Гость
Статьи
Ему 30, ей 20

Ему 30, ей 20

Нормальная разница? Некоторые считают, что 20 летнюю может заинтересовать 30 летний только если он будет спонсором. Хотя в наше время 30 лет это точно молодость, ведь некоторые учатся до лет 25. То есть 30 лет это только 5 лет взрослой жизни. #возраст

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальная... 10 лет вообще нормальная разница

Гость

При таком возрасте разница не будет чувствоваться, но когда ему будет 55 а вам 45 лет будет. У моей подруги разница в возрасте такая же, мужу 51, а ей 41. С возрастом проблемы с интимом возникли, т.к. с возрастом мужчины остывают и проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

При таком возрасте разница не будет чувствоваться, но когда ему будет 55 а вам 45 лет будет. У моей подруги разница в возрасте такая же, мужу 51, а ей 41. С возрастом проблемы с интимом возникли, т.к. с возрастом мужчины остывают и проблемы со здоровьем.

Женщинам секс не особо нужен.. Одинокие вообще без секса живут и не испытывают дискомфорта ведь. Почти никто не заводит мужчин чисто для секса. Значит не сильно он нужен в жизни женщины

Гость

Многовато. Я бы подумала что мужчина с прибабахом, раз не востребован и ровесниц

Юля

В 30 лет у мужиков как правило ещё хорошая потенция, но потом будет 40 лет, а ей 30, и начнутся проблемы...

Юля
Гость

Так они из-за проблем со здоровьем и остывают

Гость

А нормально женщине иметь детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны?

Гость
Гость

Бггг. В 55 он снова найдет 20лет.

Абсолютно нормальная. Если они интересны друг другу не только в постельном плане, то что в этом такого? Я лично знаю истории, когда разница была и больше, и люди жили счастливо вместе.
Да и не редки случаи, когда некоторым женщинам просто скучно со сверстниками по возрасту.
Наверняка вам уже писали что-то вроде "В 30 старик. Член не стоит" и.т.д. Если мужчина следит за собой(нет избыточного веса), не пьет, не курит и не затравлен постоянным стрессом, то у него с потенцией будет все хорошо и в 60.

Василий

Староват паренёк. Но сильно зависит от жизненной ситуации.
Зато в старости она его похоронит....

Гость

в моем случае 30 лет это 16 лет работы в сфере частного ремонта компов и в 30 уже две 100 метровые квартиры!

Гость
Гость

Многовато. Я бы подумала что мужчина с прибабахом, раз не востребован и ровесниц

А может он сам не искал ровесницу? Чем 30 летняя лучше 20 летней для мужчины? Молодость для девшуки это прекрасно во всех отношениях. И характер лучше, и внешность. А мудрость мужчины обычно в женщинах не ищут. На материальное положение тоже пофиг. Так что 20 летняя лучше

Гость
Юля

В 30 лет у мужиков как правило ещё хорошая потенция, но потом будет 40 лет, а ей 30, и начнутся проблемы...

Женщины так повёрнуты на сексе? Почему тогда одинокие без него спокойно годами живут? А замужние не могут, им блин горит

Гость
Гость

Женщинам секс не особо нужен.. Одинокие вообще без секса живут и не испытывают дискомфорта ведь. Почти никто не заводит мужчин чисто для секса. Значит не сильно он нужен в жизни женщины

Ахххахахаха! Это одинокие сами вам сказали, что без секса живут? Скажу на своем опыте: я только после развода, в 30 с лишним лет прочухала, что такое секс ))) После развода у меня секса (с найденным после развода же любовником) стало на порядок больше, чем было в браке с холодным и ленивым мужем. Но разумеется, с транспарантом я не ходила, и кто-то из знакомых вполне мог думать, что я живу в вечном воздержании.

Гость
Юля

У них в 35+ уже проблемы. Я считаю мужчин с этого возраста стариками.

Гость
Гость

Бггг. В 55 он снова найдет 20лет.

Вася не найдет, Абрамович найдет.

Гость
UnravelMind

Абсолютно нормальная. Если они интересны друг другу не только в постельном плане, то что в этом такого? Я лично знаю истории, когда разница была и больше, и люди жили счастливо вместе.
Да и не редки случаи, когда некоторым женщинам просто скучно со сверстниками по возрасту.
Наверняка вам уже писали что-то вроде "В 30 старик. Член не стоит" и.т.д. Если мужчина следит за собой(нет избыточного веса), не пьет, не курит и не затравлен постоянным стрессом, то у него с потенцией будет все хорошо и в 60.

Дело не в потенции, а во внешности мужской. Мне плевать если у деда потенция или нет если он противен.

Гость
Василий

Староват паренёк. Но сильно зависит от жизненной ситуации.
Зато в старости она его похоронит....

Они об этом не думают. Берут стариканов а потом 30 дет вдовствуют.

Гость
Гость

А может он сам не искал ровесницу? Чем 30 летняя лучше 20 летней для мужчины? Молодость для девшуки это прекрасно во всех отношениях. И характер лучше, и внешность. А мудрость мужчины обычно в женщинах не ищут. На материальное положение тоже пофиг. Так что 20 летняя лучше

Если дядя выбирает по молодости то он ее при первых морщинах сольет. Быть мясом это так себе.

Гость

Дело не в потенции, а во внешности мужской. Мне плевать если у деда потенция или нет если он противен.

О том и речь. Что если мужчина не под постоянным стрессом, следит за своей фигурой, не пьет и не курит, то он и в 55 и в 65 будет выглядеть замечательно.
Хотя тут ещё дело в генетике.
Но если мужчина из начала поста понравился женщине, значит с этим все хорошо.

Гость
Гость

Ахххахахаха! Это одинокие сами вам сказали, что без секса живут? Скажу на своем опыте: я только после развода, в 30 с лишним лет прочухала, что такое секс ))) После развода у меня секса (с найденным после развода же любовником) стало на порядок больше, чем было в браке с холодным и ленивым мужем. Но разумеется, с транспарантом я не ходила, и кто-то из знакомых вполне мог думать, что я живу в вечном воздержании.

Так по мужчинам можно судить. Почти никому из них не доступен регулярный секс без отношений. А если и доступен, то мужчина дарит подарки и даёт деньги любовнице. То есть любовница с ним трахается в основном за подарки и деньги, секс на втором плане.

Гость
Гость

Вася не найдет, Абрамович найдет.

А не найдет, так будет жить для себя. Рспехи он все-равно не достанется.

Гость
Гость

пониженное либидо не зависит от возраста или года рождения. А с учетом общемирового снижения тестостерона, дальше будет только "хуже")

Гость
UnravelMind

О том и речь. Что если мужчина не под постоянным стрессом, следит за своей фигурой, не пьет и не курит, то он и в 55 и в 65 будет выглядеть замечательно.
Хотя тут ещё дело в генетике.
Но если мужчина из начала поста понравился женщине, значит с этим все хорошо.

Дядь, ну хватит уже. Да хоть как ты за собой следи но дед в 50, парнем не станет.

Гость
Гость

А не найдет, так будет жить для себя. Рспехи он все-равно не достанется.

Затаривайся кошачьим кормом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: