Девушки такая вот история, ушёл МЧ, почти два года были вместе, были обманы оскорбления, гулял, ругались последние пол года, видимо неосознанно от обиды за 4 месяца вранья и гулянок я срывалась,расстались ужасно, вначале бросил, потом предъявил, что не интересуюсь, я снова на него налетела... Обвинил во всём и сказал, что я сама виновата в том что он ушёл и что я его потеряла, обида страшная, месяц прошёл с момента ухода... Мне то безразлично, то слезы, то люблю, то ненавижу... Не знаю уже что делать, днём учусь, вечером работаю, ночью накрывает... Дайте совет, кто был в подобной ситуации... Уже не знаю как быть...Из рук всё валится... Уже и в церковь ходила, просила чтобы умерло всё к нему... Свечку поставила за здравие человеку, от всей души...
Мне всё про бумеранг говорят, но я ему зла не желаю, да и бумерангов не существует. Да и страшно это когда с тобой так поступают, врагу не пожелаешь... #Бывший
почти два года были вместе, были обманы оскорбления, гулял, ругались последние пол года...
от обиды за 4 месяца вранья и гулянок я срывалась,расстались ужасно, вначале бросил, потом предъявил...
то слезы, то люблю, то ненавижу...
в церковь ходила, просила чтобы умерло всё к нему... Свечку поставила
Да и страшно это когда с тобой так поступают, врагу не пожелаешь...
==================
Высокие... высокие отношения! Самый раз ребёнка родить.
Радуйся ,что такое *** от тебя уплыло .удели время саморазвитию.найдется ещё и не один поверь . сколько бы то ни было тебе лет.все самое лучшее у тебя впереди.главное не возвращайся в эту утопию .
Радуйся ,что такое *** от тебя уплыло .удели время саморазвитию.найдется ещё и не один поверь . сколько бы то ни было тебе лет.все самое лучшее у тебя впереди.главное не возвращайся в эту утопию .
Ты ещё один штамп забыла - кроме "саморазвития" и "ещё встретишь лучшего", обычно еще и путешествия советуют. "Карьерный рост" тоже хорошо впаривается.
Гулял, это значит изменял, Автор? Все правильно Вы ему выговаривали, попутного хрена ему в сррраку. Пострадаете и успокоитесь. Вы не по нему страдаете, а от обиды
Да я и не смогла бы подпустить человека больше, боль такая...неимоверная которую он принес... И благо что детей нет...
Гулял, это значит изменял, Автор? Все правильно Вы ему выговаривали, попутного хрена ему в сррраку. Пострадаете и успокоитесь. Вы не по нему страдаете, а от обиды
Не исключаю, а вот как в себе жту обиду убрать...Отпустить, да и парней много кто пыьается внимантя уделить, а не отпускает нифига...Жрет изнутри и все
Ты ещё один штамп забыла - кроме "саморазвития" и "ещё встретишь лучшего", обычно еще и путешествия советуют. "Карьерный рост" тоже хорошо впаривается.
Стараюсь, восстановилась в универе год как, но он такой зараза тяжёлый, именно эмоционально, лютая привязанность к человеку была, а еще я за жтот год такой истеричкой стала.. Боже вам не передать просто, николда такой не была, юыли отношения до этого, если мч косячил, мч шел лесом, а тут...
Не исключаю, а вот как в себе жту обиду убрать...Отпустить, да и парней много кто пыьается внимантя уделить, а не отпускает нифига...Жрет изнутри и все
Надо себя настроить иначе, обида может и сожрать. Представь, что его съели акулы, как бы обижаться не на кого. 😄
Потом месяц, это мало, если не будешь себя накручивать, пробовать разные психотехники избавления от обиды, то скоро отпустит
Гуляка и терпила. Два идиота прости Господи😂
Спасибо,что хоть не наплодили несчастных детей с такими родителями.
А тебе так еще к психотерапевту пора наведаться.
Надо себя настроить иначе, обида может и сожрать. Представь, что его съели акулы, как бы обижаться не на кого. 😄
Потом месяц, это мало, если не будешь себя накручивать, пробовать разные психотехники избавления от обиды, то скоро отпустит
Да вот именно, этого и не хочется, чтобы сожрало🐱
Вот почему наш мозг не умеет стирать не нужное? 😁
Хочется амнезии в ьакте моменты, хорошо мужикакм девушку на другую поменяли и не парятся, не помнят😁
Гуляка и терпила. Два идиота прости Господи😂
Спасибо,что хоть не наплодили несчастных детей с такими родителями.
