Я замужем, 34 года, есть дети. Мужа люблю. В общем, поехала по путевке в санаторий. Познакомилась с мужчиной в танцевальном кружке, уговорил погулять вместе. Вечером позвал в ресторан. Я обычно мало …
Ага ага. Это вы бабушкам на лавочке рассказывайте. И на танцах подсыпал и на ужин когда звал подсыпал и когда пить заставлял подсыпал, ну а под хвост когда тарабанились, так звёзды сошлись😂 Главное что тётка непричём😂 Самим то не смешно? Признаться сил не хватает? Да виновата, да изменила и не думала, а не писать ерунду и позориться на весь форум. Не виноватая я, он сам под хвост засунул. Вы ещё скажите что Американцы или инопланетяне виноваты. А ещё лучше астрологи, гороскоп составили не верно.
Ну не всё ж тебе долбиться в очко, не завидуй так яростно
Зачем пошла на танцы? Зачем знакомилась с мужчиной? Зачем пошла погулять, затем в ресторан и напилась? Ответ прост - за тем и пошла. Или думала, что он будет только ручку подавать, цветы и мороженное дарить? Взрослый человек с умом подростка.
Самая большая измена, это измена себе. Вы ни есть чья-то собственность, ваше тело принадлежит только вам. Есть другой момент который не известен женщинам о них самих. После полового акта на стенках влагалища прикрепляется энергия выделенная вместе со спермой, и через эту энергетическую сущность женщина будет отдавать мужчине энергию.
Если хотите сохранить брак -не признавайтесь. Никогда мужчина не простит измену. Будет помнить всегда. Будет упрекать. Да и признанием в измене Вы и ему развяжете руки. И будьте уверены -он отомстит Вам тем же. Договоритесь со своей совестью, пройдет время и станет легче. Просто не повторяйте своих ошибок в будущем.
Дадада, отомстит тем же)))Из танцевального кружка прямиком в ресторан, а потом даст под хвост. Прям как в тумане, ахахахаха!!!
Ну вы блин даёте,моя мама говорила,что знакомиться в поликлинике ,в санатории вообще не надо,хачем тебе к твоим болячкам ещё и чужие,а вы сами навертели да ещё и жалеете,вспомнить то нечего,чай не на Бали честь отдали😁,а по хорошему забудьте и живите
Я не позволяла. Просто как то само получилось. Да и он не спрашивал моего разрешения. Я говорю все как во сне было. На трезвую голову я бы не согласилась. И как я мужу расскажу?? Изнвини дорогой, я напилась и сделала то о чем ты просил несколько лет, но с другим мужчиной?? Очень смешно.
В качестве компенсации моральных мучений и собственного наказания за косяк позвольте и мужу туда же. Если только с момента прибытия из санатория прошло достаточно много времени
Если нет намерения рассказывать мужу, зачем сюда писать? Какой ещё совет нужен? Или нужны одобрения таких же шаланд? Мол, не парься, всё нормально. оттопырилась и хорошо. Даже не смейте говорить тут, что "мной воспользовались". Нужно было в таком случае, идти в полицию, писать заявление. И не важно, что ничего бы не не доказали, а может и не приняли бы. Совесть была бы чище, что вы ни в чём не виноваты. А если не пошли, значит всё понравилось. Вердикт один - вы, дамочка, мерзота. Так и живите с этим.
А бабы всегда так поступают: муж не допросится (ЧТо ты себе позволяешь, за кого ты меня принимаешь, янетакая!"), а с левым чуваком и отсосёт с проглотом, и в туза даст, и с двумя покувыркается. Ты сама поебстись налево хотела! Оправдывается она тут...
Сообщение было удалено
Столь же золотой закон - никогода дырлу не признавайтесь! Было и было. быль молодцу не укор...
Если нет намерения рассказывать мужу, зачем сюда писать? Какой ещё совет нужен? Или нужны одобрения таких же шаланд? Мол, не парься, всё нормально. оттопырилась и хорошо. Даже не смейте говорить тут, что "мной воспользовались". Нужно было в таком случае, идти в полицию, писать заявление. И не важно, что ничего бы не не доказали, а может и не приняли бы. Совесть была бы чище, что вы ни в чём не виноваты. А если не пошли, значит всё понравилось. Вердикт один - вы, дамочка, мерзота. Так и живите с этим.
Заявление писать не хочу. Сама виновата.
