Гость
Статьи
Неужто не стыдно

Неужто не стыдно

Сегодня был в роскошном торговом центре. Видел молодую красивую высокую блондинку, которая шла рядом с мужчиной. Тот ей как возьмёт и лупанет по попе при всех. А та молчит улыбается. Видно баблосика …

Лентяй
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй в Гуме бывавший
Гость

С *** ли

Чтоб понять свой эскортнический позор

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Так ты рукоблуд?

Бабы виноваты.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Бабы виноваты.

Ты сам баба

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ты сам баба

А может ты баба, да ещё и эскортница, раз ее защищаешь. Отвечай давай.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

А может ты баба, да ещё и эскортница, раз ее защищаешь. Отвечай давай.

Давать тебе тут никто не будет)

Гость

Поймал бы он голубка в ладошку

Поймал бы тёплый душнЫй "пук".

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Давать тебе тут никто не будет)

Потому что все бабы тут страшненькие и алчные?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Потому что все бабы тут страшненькие и алчные?

Потому что ты страшно тупой)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Потому что ты страшно тупой)

Обоснуй. Я сегодня из эскортницу опознал. Какой же я тупой?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Обоснуй. Я сегодня из эскортницу опознал. Какой же я тупой?

Есть Страшила Мудрый, а ты мудрила страшный)

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Понятно. В эфире была суперлогика от меркантльщицы.

Лентяй

Это что ж тогда суперальфач получается?

Че? Просто мужчина, который нравится и который так заигрывает, при чем тут суперальфач? 🤦

Лентяй в Гуме бывавший
Veronica

Че? Просто мужчина, который нравится и который так заигрывает, при чем тут суперальфач? 🤦

Только суперальфачи лезут купленной красотке демонстративно под юбку в общественных местах.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

И я не страшный))

Лентяй в Гуме бывавший

Только суперальфачи лезут купленной красотке демонстративно под юбку в общественных местах.

Под юбку лезет при всех невоспитанное ***. А по попе шлёпнуть может и парень, и муж

Гость
Лентяй

Нет жены не должны улыбаться когда муж их в общественном месте демонстративно перед другим мужчиной шлёпает.

А что она должна была сделать,? Скандал ему устроить, тебе на потеху?
Правильно что восприняла как шутку и промолчала. Нечего шоу для публики устраивать. Если муж как арангутанг себя ведёт, то жена хотя бы умнее должна быть.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Не только. Демонстративное поведение, присуще истероидному типу личности. Таких клоунов полно. Как на людях окажутся, так давай исполнять.

Гость

моралист недобитый

Гость
Гость

моралист недобитый

Он просто завидует)

Гость
Гость

Он просто завидует)

Нет, он провоцирует с рач про содержанок. Тут большенство мужиков этим занимается.

Гость
Гость

Нет, он провоцирует с рач про содержанок. Тут большенство мужиков этим занимается.

Ну а мы то этих троллей сразу просекаем и троллим в ответ)

Лентяй в Гуме бывавший
Veronica

Под юбку лезет при всех невоспитанное ***. А по попе шлёпнуть может и парень, и муж

Тебя тоже публично шлёпает?

Лентяй в Гуме бывавший

Тебя тоже публично шлёпает?

Да, бывает

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

А что она должна была сделать,? Скандал ему устроить, тебе на потеху?
Правильно что восприняла как шутку и промолчала. Нечего шоу для публики устраивать. Если муж как арангутанг себя ведёт, то жена хотя бы умнее должна быть.

Я ж негорю, что она должна была орать "насилуют, спасите, помогите" или залепинить ему в ответ. Но хотя бы скривиться и отстраниться с возглосом "что делаешь?" могла бы. А так она повела себя как эскортница, наверняка ей и являясь.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Не только. Демонстративное поведение, присуще истероидному типу личности. Таких клоунов полно. Как на людях окажутся, так давай исполнять.

Это всего произошло за секунд 10-20 чтобы в таких тонкостях разобраться, но мужик выглядел уверенно.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

моралист недобитый

Вас что тут всех за баблосик шлёпает?