А тебе так еще к психотерапевту пора наведаться.
Не вам судить, никогда не щнаешь как будет, я тоже до него не терпела, а тут дала шанс человеку, думая, что все мы люди и имеем право на ошибку.
Да вот именно, этого и не хочется, чтобы сожрало🐱
Вот почему наш мозг не умеет стирать не нужное? 😁
Хочется амнезии в ьакте моменты, хорошо мужикакм девушку на другую поменяли и не парятся, не помнят😁
Наш мозг многое умеет, но надо его направлять. Написала же куча психотехник для тех, кто не хочет в обидах жить. И мужики тоже страдают, не роботы
Почти два года провела с парнем, разошлись.
Вот почти год прошел, он ме сниться, скучаю по этомумудаку.
Первые пол года я очень много работала. Вообще мое расписание выглядело так: падаю с кровати, душ, еду в метро читаю научпоп книжку, кофе в кофейне, работа, еду в метро читаю что-то по работе, душ, иногда быстро поесть илиподрочить, спать под сериал. И так каждый день, выходных 1-5 в месяц.
Спустя пол года я уехала в другой город и тут война началась, теперь я просто не выхожу из дома, ничего не делаю и ничего не хочу.
Иногда знакомые мне что-то пишут, я смотрю на фотки взрывов и кровищу и перестаю с кем либо контактировать, максимум выхожу иногда еды купить.
Страдать по мужику не хватает психических ресурсов
Почти два года провела с парнем, разошлись.
Вот почти год прошел, он ме сниться, скучаю по этомумудаку.
Первые пол года я очень много работала. Вообще мое расписание выглядело так: падаю с кровати, душ, еду в метро читаю научпоп книжку, кофе в кофейне, работа, еду в метро читаю что-то по работе, душ, иногда быстро поесть илиподрочить, спать под сериал. И так каждый день, выходных 1-5 в месяц.
Спустя пол года я уехала в другой город и тут война началась, теперь я просто не выхожу из дома, ничего не делаю и ничего не хочу.
Иногда знакомые мне что-то пишут, я смотрю на фотки взрывов и кровищу и перестаю с кем либо контактировать, максимум выхожу иногда еды купить.
Страдать по мужику не хватает психических ресурсов
Меня отпускает в плане "скучаю", когда вспоминаю все, что было плохого за год, а это гулянки, унижения, оскорбления, насмешки в мою сторону. Но просыпается ненависть, даже не щнаю что хуже. Но днем спасает учеба, а вечером работа, ночь это жесть)
Лечит только время
А не надо сожительствовать! Эта тема, кстати, постоянно появляется под разными именами....
Люди не живут вместе, потом женятся и разводятся из за бытовухи, палка в двух концах, а штам в паспорте и кольцо на пальце, это пустота и формальность для третьих лиц, типа я женат /замужем.Вот только в чем прикол, кольцо снять га раз два.
Да и сильный пол,очень интересен унизить обмануть,обвинить во всем но сказать правду и уйти? Нет. Зачем?)
Я понимаю что не все такие, но после такого вообще отношений не хочется)
Не обессудьте))
Даже времени не жалко потерянного, а эмоциональных ресурсов вложенных в отношения и в человека))
Был экземпляр, который честно сказал, влюбился, но на тот момент с девушкой с той не встречался, ни ее ни меня не обманул, честно вам сказать отпустила, даже обиды не было, ибо человек себя честно повел, а не как сволочь последняя))
Да и сильный пол,очень интересен унизить обмануть,обвинить во всем но сказать правду и уйти? Нет. Зачем?)
Я понимаю что не все такие, но после такого вообще отношений не хочется)
Не обессудьте))
Даже времени не жалко потерянного, а эмоциональных ресурсов вложенных в отношения и в человека))
Был экземпляр, который честно сказал, влюбился, но на тот момент с девушкой с той не встречался, ни ее ни меня не обманул, честно вам сказать отпустила, даже обиды не было, ибо человек себя честно повел, а не как сволочь последняя))
А у мужиков не зависимо от возраста всегда девушка, не важно расписаны они или нет, всегда будет виновата..)
