Гость
Статьи
Чтобы мужчина …

Чтобы мужчина вкладывался в женщину, он должен быть менее красив, чем она

Чтобы мужчина вкладывался в женщину и любил, он должен быть либо менее красив, чем она, либо старше (более, чем на 5 лет). Тогда она будет для него призом и он будет стараться ее завоевать, …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тем более. Если не светят то нахрен вы то нам нужны.
Если тебе не светит шампанское за 15 тыс ты купишь мочу за миллион ?

Некорректное сравнение. Есть трезвенники-язвенники, а есть поклонники уринотерапии. На вкус и цвет фломастеры разные) (с)

Гость
Гость

А мужик чем старше тем умнее и расчетливее.
Он не переплатили
И не переоценит
Он как приёмщик в ювелирном
Даст ровно в 2 раза меньше чем на самом деле этот товар стоит

Тогда ему никто не даст:)

Гость
Гость

А мужик чем старше тем умнее и расчетливее.
Он не переплатили
И не переоценит
Он как приёмщик в ювелирном
Даст ровно в 2 раза меньше чем на самом деле этот товар стоит

Ой , ну я даже не знаю ) мне муж просто отдал свою зарплатную карту и изначально не был жадным .
Я кстати никогда в реале не встречала мужчин , которые бы думали , что они за 12 тысяч могут женщину содержать )) а круг общения у меня большой . Это что за женщина такая , которая так себя не ценит ? Наверное , не самая красивая , да ?

Гость
Гость

Ой , ну я даже не знаю ) мне муж просто отдал свою зарплатную карту и изначально не был жадным .
Я кстати никогда в реале не встречала мужчин , которые бы думали , что они за 12 тысяч могут женщину содержать )) а круг общения у меня большой . Это что за женщина такая , которая так себя не ценит ? Наверное , не самая красивая , да ?

Отдал не за просто так. Мужики такие же люди как и бабы. Если он что то отдаст то только за фишки в виде ее квартиры и готовки и уборки и стирки
Запомни исключений не бывает
Даже любовь не прокатит

Гость
Гость

Тогда ему никто не даст:)

Старая вагина 34+ сама не может найти мужика даже бесплатно пополам

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Некорректное сравнение. Есть трезвенники-язвенники, а есть поклонники уринотерапии. На вкус и цвет фломастеры разные) (с)

Ну тогда сыр французский бесплатно или российский чёрствый за миллион

Гость
Гость

Больше 12 тыс и вам никто не заплатит
А в эту сумму входит жилье с вас, уборка, стирка, готовка, и бесполезный интим
Не будет мужик ничего тратить просто так на бабу
Нужны фишки - нет фишек нет и денег

Гость
Гость

Про "вкладывается" есть хорошее выссказывание .
Один ,имея последние 10 руб ,-даст Вам 10
Другой ,имея 100 руб -10 отдаст Вам .
Кто щедрее ?
И это не только про деньги .

Первый не щедрее, а просто д0лб0ёб.

Гость

Ну тогда сыр французский бесплатно или российский чёрствый за миллион

У меня есть подруга, которая не ест ни красную, ни чёрную икру. Только паюсную дешманскую подавай)
Миллион, смотрю, с языка не слазит)

Гость

Что такое "бесполезный интим"? Зачем заниматься тем, что без пользы?

Гость

Первый не щедрее, а просто д0лб0ёб.

Алень шоля?)

Гость
Гость

Отдал не за просто так. Мужики такие же люди как и бабы. Если он что то отдаст то только за фишки в виде ее квартиры и готовки и уборки и стирки
Запомни исключений не бывает
Даже любовь не прокатит

Не , я готовлю по настроению и убираюсь тоже .
Ну , живем мы у меня да . Но у мужа есть своя кв
Нет , просто муж у меня нормальный , порядочный человек , в его кругу все своих жён содержат . Ну , я ему тоже финансово помогла в своё время -)

Гость
Гость

Так уже платит .
Я вам больше скажу -) бывший муж полностью дочь обеспечивает , платит за ее учебу около 2 миллионов в год ) а вы 12 тысяч каких - то жалких жмёте ) нельзя быть таким крохобором,, кто много отдаёт , тому и возвращается гораздо больше -)

