Всем привет. Такая проблема. Вместе с мужем 3 года. Женаты 2 года. 3 детей. Недавно узнала, что муж общается с бывшей. Инициатор общения она. Встречались они 3 года, расстались 9 лет назад. Инициатор был он, нашёл другую. У обоих была первая любовь. Потом начали общаться 4 года назад, опять все завертелось у них, и через год перестали, инициатором был он, тк мы с ним познакомились. Это я узнала давно ещё, от друга, про них. И недавно узнаю что она звонит ему!!! И они видятся, но ничего между ними нет. Что делать мне? Зачем он с ней видеться? У нас ведь 3 маленьких детей! Он ей не звонит, но почему видеться с ней? #бывшие
Я думаю, что нужно не у нас спрашивать, а у мужа, и пусть берет на свидание Вас и детей. Может так отстанет?
Дети чьи?
Возможно хочет вспомнить ту легкость, которая была в молодости. Сейчас взрослая жизнь, дети, жена, бытовуха, вот он и смотрит в прошлое. Значит что-то не устраивает в настоящем
Возможно хочет вспомнить ту легкость, которая была в молодости. Сейчас взрослая жизнь, дети, жена, бытовуха, вот он и смотрит в прошлое. Значит что-то не устраивает в настоящем
Ему 35, молодой ещё. Не понимаю, зачем ему видеться с ней. Почему не откажет ей, раз не является сам инициатором
3 маленьких детей за 2 года ?
Сильно .