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ну а мы то этих троллей сразу просекаем и троллим в ответ)

Совмещаю)) Тут и осуждение и зависть и возбуждение, целый букет эмоций))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Он просто завидует)

Покаж фото

Лентяй в Гуме бывавший
Veronica

Да, бывает

И тебя это ни как не смущает? Взгляды мимопроходящих.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Я ж негорю, что она должна была орать "насилуют, спасите, помогите" или залепинить ему в ответ. Но хотя бы скривиться и отстраниться с возглосом "что делаешь?" могла бы. А так она повела себя как эскортница, наверняка ей и являясь.

Логика железная) Должна была тебя возгласами повеселить. Иначе - экскортница) А она вот сдержанная и невозмутимая, на дурацкие провокации не ведётся. Странно, да? Баба, а не совсем дура. Или совсем не дура.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Логика железная) Должна была тебя возгласами повеселить. Иначе - экскортница) А она вот сдержанная и невозмутимая, на дурацкие провокации не ведётся. Странно, да? Баба, а не совсем дура. Или совсем не дура.

Возрази она, обезьянкой бы выглядел в первую очередь мужик. А так вышло ей исполнять роль лёгкой девицы.

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Тебя шлепают мужики?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Возрази она, обезьянкой бы выглядел в первую очередь мужик. А так вышло ей исполнять роль лёгкой девицы.

Они оба выглядели бы обезьянами на арене цирка. Такие шоу- программы повсеместно:. Он ей шлёп по заднице, а она - ну Ваасяяя, ну ты чооо!

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Ну попросиол бы мужика и тебя шлёпнуть, раз онтак в глаза смотрел , а то обиженка такой

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Тебя шлепают мужики?

Не мужики, а муж. Дома без свидетелей. Если вздумает шлёпнуть прилюдно, визжать не буду. Просто попрошу его не поясничать больше. Но он не шлепнет.

Гость
Гость

Не мужики, а муж. Дома без свидетелей. Если вздумает шлёпнуть прилюдно, визжать не буду. Просто попрошу его не поясничать больше. Но он не шлепнет.

Схкучно живёте. На радость таким троллям

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ну попросиол бы мужика и тебя шлёпнуть, раз онтак в глаза смотрел , а то обиженка такой

Может лучше тебя зашлепать. Раз тебе нравится.

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Может лучше тебя зашлепать. Раз тебе нравится.

Хахх у меня есть уже для этого человек, и не только для этого

Лентяй в Гуме бывавший

И тебя это ни как не смущает? Взгляды мимопроходящих.

Нет. Не обращаю как то внимания на взгляды 🤷

Гость
Лентяй

Ничего страшного. Если они наедене, ну максимум, какая то своя компания. А тут общественный раскошный торговый центр.

Да пофиг. В мире примерно 8 миллиардов человек, и примерно 8 миллиардам из них *** на что ты делаешь, если к ним не лезешь.

Гость
Гость

О как перевернул. Стыдно должно быть ему, а у тебя получается что ей. И тут же баблосики приплёл.

Так автор же МДшник же типичный

Гость
Лентяй

Ничего страшного. Если они наедене, ну максимум, какая то своя компания. А тут общественный раскошный торговый центр.

Общественный и роскошный? В одном предложении?

Гость
Лентяй

Так да мне вообще кажется что тот мужик так спецом перед мной сделал. Типо я так могу, а ты нет.

О, да тут похоже уже психиатрией попахивает, а не просто МДшник 😱

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Хахх у меня есть уже для этого человек, и не только для этого

Для чего ещё?

Лентяй в Гуме бывавший
Veronica

Нет. Не обращаю как то внимания на взгляды 🤷

Надо чтоб прям прохожие "ахнули"?

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Для чего ещё?

Ты не поймёшь

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Да пофиг. В мире примерно 8 миллиардов человек, и примерно 8 миллиардам из них *** на что ты делаешь, если к ним не лезешь.

Зато Лентяй в Гуме бывавший все замечает и подмечает))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Так автор же МДшник же типичный

Неправда, я хоросий, только злые баба меня не ценят((

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Общественный и роскошный? В одном предложении?

Ага. Именно так и есть. На Красной площади народа дофига. Многие в Гум заходят, а цены в павильонах там "Ой блин" поэтому только смотрят и едят мороженко с лимонадом))

Лентяй в Гуме бывавший
Гость

Ты не поймёшь

А вдруг? Ты попробуй.

Предыдущая тема