Гость
Статьи
мужик не ценит, не …

мужик не ценит, не поддерживает, последнее время и не замечает

Доброй ночи!
Ситуация следующая- мужик не ценит, не поддерживает, последнее время и не замечает...только интерес к детям-"что ел?что делали и тд?"(ревности к им нет)...а когда то все было по другому... сейчас тик ток ближе чем я- смешно говорит, но это так.
Говорила и насчет телефона меньше сиди, сидит меньше, про нас говорила- для него это нормально?! А вот для меня нет- я хожу, с плохим настроением а ему до лампочки( и у меня на лице написано)
Как заставить задуматься его???Обо мне? Мне реально его заботы не хватает....
Послать не долго, охото сохранит. #нуженсовет #отношения

9 ответов
Последний — Перейти

Наберите на ютубе канал "Максим Холизм" и найдете о мужчинах много чего нового.

Гость

Если вы думаете, что мужчина расстроится и призадумается, когда его пошлет женщина, к которой он относится как табуретке, то у меня для вас плохие новости.

Кадавр жердеплюй

Что ты делаешь что бы тебя ценили?
Готовишь для каждого приёма пищи?
Дома порядок и всё постирано?
В постели у него каждую ночь молодая, стройная, похотливая девушка?
После работы ты встречаешь его нарядная и кормишь вкусным ужином?

Мне кажестся мужчина не просто так спрашивает у ребёнка "что ел?". Значит есть подозрения. И в этом целиком ваша вина.

Гость

Почаще оставляйте его с детьми под предлогом «раз уж ты все равно дома в тик-токе, пойду-ка я прогуляюсь по магазинам/с подружками», сами намарафетились красиво и гулять с подружками, или одна по ТЦ всяким. И главное - улыбайтесь, не бурчите на него, не старайтесь ему угодить-услужить. Если он так и не посмотрит на вас довольную другими глазами, то хотя бы вы развеетесь.

Спасибо, обезательно посмотрю.

Кадавр жердеплюй

Что ты делаешь что бы тебя ценили?
Готовишь для каждого приёма пищи?
Дома порядок и всё постирано?
В постели у него каждую ночь молодая, стройная, похотливая девушка?
После работы ты встречаешь его нарядная и кормишь вкусным ужином?

Мне кажестся мужчина не просто так спрашивает у ребёнка "что ел?". Значит есть подозрения. И в этом целиком ваша вина.

Не поверишь.
Все Ваши вопросы про меня...я все для него...и готовлю1,2,и 3- не каждая будет заморачиваться, во-вторых, у меня дома пылиньки не найдешь и в постели я не скромная... просто ему со мной удобно!

Гость

Почаще оставляйте его с детьми под предлогом «раз уж ты все равно дома в тик-токе, пойду-ка я прогуляюсь по магазинам/с подружками», сами намарафетились красиво и гулять с подружками, или одна по ТЦ всяким. И главное - улыбайтесь, не бурчите на него, не старайтесь ему угодить-услужить. Если он так и не посмотрит на вас довольную другими глазами, то хотя бы вы развеетесь.

Спасибо, попробую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: