схожу с ума. ппц просто. дико нервничаю и переживаю что он обидется. потому что у него у самого пробелмы с психикой
ну у него хотя бы много друзей. а у меня вообще нет
у меня тревожное расстройство наверное. на фоне травм и дикого трындеца в жизни и предрасположенности.
я еще изучаю психологию и учусь на психолога
это была предыстория
боюсь осуждения даже сейчас. ппц просто я в шоке. еще сессия. может из-за нее нервничаю. не могу сконцетрировать на заданиях. денег на психиатра вообще в семье нет. *** просто хоть плачь
может у меня сейчас паническая атака. боже яне знаю у меня гиперрефлексия дикая
еще общение с парнем этим триггерит. бл боюсь обидеть и тд. оой
крч ппц я не знаю что делать. тревога не проходит и она настолько сильная это ужас. то с утра. то вечером. то такие приступы.
знаю. что к врачу надо. проходила обследования. с кровью все ок. это психическое и психологическое.
недавно травматичные события были из-за токсичных родственников. конечно может от них меня так.
крч ппц.
жду наверное поддержки добрых слов просто...
пишу с целью выговориться #отношения #дружба
очень фальшивый текст
Авторша, вы, конечно, не здоровы, но знаете, здоровых раздражает ваша писанина, когда вы даже разобраться в правилах не можете и эксперта подключить - психолога, чтобы вам помогли.
Пишу с целью выговориться!))
Учишься на психолога? Ахахахаха да тебе психотерапевт нужен!
Вам бы к врачу обратиться, нельзя быть настолько впечатлительной и нервной, чуть проще надо быть. Проходила через это.. Не, лучше к врачу. Назначит условные литий хелат эвалар, пропьете месяц и более спокойной будете. Ну нельзя так реагировать.