Гость

Ладно , не будем дискутировать про деньги , какая - то тема для разговора не очень ..
Желаю вам хорошего секса сегодня ))

Гость

Ладно , не будем дискутировать про деньги , какая - то тема для разговора не очень ..
Желаю вам хорошего секса сегодня ))

Полезного интима))) Во всех смыслах) Чтобы во время процесса калькулятор отключился)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня есть подруга, которая не ест ни красную, ни чёрную икру. Только паюсную дешманскую подавай)
Миллион, смотрю, с языка не слазит)

Она ее ест потому что нищая. Но не дура платить миллион за шлак когда хорошая стоит бесплатно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что такое "бесполезный интим"? Зачем заниматься тем, что без пользы?

Старая вагина ничего не стоит особо

Гость
Гость

Не , я готовлю по настроению и убираюсь тоже .
Ну , живем мы у меня да . Но у мужа есть своя кв
Нет , просто муж у меня нормальный , порядочный человек , в его кругу все своих жён содержат . Ну , я ему тоже финансово помогла в своё время -)

А он ее сдает и деньги идут ему лично на свой отдельный счёт. Знаю я эту схему

Гость

Она ее ест потому что нищая. Но не дура платить миллион за шлак когда хорошая стоит бесплатно

Странная логика. Я, по-вашему, чёрную икру и Хеннеси не люблю по причине безденежья?

Гость

Старая вагина ничего не стоит особо

Неприменительно к человеку, наверное. Если к женскому полу относится как к одноразовым бабам.

Гость
Гость

Так уже платит .
Я вам больше скажу -) бывший муж полностью дочь обеспечивает , платит за ее учебу около 2 миллионов в год ) а вы 12 тысяч каких - то жалких жмёте ) нельзя быть таким крохобором,, кто много отдаёт , тому и возвращается гораздо больше -)

Да нет такой учебы. Не надо врать про миллионы. Вы тут все простолюдинки из села. Городские дамы сами богаты и не продаются. А за колхозница колхозник много не даст и за дочь тоже

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странная логика. Я, по-вашему, чёрную икру и Хеннеси не люблю по причине безденежья?

Я понятно написал что никто не будет платить за гаввно когда хорошее даром дают

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Неприменительно к человеку, наверное. Если к женскому полу относится как к одноразовым бабам.

Старая вагина для всех ничего не стоит

Гость
Гость

Так уже платит .

Давай встретимся и проверим тебя от и до ? Я просто не люблю когда меня таким примитивным враньем разводят на бабки
Никто за вас много не платит все мужики одинаковые

Гость
Гость

Так уже платит .

Пизздаболка позорная

Гость
Гость

Пизздаболка позорная

Не завидуйте ! Идите работайте или бизнесом занимайтесь и будет вам счастье 😁

Гость
Гость

Давай встретимся и проверим тебя от и до ? Я просто не люблю когда меня таким примитивным враньем разводят на бабки

А че давай . Я в Москве

Гость
Гость

А че давай . Я в Москве

Давай. Где тебя встретить ?

Гость
Гость

Я кстати вообще никогда не вру ) принцип у меня такой -)

Гость
Гость

Не завидуйте ! Идите работайте или бизнесом занимайтесь и будет вам счастье 😁

Да хоть чем. В 35+ мужики никому не платят с новых знакомств. Потому что богатым и так молодые дают. А с ровесницей любовь пополам
Просят денег простолюдинки колхозные из инвалидок ***
А такие никому не нужны - неликвид

Гость

Старая вагина для всех ничего не стоит

Нихуа подобного)))

Гость

Роботу прошивку не поменяешь, вы чего?)

Гость
Гость

Давай. Где тебя встретить ?

Центр ? Сегодня ? Куда пойдем ?)

Гость
Гость

У тебя на лбу написано пенсия из колхоза

Гость
Гость

Центр ? Сегодня ? Куда пойдем ?)

