Гость
Статьи
Неловкости на …

Неловкости на свиданиях

Расскажите про ваши неловкие ситуации на свиданиях. Я начну со своих.
1.парень пришел совсем не похож на свои фотки. Мне пришлось заставлять подругу звонить мне и разыгрывать неловкую сцену как будто у нее отравление и мне срочно надо забрать её домой, классика
2.был насморк, но пошла гулять с парнем. Сидим на лавочке очень близко друг к другу, романтика. Я наклоняюсь к нему для поцелуя, он говорит что-то милое... Решаю легко посмеяться и в этот момент сопли вылетают прямо на него.. Его колени полностью были в соплях, потом искали туалет.
3.история про неловкость парня, но мне тоже стыдно за него было. Гуляем, он постоянно говорит "чем так пахнет" И я заметила, пахнет чем-то неприятным. Зашли в магазин, он открывает рюкзак, а там куча использованных подгузников. Оказалось, у него была жена и дети, старшая "пошутила" над ним. Вот так я вычислила изменщика

13 ответов
Последний — Перейти

парень пукнул когда были у него дома и смотрели фильм, потом перестал отвечать

Гость

Пошла с парнем на свидание. Прогуляться. Ничего покупать не требовала, в кафе вести не требовала, пошли гулять по городу. И вот представьте: через десяток остановок речка, через остановку красивый вид открывается, через пару шагов красивые качели с видом на клумбу с розами. Угадайте, куда он меня ведет?! На лавочку по соседству с алкашами, один из которых к нам потом подошел деньги клянчить! Алкаш отошел, парень полез целоваться... Первое свидание! Отказала пару раз, не понял, развернулась и ушла.
И да, он так и не понял, что сделал не так!

Гость

он пошутил. очень сильно. я засмеялась. очень сильно. и все слюни из-за рта на него!!!!!!!)))))) хахахаххаах

Гость
Гость

Пошла с парнем на свидание. Прогуляться. Ничего покупать не требовала, в кафе вести не требовала, пошли гулять по городу. И вот представьте: через десяток остановок речка, через остановку красивый вид открывается, через пару шагов красивые качели с видом на клумбу с розами. Угадайте, куда он меня ведет?! На лавочку по соседству с алкашами, один из которых к нам потом подошел деньги клянчить! Алкаш отошел, парень полез целоваться... Первое свидание! Отказала пару раз, не понял, развернулась и ушла.

Это ещё более менее нормально прошло😀 по сравнению с тем какое мне свидание устроили.
Зима, дубак, метель и он тащит меня гулять в парк😀 потом остановился у лавочки, достал водку и начал хлестать 😂 надеялся, что и я выпью. Я развернулась и тресясь от холода пошла домой, а сзади он с бутылкой в руке шел 😂 во стыдно то было

Была не совсем неловкая, а скорее глупая), как-то познакомилась на автопилоте с парнем и чтобы отстал, не до нено было, дала номер телефона и вот он звонит, приглашает встретиться и в кино , я думаю, а может развеяться и ,уже подходя к месту примерной встречи , понимаю, что я даже на него ни разу не посмотрела и не знаю, как он выглядит...надо было хоть журнал" огонек" взять для ориентира ему )).хорошо, что он меня узнал))), но все равно свидание было странное, после кино он меня приглашает в гости, я слегка так....??? он: будем знакомиться с бабушкой , представлю свою будущую жену 😳. Ну, тут уж я бежала "роняя тапки" ))). Мне это ни к чему совсем было , да и парень не понравился

Гость

Когда сам позвал в ресторан, а в конце предложил разделить счёт пополам, при том что я много не заказывала, взяла обычный салатик и морс....

Гость
Гость

Меня всегда удивляет, почему многие девушки, женщины просто не скажут что им не нравится, а играют в угодайку. Ведь чего проще сказать - ой, какой красивый вид, какие качели! Пошли туда сядем! Нет же - ее ведут на лавочку с алкашами при этом она с виду не против, а он видите ли не догадался! Я вас как женщина не пойму.

Гость

В юности забавлялась - познакомилась по объявлению, почти в 2 раза он старше был. Свидание значит. Встретились, походили по рынку, он сырое мясо купил и арахис. Свидание как оказалось планировалось у него дома - там он выставил "праздничный" обед - водку и нажарил орешки на закуску! Второе свидание тоже по объявлению в знакомствах тоже самое было. Я проржала с этого с подругами, больше никогда в жизни не знакомлюсь по объявлениям))

2 и 3 кошмар🙈😂

Гость
Гость

Меня всегда удивляет, почему многие девушки, женщины просто не скажут что им не нравится, а играют в угодайку. Ведь чего проще сказать - ой, какой красивый вид, какие качели! Пошли туда сядем! Нет же - ее ведут на лавочку с алкашами при этом она с виду не против, а он видите ли не догадался! Я вас как женщина не пойму.

У нас все свидание заняло 10 минут, 5 из которых он вел меня к лавочке😁. Парню я давала шанс показать себя. Если б я ему сказала, что вон там вид красивый и сама начала руководить встречей, я б явно больше времени потратила на то, чтоб понять, что он долб**б.

Гость
Гость

У нас все свидание заняло 10 минут, 5 из которых он вел меня к лавочке😁. Парню я давала шанс показать себя. Если б я ему сказала, что вон там вид красивый и сама начала руководить встречей, я б явно больше времени потратила на то, чтоб понять, что он долб**б.

Вот именно, что вообще должно быть в голове у парня, чтобы вместо красивого вида он решил повести девушку к лавочке с алкашами, зачем ему что-то объяснять и говорить, у нормального парня мозгов бы хватило хотя бы в ресторан девушку позвать, ну или ладно, бог с ним, с этим ресторанам, но почему нельзя самому подумать и догадаться привести её в нормальное место, а не на лавочку с алкашами, как можно быть таким дeбилом, и нет, здесь не девушка должна была взять инициативу в свои руки, даже если бы она так сделала, парень бы все равно нашёл способ испортить это свидание

Гость
Гость

Каким дoлbaebom надо быть, чтобы не понять, что лавочка с алкашами точно не лучшее место для свидания?

Гость
Гость

Вот именно, что вообще должно быть в голове у парня, чтобы вместо красивого вида он решил повести девушку к лавочке с алкашами, зачем ему что-то объяснять и говорить, у нормального парня мозгов бы хватило хотя бы в ресторан девушку позвать, ну или ладно, бог с ним, с этим ресторанам, но почему нельзя самому подумать и догадаться привести её в нормальное место, а не на лавочку с алкашами, как можно быть таким дeбилом, и нет, здесь не девушка должна была взять инициативу в свои руки, даже если бы она так сделала, парень бы все равно нашёл способ испортить это свидание

Так он потом приходил ко мне (знает адрес работы) узнавать, почему я ушла. Я ему объяснила... Он даже после объяснения не понял и решил, что я к нему придираюсь😂🤦.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: