уже бы переехал, предложение бы сделал.
ой как вы ошибаетесь... Это в фильмах так или наивных книгах про любовь, на деле до сих пор за нарушение традиций чуть ли не убивают (и такое там встречается) а уж просто избить/запереть/увезти в село какое-нибудь.. за милую душу. Такие традиции..
Ты бы ради интереса съездила посмотрела - как засрана эта страна.
Можешь посетить Алавреди, или Ленинакан, 34 года как землетрясение прошло, а людям жилье так и не дали, как складывались 9 этажки из-за украденной арматуры и цемента. Как мародерили на руинах
А случай с Армянской АЭС - как в аварийном случае драпали армяне, а русских самолетом с Кольской доставляли.
Или как взрослые половозрелые особи мужского пола скакали на армянском майдане во время войны в Карабахе. Вон посмотри на укров, они уже 5 месяцев воюют с гораздо более сильным противником, и даже выбили из под Киева, Черниговской и Сумской областей. А там - "бежали гордые армяне"
Автор ,у вас сейчас гормоны рулят ,но жизнь семейная гораздо прозаичнее. Работала я с одной девушкой армянкой ,из вполне себе светской семьи без религиозных за е бов ,которая вышла замуж за армянина с традиционными нравами . Девка красавица писаная ,стройная ,глаза шикарные и вообще ! Армянин ее младший сын в семье ,отец умер давно ,капризная мамаша живёт с ними ,девка отдает свекрухе всю зарплату (дело было в 2015 ,около 100 тыс ,провинция ),свекруха выдает ей на обеды и бензин ,шмотки покупает только под присмотром ,все длинное и черное . Дома девка все делает ,стирает ссаные свекрухины панталоны руками ,готовит ,поломоет . Муж зарабатывал в три раза меньше ,дома ничего не делал ,как и свекруха собственно . Ах да ,в первую брачную ночь свекруха с двумя бабками рвали пальцами ей целку ! Представляю как старческие пальцы лезут в 3.14 зду !ужас !гордиться нечем ! Лучше старой девой остаться ,чем такое щастьице . Свекрухе сто косарей отдавать ,а взамен требования выкинуть добрачные шмотки и полная присадка на шею