Место назови, Ватсапп, и время

Гость
Гость

Место назови, Ватсапп, и время

Сам напиши Вотсап)) я ж не буду номер тут светить )

Гость
Гость

У тебя на лбу написано пенсия из колхоза

Учитесь общаться без оскорблений . Надо себя контролировать лучше -) в жизни пригодится

Гость
Гость

Сам напиши Вотсап)) я ж не буду номер тут светить )

Я просто знаю что ты врешь. Разводить ты на бабки а мужика у тебя даже нет

Гость
Гость

Учитесь общаться без оскорблений . Надо себя контролировать лучше -) в жизни пригодится

Агрессия от попыток разводов на бабки
У нас бесплатные ровесницы есть
Нам не зачем платить за гаввно на пенсии

Гость
Гость

Я просто знаю что ты врешь. Разводить ты на бабки а мужика у тебя даже нет

Блин мне странно что -то левому чуваку доказывать , . ты думаешь в Москве ни один мужчина не содержит свою женщину ? Даже чисто статистически таких людей как мин пару миллионов ( может больше , может меньше , но они есть ) Выйди в центр Москвы и увидишь огромное количество 20 летних девушек на очень дорогих машинах , вряд ли всем это подарили родители

Гость
Гость

Блин мне странно что -то левому чуваку доказывать , . ты думаешь в Москве ни один мужчина не содержит свою женщину ? Даже чисто статистически таких людей как мин пару миллионов ( может больше , может меньше , но они есть ) Выйди в центр Москвы и увидишь огромное количество 20 летних девушек на очень дорогих машинах , вряд ли всем это подарили родители

Так они и на переферии такие же есть на джипах в 23 года а мужика у половины не было и нет

Гость
Гость

Так 20 летние и должны нам писать предложения со своим фото и номером телефона - а не пенсионерки 45+ под анонимами скрывающие о себе вообще всё

Гость
Гость

Мне платит 300 тысяч, купил квартиру за 40 млн в Спб, огромный гардероб дорогой одежды и сумок Шанель. А мне 43:)
Так что Вы ошибаетесь:) Или живёте в нищей деревне:)

Гость
Гость

Так они и на переферии такие же есть на джипах в 23 года а мужика у половины не было и нет

Да а у половины есть )
Ну нельзя ж отрицать , что есть те , кого содержат . Ну даже чисто теоретически , многие женщины не работают ..
Даже вот если погуглить количество миллионеров в России . Естественно их женщинам что -то перепадает и думаю неплохо .

Гость
Гость

Мне платит 300 тысяч, купил квартиру за 40 млн в Спб, огромный гардероб дорогой одежды и сумок Шанель. А мне 43:)
Так что Вы ошибаетесь:) Или живёте в нищей деревне:)

А мне спонсорши яхту подарили за миллиард и коттедж на рублевке. И чё ?
Плати мужикам тогда хотя бы по 300 млн в месяц

Гость

При этом я кстати не думаю , что мужчина должен или обязан свою женщину содержать) я лично работаю . И когда женщина сидит на шее я считаю , что это порочная практика и женщину это развращает . Работа все ж в тонусе держит

Гость
Гость

Да а у половины есть )
Ну нельзя ж отрицать , что есть те , кого содержат . Ну даже чисто теоретически , многие женщины не работают ..
Даже вот если погуглить количество миллионеров в России . Естественно их женщинам что -то перепадает и думаю неплохо .

И пускай. Мы то причем. Они только в Москве и есть и больше нигде

Гость

Бред какой-то))Все гораздо проще.Если мужчина хочет,чтобы рядом была хорошо выглядящая жена,ухоженные и воспитанные дети,вкусные обеды-ужины,он сделает так,чтобы жена меньше напрягалась на работе или не работала совсем.Зарабатывающая жена положена тем,кто сам готовит,занимается детьми и особо не заморачивается по проводу того,что она раньше состарится,будет ходить с кругами под глазами от недосыпа и с лишним весом от сидячей работы.Я хорошо зарабатываю,ни за что на свете после работы не буду стоять у плиты во вторую смену и ублажать мужика.Если ты будешь сам готовить и меня ублажать,то ок)))

Интересно читать рассуждения катящегося на самокате мимо девушек на "джипах")))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно читать рассуждения катящегося на самокате мимо девушек на "джипах")))

Кому ты пишешь ? Знакомый твой на самокате наверное

Следующая тема