Чтобы мужчина вкладывался в женщину и любил, он должен быть либо менее красив, чем она, либо старше (более, чем на 5 лет). Тогда она будет для него призом и он будет стараться ее завоевать, …
я про отношения, когда он обеспечивает семью, а она работает либо для себя, либо не работает и занимается домом, красотой и развитием их детей. Мужчина в такой семье обеспечивает недвижимость, машины, путешествия и т.д.
Если вы говорите про отношения, где вместе работают и пополам все это обеспечивают, то это не в эту тему. Я сейчас не хочу даже разводить демагогию, чем это плохо. Вы просто поживите с пополамщиком лет 10 или больше, детей ему родите и тогда поймете, что плохого в такой семье.
А сейчас это слишком долго объяснять, извините.
Автор ищет целевую аудиторию для "обеспечения себя любимой"! Каких ей нужно рассматривать? Богатых? Страшных? Старых? Каких! Ей, в общем то, все равно с кем жить, но выбрать то нужно! )))))
в рф средняя зп людей 15-30 тыс рублей. ну что там вкладывать, на себя б ему бедному хватило. вкладывается или не вкладывается зависит от денег. а не от возраста или крОсОты
Мужчина ничего не должен, тем более вкладываться, когда содержанки работу себе уже найдут?)
Мужчина ничего не должен, тем более вкладываться, когда содержанки работу себе уже найдут?)
женщины уже давно пашут сами. это мудэшники и коучи разных полов делают видимость, что вокруг полно женщин, кто бегает с фразой "мужчина должен обеспечивать". ничего вы не должны. просто отстаньте от женщин
женщины уже давно пашут сами. это мудэшники и коучи разных полов делают видимость, что вокруг полно женщин, кто бегает с фразой "мужчина должен обеспечивать". ничего вы не должны. просто отстаньте от женщин
Твои слова да в рамочку на стену. А то почти все женщины из себя ничего не представляют и считают что мужчины им должны за их убогость.
Твои слова да в рамочку на стену. А то почти все женщины из себя ничего не представляют и считают что мужчины им должны за их убогость.
в реальном мире? или в тиктоке рофлят, а толстый дядя на ютубчике делает "обзоры" на этих девочек-жертв коучей? вот не представляю, чтоб женщина такая ходила и повсюду говорила что ее должны обеспечивать
Да ты полностью права. Я всю жизнь мужиков на деньги развожу. И в отношениях и без обязательств. Опыт огроменный, стаж 12 лет. Так вот чем мужик красивее и моложе тем он меньше тратит на женщину, а чаще таких кормят сами женщины, и также наоборот со страшными мужиками. Бывают конечно исключения, но редко, только в двух вариантах молодому красивому парню срочно нужен секс и он находит девочку на вечер, сам за все платит и второй вариант девушка и парень оба красивые, но она еще именно его типаж и он сам готов тратиться на нее часто
Да ты полностью права. Я всю жизнь мужиков на деньги развожу. И в отношениях и без обязательств. Опыт огроменный, стаж 12 лет. Так вот чем мужик красивее и моложе тем он меньше тратит на женщину, а чаще таких кормят сами женщины, и также наоборот со страшными мужиками. Бывают конечно исключения, но редко, только в двух вариантах молодому красивому парню срочно нужен секс и он находит девочку на вечер, сам за все платит и второй вариант девушка и парень оба красивые, но она еще именно его типаж и он сам готов тратиться на нее часто
пссс... может вы не знали.. но люди сексом могут заниматься НЕ ТОЛЬКО вечером
это все прекрасно, но я спрашивала именно про отношения, когда мужчина вкладывается финансово и ухаживает, а не когда пополам вкладываются)
Когда мужчина сильно старше, он ОБЯЗАН вкладываться. В др случаях честный попалам. Я мужчину младше себя, если надумает ноги свесить, терпеть не намерена. Привыкла к тому, что они самодостаточны. Хотя по достатку могут до меня и недотягивать.
У меня стырили платиновую банковскую карту, но с жалобой никуда так ни не обратился, ибо злоумышленник тратит в три раза меньше чем моя жена ...
если не об этом, то зачем пишите? Тема именно об этом: когда мужчина материально ухаживает и содержит женщину. И не любовницу или содержанку, а законную жену и детей.
Содержатььмуж должен не потому она лучше ,а он хуже.А потому что мужчина не рожает и ему секс нужен больше. Разделение труда.Мужчине лучше получается зарабатывать,а женщине заниматься домом
Ровесницы нам очень легко доступны даже красивые даже бездетные и даже денежные если постараться.
Так зачем платить миллион если достаточно поболтать несколько встреч и красивая бездетная дама ровесница с деньгами твоя ??
Нам чо миллион что ли лишний ??
Твой папа твою маму по кругу пускал, насиловал и заставлял работать и бросил одну в декрете?)Угадала?) Или твой папа содержал семью?
И прекрасно
А от нас то что хотите ?