То не так выглядит, то характер овно, только вот зачем человек в такие моменты остается а не валит, а если уж тем более, что экземпляр лучше подвернулся вот это вопрос))
Женскую аудиторию, я тоже не защищаю, видела подобное, но гораздо реже))
Меня отпускает в плане "скучаю", когда вспоминаю все, что было плохого за год, а это гулянки, унижения, оскорбления, насмешки в мою сторону. Но просыпается ненависть, даже не щнаю что хуже. Но днем спасает учеба, а вечером работа, ночь это жесть)
Время лечит да и бумеранг существует. По крайней мере в моей жизни это было так. Бумерангом людям возвращалось по жесткому. Даже описывать не буду не поверите но возвращалось тогда когда я уже нечего им не желал и ситуации отпускал. Это не косается бывших а просто людей что встречались мне по жизни. Советую все контакты с ним прервать. Раз бросил. Бросит и два раза. Имей к себе уважение. Человек любит 1 раз до расстования. После возвраты это уже не любовь а безысходность. Злится это нормально. Спустя годы пройдет и ты не будешь воспринимать все что было на свой счет. Тогда и обиды пройдут. Найдешь себе еще нормального. А то что отношений не хочется тоже нормально. Так всегда у брошенного человека. Всему свое время. Крепись малышка. Всех бросали. И илона маска. И бреда питта. И недавно джейсона мамоа ( аквамен/ дрого ( игра престолов ) ) тот аж бухать уехал на своей трейлере. Можешь почитать в сети. Вообщем бывает. У всех бывает. Береги себя и свои нервы крошка.
Время лечит да и бумеранг существует. По крайней мере в моей жизни это было так. Бумерангом людям возвращалось по жесткому. Даже описывать не буду не поверите но возвращалось тогда когда я уже нечего им не желал и ситуации отпускал. Это не косается бывших а просто людей что встречались мне по жизни. Советую все контакты с ним прервать. Раз бросил. Бросит и два раза. Имей к себе уважение. Человек любит 1 раз до расстования. После возвраты это уже не любовь а безысходность. Злится это нормально. Спустя годы пройдет и ты не будешь воспринимать все что было на свой счет. Тогда и обиды пройдут. Найдешь себе еще нормального. А то что отношений не хочется тоже нормально. Так всегда у брошенного человека. Всему свое время. Крепись малышка. Всех бросали. И илона маска. И бреда питта. И недавно джейсона мамоа ( аквамен/ дрого ( игра престолов ) ) тот аж бухать уехал на своей трейлере. Можешь почитать в сети. Вообщем бывает. У всех бывает. Береги себя и свои нервы крошка.
Контакты оборваны, бумеранга не желаю...Хочется чтобы поскорее все прошло, все до основания и плохое и хорошее, безразличие хочется чувствовать, это наверное самое кайфовое, что можно чувствовать в такой ситуации, когда ни горячо ни холодно))
А то что возврат в одну и ту же реку дважды-это утопия я с вами согласна))
Да и любви там не было, влюбленность, страть да, любовь она вопреки, когда из вне проблемы не важно у кого из двоих, а вы вместе, а не когда все только хорошо, она как дружба познается не только в радости, но и в беде, да и любовь приходит через год-два))
вот поэтому всю ночь у меня крутились сериалы, чтобы не было тишины и возможности думать.
но вообще злость это хорошо, это одна из стадий переживания:
отрицание,
гнев,
торг,
депрессия,
принятие
Важно только долго не застревать на одной.
а у меня наоборот нет никаких этих стадий, Как была депрессия так и есть только она, реакция не адекватная
вот поэтому всю ночь у меня крутились сериалы, чтобы не было тишины и возможности думать.
но вообще злость это хорошо, это одна из стадий переживания:
отрицание,
гнев,
торг,
депрессия,
принятие
Важно только долго не застревать на одной.
