Чтобы мужчина вкладывался в женщину и любил, он должен быть либо менее красив, чем она, либо старше (более, чем на 5 лет). Тогда она будет для него призом и он будет стараться ее завоевать, …
А мужик чем старше тем умнее и расчетливее.
Он не переплатили
И не переоценит
Он как приёмщик в ювелирном
Даст ровно в 2 раза меньше чем на самом деле этот товар стоит
Ой , ну я даже не знаю ) мне муж просто отдал свою зарплатную карту и изначально не был жадным .
Я кстати никогда в реале не встречала мужчин , которые бы думали , что они за 12 тысяч могут женщину содержать )) а круг общения у меня большой . Это что за женщина такая , которая так себя не ценит ? Наверное , не самая красивая , да ?
Ой , ну я даже не знаю ) мне муж просто отдал свою зарплатную карту и изначально не был жадным .
Я кстати никогда в реале не встречала мужчин , которые бы думали , что они за 12 тысяч могут женщину содержать )) а круг общения у меня большой . Это что за женщина такая , которая так себя не ценит ? Наверное , не самая красивая , да ?
Отдал не за просто так. Мужики такие же люди как и бабы. Если он что то отдаст то только за фишки в виде ее квартиры и готовки и уборки и стирки
Запомни исключений не бывает
Даже любовь не прокатит
Больше 12 тыс и вам никто не заплатит
А в эту сумму входит жилье с вас, уборка, стирка, готовка, и бесполезный интим
Не будет мужик ничего тратить просто так на бабу
Нужны фишки - нет фишек нет и денег
Отдал не за просто так. Мужики такие же люди как и бабы. Если он что то отдаст то только за фишки в виде ее квартиры и готовки и уборки и стирки
Запомни исключений не бывает
Даже любовь не прокатит
Не , я готовлю по настроению и убираюсь тоже .
Ну , живем мы у меня да . Но у мужа есть своя кв
Нет , просто муж у меня нормальный , порядочный человек , в его кругу все своих жён содержат . Ну , я ему тоже финансово помогла в своё время -)
Так уже платит .
Я вам больше скажу -) бывший муж полностью дочь обеспечивает , платит за ее учебу около 2 миллионов в год ) а вы 12 тысяч каких - то жалких жмёте ) нельзя быть таким крохобором,, кто много отдаёт , тому и возвращается гораздо больше -)
Ладно , не будем дискутировать про деньги , какая - то тема для разговора не очень ..
Желаю вам хорошего секса сегодня ))
Не , я готовлю по настроению и убираюсь тоже .
Ну , живем мы у меня да . Но у мужа есть своя кв
Нет , просто муж у меня нормальный , порядочный человек , в его кругу все своих жён содержат . Ну , я ему тоже финансово помогла в своё время -)
А он ее сдает и деньги идут ему лично на свой отдельный счёт. Знаю я эту схему
Так уже платит .
Я вам больше скажу -) бывший муж полностью дочь обеспечивает , платит за ее учебу около 2 миллионов в год ) а вы 12 тысяч каких - то жалких жмёте ) нельзя быть таким крохобором,, кто много отдаёт , тому и возвращается гораздо больше -)
Да нет такой учебы. Не надо врать про миллионы. Вы тут все простолюдинки из села. Городские дамы сами богаты и не продаются. А за колхозница колхозник много не даст и за дочь тоже
Так уже платит .
Давай встретимся и проверим тебя от и до ? Я просто не люблю когда меня таким примитивным враньем разводят на бабки
Никто за вас много не платит все мужики одинаковые
Да хоть чем. В 35+ мужики никому не платят с новых знакомств. Потому что богатым и так молодые дают. А с ровесницей любовь пополам
Просят денег простолюдинки колхозные из инвалидок ***
А такие никому не нужны - неликвид
Блин мне странно что -то левому чуваку доказывать , . ты думаешь в Москве ни один мужчина не содержит свою женщину ? Даже чисто статистически таких людей как мин пару миллионов ( может больше , может меньше , но они есть ) Выйди в центр Москвы и увидишь огромное количество 20 летних девушек на очень дорогих машинах , вряд ли всем это подарили родители
Блин мне странно что -то левому чуваку доказывать , . ты думаешь в Москве ни один мужчина не содержит свою женщину ? Даже чисто статистически таких людей как мин пару миллионов ( может больше , может меньше , но они есть ) Выйди в центр Москвы и увидишь огромное количество 20 летних девушек на очень дорогих машинах , вряд ли всем это подарили родители
Так они и на переферии такие же есть на джипах в 23 года а мужика у половины не было и нет
Так 20 летние и должны нам писать предложения со своим фото и номером телефона - а не пенсионерки 45+ под анонимами скрывающие о себе вообще всё
Мне платит 300 тысяч, купил квартиру за 40 млн в Спб, огромный гардероб дорогой одежды и сумок Шанель. А мне 43:)
Так что Вы ошибаетесь:) Или живёте в нищей деревне:)
Да а у половины есть )
Ну нельзя ж отрицать , что есть те , кого содержат . Ну даже чисто теоретически , многие женщины не работают ..
Даже вот если погуглить количество миллионеров в России . Естественно их женщинам что -то перепадает и думаю неплохо .
При этом я кстати не думаю , что мужчина должен или обязан свою женщину содержать) я лично работаю . И когда женщина сидит на шее я считаю , что это порочная практика и женщину это развращает . Работа все ж в тонусе держит
Да а у половины есть )
Ну нельзя ж отрицать , что есть те , кого содержат . Ну даже чисто теоретически , многие женщины не работают ..
Даже вот если погуглить количество миллионеров в России . Естественно их женщинам что -то перепадает и думаю неплохо .
И пускай. Мы то причем. Они только в Москве и есть и больше нигде
Бред какой-то))Все гораздо проще.Если мужчина хочет,чтобы рядом была хорошо выглядящая жена,ухоженные и воспитанные дети,вкусные обеды-ужины,он сделает так,чтобы жена меньше напрягалась на работе или не работала совсем.Зарабатывающая жена положена тем,кто сам готовит,занимается детьми и особо не заморачивается по проводу того,что она раньше состарится,будет ходить с кругами под глазами от недосыпа и с лишним весом от сидячей работы.Я хорошо зарабатываю,ни за что на свете после работы не буду стоять у плиты во вторую смену и ублажать мужика.Если ты будешь сам готовить и меня ублажать,то ок)))
Интересно читать рассуждения катящегося на самокате мимо девушек на "джипах")))