В стадо загнать чтобы олени разобрали оставшийся неликвид из никому не нужных и залежавшихся ??
Так у нас в реале получше есть и бесплатно
Зачем платить за чёрствый российский сыр миллион когда французский отдают даром по распродаже ?
В реале ты старый несчастный никому ненужный мужчина без жены и детей.У тебя андропауза уже не за горами
Зачем ему что то предлагать, сворачивать ради простушек ??
На ликвидного самца горы ликвидных бесплатных самок
Он кайфует ему ничего не надо
Самки тоже согласны
Всё расходимся занавес
А девушке зачем бегать за мужчиной,который для нее ничего не делает?) Секс только мужчине нужен)Для чего за ним бегать?
Если лучше обратить внимание на мужчину который ухаживает,дарит подарки и содержит)
Вот отсюда и надо было начинать
Мы не платим и точка !!!
Потому что у нас есть ровесницы дармовые и очень даже неплохого качества
Дурацкая вставка! ))) Тема начиналась с красивого мужчины и его отношений с женщинами, где акцент делался на его нарциссизме и неверии в то что его красота помешает ему самому полюбить другого человека не зависимо от обалденной внешности.
Смысл отношений во ВНИМАНИИ. В теме акцентировалось, что всё внимание только к красивому мужчине, где из него автор изобразил тупого робота без эмоций кроме самовлюблённости.
Я же акцент сделала на его внимании к окружающему миру, что ему (если он живой человек) его внешность совсем не помешает быть самому любящим, нежным и ласковым. Только и всего.
Когда эгоизм поглощает личность, то его внешность не имеет никакого значения. )
Вот именно что самому
А я тут не вижу желающих мужиков вам платить чтобы били морды другу боролись за бабу скорее деньги сказали кто вперёд в очереди собирались перед ней
Ну нету
Деньги о может и есть а очередей за вами ваще нету
Приятно встретить ясновидящего персонажа. ))))))))))))
В самые трудные времена моей жизни меня сами Боги на своих руках чрез грязь и бурные потоки с земными расколами переносили. Если бы не ощущала постоянное их присутствие рядом с собой я бы уже неоднократно погибла - не отпустили! Их вклад в меня гораздо более значителен, чем писк какого-то простого нарцисса. Так что успокойся, а то кончать так и будешь лишь через инет. )))))))))))))
Автор, не знаю как насчёт красивее, но мой муж точно эффектнее меня - рост 190, жгучий брюнет, весьма красивый мужчина, свой бизнес имеет, кандидат наук плюсом. Я ростом 158, спортивное телосложение, но ни груди, ни пышной попы, просто подтянутое тело, волосы так себе, на лицо - не Джоли и не Меган Фокс, просто симпатичная. Ухаживаю правда за собой, стараюсь со вкусом одеваться, люблю аксессуары, ну и всякие масчажи косметологи. Я младше мужа на 4 года. Дарит дорогие подарки, ухаживает, чувствую себя принцессой. Сама зарабатываю хорошо, но свои деньги трачу только на себя, своё дело и на подарки ему, быт полностью он содержит, всякие штуки типа косметолога для меня и тд тоже он, и он был бы не против если бы я не работала, но я дома сидеть не могу, люблю быть активной в социуме. Так что не соглашусь с вашей теорией, думаю тут другие критерии)
Приятно встретить ясновидящего персонажа. ))))))))))))
В самые трудные времена моей жизни меня сами Боги на своих руках чрез грязь и бурные потоки с земными расколами переносили. Если бы не ощущала постоянное их присутствие рядом с собой я бы уже неоднократно погибла - не отпустили! Их вклад в меня гораздо более значителен, чем писк какого-то простого нарцисса. Так что успокойся, а то кончать так и будешь лишь через инет. )))))))))))))
Деревенщина ты и сейчас пищишь в нищете инвалидка бездомная на пенсии
А девушке зачем бегать за мужчиной,который для нее ничего не делает?) Секс только мужчине нужен)Для чего за ним бегать?
Если лучше обратить внимание на мужчину который ухаживает,дарит подарки и содержит)
Сейчас феминизм потому что и роли уравновесились. Чё спрашиваешь этот тупой вопрос уже 4 года подряд. Всё ответ не нравится правды ?
Он нищий ,маргинал одиночка без семьи.Вырастила его мать-одиночка,которую бросил маргинал отец,который мотал и пользовал ее по кругу
Лоханка ты. Моя мать матриархалка. Если кто то кого то бросит то только она. Ее бросить невозможно. Она всё сделает так что это она будет а не мужик
Ты даже в людях не разбираешься за 50 лет в своем селе украинском
А что такое полезный? Типа занимаешься под уф лампами или параллельно практикуешь позы из йоги? :)) Мне кажется это два слова, которые в принципе плохо сочетаются. -пойди займись чем то полезным - ну хорошо, пойду интимом займусь))
абсолютно согласен с автором.
серенькие женщины это обслуга для красивых мужчин