а у меня наоборот нет никаких этих стадий, Как была депрессия так и есть только она, реакция не адекватная
Я максимально стараюсь, фигачу на износ, плюс сессия, работа, стараюсь гулять, читать, но как накроет ,хоть на стену лезь))
Вообще читала и с психологом общалась, как мне сказали, что это по времени пропорционально половине срока отношений, надеюсь пройдет раньше😈
Я максимально стараюсь, фигачу на износ, плюс сессия, работа, стараюсь гулять, читать, но как накроет ,хоть на стену лезь))
Вообще читала и с психологом общалась, как мне сказали, что это по времени пропорционально половине срока отношений, надеюсь пройдет раньше😈
я начинала рыдать в метро неконтролируемо)
желаю вам чтобы поскорее прошло
я верю в теорию "клин клином"
сейчас лето, самое то ходить на всякие вечеринки, непринужденно общаться с мужчинами
я когда с коллегой по работе общаюсь потом настроение "мой был каким то мудаком, ну его"
я начинала рыдать в метро неконтролируемо)
желаю вам чтобы поскорее прошло
я верю в теорию "клин клином"
сейчас лето, самое то ходить на всякие вечеринки, непринужденно общаться с мужчинами
я когда с коллегой по работе общаюсь потом настроение "мой был каким то мудаком, ну его"
Вот сессия закончится и будет заслуженный отдых,очень его жду на самом деле, дальше будет переезд в другой город, я думаю будет легче в этом плане, по крайней мере я очень на это надеюсь))
Милая автор, поищите в ютубе или в контакте бесплатный марафон прекрасного психолога Анны Караваевой, называется "Забыть бывшего", только не ленитесь выполнять задания! И помните, то, что Вам попался *** - это не ваша вина, и дело не в вас вовсе.
Удачи Вам, не рвите сердечко понапрасну
Гость 853! Речь о том, что половое влечение имеет химическую основу (в том числе). И длится оно до трёх лет. К определённому индивидууму!
А потом наступает время смены партнёра.... Так что у вас всё правильно, вы приелись....
Почти как и у меня, только отношения на расстоянии были. Обманы, подружки по интернету, анкеты на сайтах знакомств. Зато как красиво пел о любви. Итог такой же, как и у вас: не может он быть со мной из-за моей ревности, решил все закончить. Умом то понимаю, что кроме красивых слов ничего и не было, а сердце пока не хочет отпускать. Ничего, время и не такое лечило) Так что, выше нос, автор😊
Почти как и у меня, только отношения на расстоянии были. Обманы, подружки по интернету, анкеты на сайтах знакомств. Зато как красиво пел о любви. Итог такой же, как и у вас: не может он быть со мной из-за моей ревности, решил все закончить. Умом то понимаю, что кроме красивых слов ничего и не было, а сердце пока не хочет отпускать. Ничего, время и не такое лечило) Так что, выше нос, автор😊
Мы тоже больше полугода жили на расстоянии, я не скажу, что мы особо сожительствовали. Человеку ни раз было сказано, если влюбишься скади правду и уходи. Нечего мне нервы мотать и себе, тем более зная мой ревнивый характер, о чем человек был осведомлён в начале наших отношений))
Но сказать как есть, что вы?))
Соврал, а когда на лжи поймала, причем было при мне, столько грязи в свою сторону услышала, не передать, потом еще 4 месяца))
Ну и видимо после этого, я начала долбить за каждый косяк +ревность, я умом понимала, что отношениям ну все капут, а вот с чувствами нет, мнсяц и человек снова пошел по пятной))
Там придирки начались в мою сторону и прочее, когда сорвалась ушел, потом вернуться , я наехала, ревела белугой))
Ну мне сказали это я во всем виновата, в общем поиздевался человек))
Как говорят, мышкины слезки -кошке игрушка, вот и мной игрались))
Вот накрывает переодически))
Сказали я проблемная, хотя помощи не просила, все сама от и до, делилась разве что))
Вот и как потом доверять людям?))
Гость 853! Речь о том, что половое влечение имеет химическую основу (в том числе). И длится оно до трёх лет. К определённому индивидууму!
А потом наступает время смены партнёра.... Так что у вас всё правильно, вы приелись....
Вы так же каждые три года партнеров меняете?))
Судя по изложенному))
Вы знаете, речь даже не о том что он ушел, а как он ушел, ну появилась девушка, ок, сказал правду и пошел в пешее эротическое путешествие, оно бы даже проще пережилось, но обвинить во всем, наговорить гадостей и как последний трус сбежать не сказав правды.. По истине "Мужской поступок".
Больше вам скажу, человек хотел, чтобы я сама ушла, как потом оказалось.