Гость
Статьи
Сегодня нужно ему …

Сегодня нужно ему рассказать.. не представляю как ..

Сегодня нужно ему рассказать.. не представляю как .. предобморочное состояние..

Познакомилась с мужчиной год назад, он красиво ухаживал, но требовал, чтобы я была на его уровне. Я обычная …

KseniaJh
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наталия

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!

Стефания

мне очень понравилось на сеансе у Ануши, теперь все рекомендую обращаться, Ануш не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 909 582 00 22

Инна

Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Аминат за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До обращения к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но она действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! 89810295200

Инна

Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8 906 753-2299 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Анаит вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья

Мелания

Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Ирина +7-984-8889013 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая

Марьяна

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 89238884495 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Галина

Очень понравился сеанс с гадалкой Флорой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 906 733-33-49 WhatsApp.

Анна

Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Надин , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 7_963_444_2216 Надин

Наталья

А я хочу посоветовать вам Флору, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7-906-73333-49.

Ева

Рекомендую гадалку Анаита. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7_906_753_22_99

Вера

Была , зовут Надин 8 963 444-22-16 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Надин говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика

Гость

он вас не любит, бегите

Наталия

Я хочу вам посоветовать Софию, если ты хотите снять сглаз или порчу, София сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 8(920)01-362-81

Амелия

Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Закира, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 906 25-29-966. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Закира!

Надежда

8(981)02-94-885 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Аза ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее

Дарина

Давно хочу оставить отзыв о работе Аллы. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Аллой просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Алла всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Алла мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 7(923) 888-44-95 WhatsApp

Радмила

Я хотела бы поделиться впечатлениями о замечательной девушке, зовут Нона. Я была одинока и не знала, как быть. Она погадала и сказала, что вскоре встречу хорошего человека. И вот, спустя 3 месяца, у нас уже назначена дата свадьбы! Спасибо вам большое! Её контакты: 8_928_256_14_71.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: