Ведь девушек пополамщиц не существует? И всегда найдутся парни, которые готовы взять даже на содержание?
Значит ли это, что парню, который хочет равноправные отношения, невозможно найти девушку? Ведь ни одна не согласится сама за себя платить? #отношения
Все девушки разные как и парни. Найдете своё, гребя то, что вам не подходит.
К слову, тема ради срача
Никак.Ну если толь озабоченную бабку ,или алкашка бомжиху ,которая за пиво даёт ,ну тут все равно на пиво придется раскошелиться.
Нафиг ты нужен такой экономный? Ддя чего ты той у которой всё есть.
Равноправие отношения не означают, что платит каждый за себя. А значит, что никто не главный, оба друг друга балуют подарками и сюрпризами, оба работают, оба занимаются общии бытом. И так далее
Попробуйте парня найти, раз с девушками такой облом.
Я готова за себя платить, но и в дом буду покупать и есть только то, что посчитаю нужным, типа овощей, фруктов, молока, йогурта и остальной лабуды, т.к. мне одного салата за глаза и за уши хватит. Если мужчина хочет, то может хоть целую тушу коровы притащить, сготовить и жрать её целую неделю. Мне этого не надо. И так, собственно говоря, во всех вопросах, как бэ.
Я готова за себя платить, но и в дом буду покупать и есть только то, что посчитаю нужным, типа овощей, фруктов, молока, йогурта и остальной лабуды, т.к. мне одного салата за глаза и за уши хватит. Если мужчина хочет, то может хоть целую тушу коровы притащить, сготовить и жрать её целую неделю. Мне этого не надо. И так, собственно говоря, во всех вопросах, как бэ.
Ты что. А как же приготовить и убраться?) Это ж не мужское. Сюда пополам не распространяется)
Возможно, но нужно сильно снизить планку по внешности. А вот чтоб и супермодель, и сама за себя платила - так не бывает.