Да ни чего не делать! жить и радоваться! Забыть и забить, сколько мужиков ходят на лево, не исключено ,что и Ваш не ангел. УЗпокойтесь. Не надо ему ни чего говорить , это не исправит ситуацию, будет хуже всем! Если не дай Бог кто- то донесет, отрицайте! Да цеплялся , да послала, грозился, что мужу расскажет. Надеюсь фото видео фиксации у Вас там не было.Счастья Вам. И да, будет хоть что в старости вспомнить)
Да ни чего не делать! жить и радоваться! Забыть и забить, сколько мужиков ходят на лево, не исключено ,что и Ваш не ангел. УЗпокойтесь. Не надо ему ни чего говорить , это не исправит ситуацию, будет хуже всем! Если не дай Бог кто- то донесет, отрицайте! Да цеплялся , да послала, грозился, что мужу расскажет. Надеюсь фото видео фиксации у Вас там не было.Счастья Вам. И да, будет хоть что в старости вспомнить)
Пхахахах 👍 воспоминания. Вспомнить в старости, как тебя в предстарости в.*** в джепу😂 по пьяной лавочке. Ой не могу, смехота.😂😂 Внукам ещё можно рассказать 😂😂
Я не позволяла. Просто как то само получилось. Да и он не спрашивал моего разрешения. Я говорю все как во сне было. На трезвую голову я бы не согласилась. И как я мужу расскажу?? Изнвини дорогой, я напилась и сделала то о чем ты просил несколько лет, но с другим мужчиной?? Очень смешно.
Противно до омерзения. Дура конченная....
“В санаторий», «по путёвке», «в танцевальном кружке»😂вы из какого советского союза пишете? 34 года, Ага😂
Что нереального Вы увидели? Санатории работают, многие с лечением препочитают отдыхать. Культурная программа обычно всегда есть, в т.ч. танцам учиться можно. Не вижу ничего неправдоподобного.
*** и тп, купи мыло... Про остальное ты знаешь, рвань
Пхахахах 👍 воспоминания. Вспомнить в старости, как тебя в предстарости в.*** в джепу😂 по пьяной лавочке. Ой не могу, смехота.😂😂 Внукам ещё можно рассказать 😂😂
Что же вы все не уймётесь? Завидуете поди? Представляете по ночам как огромный потный мужик стимулирует вам простату?
Вас, заднеприводных, сразу видно, по озлобленности и озабоченности чужой пастелью
Совестливая вы наша..... Ну было - и было, вот проблема-то! Или так понравилось, что аж забыть не можете?
Вообще ничего, постараться забыть а лет через 5 вспомнить как пикантное не совсем уместное приключение. А сейчас забыть и все!
Никого не слушайте и не мучайтесь. Забывайте на фиг. Было и было, плюньте. То не вернешь, не ломайте вам всем жизнь.
«Сама виновата» - полная глупость. Не слушай этих глупых и необразованных людей, они не знают о чем говорят. Ты была на отдыхе, общалась, развлекалась, пообщаться с человеком и сходить с ним в ресторан - абсолютно нормально, тебе как и любому другому человеку нужно общение. А секс должен происходить с твоего СОГЛАСИЯ. Человек, находящийся не в трезвом рассудке не может дать согласие! Тем более, как я поняла из текста, он тебя даже не спрашивал.
Не переживай и не слушай никого, ты не в чем не виновата. Тобой просто воспользовались
Тебя изнасиловали. По пьяни тоже считается изнасилованием, т.к. ты находилась в беспомощном состоянии. Надо писать заявление
В общем дала мужу туда, и все отпустило. Спасибо за советы.
Как же это смешно. Если бы мужик что-то подобное написал, сожрали бы с дерьмом. А бабу под хвост выдрали, причём с её же согласия, "ну ничего, бывает" , "забудь, живи дальше".😂
Да да если жену *** значит нас *** если муж кого то *** то значит мы ебем Как вообще можно допускать чужие грязные члены до своих дырочек
Если хотите сохранить брак -не признавайтесь. Никогда мужчина не простит измену. Будет помнить всегда. Будет упрекать. Да и признанием в измене Вы и ему развяжете руки. И будьте уверены -он отомстит Вам тем же. Договоритесь со своей совестью, пройдет время и станет легче. Просто не повторяйте своих ошибок в будущем.
Шкуры