Не хочу жить в его хламе, сегодня вычистила и без того свою чистую квартиру. Он говорит прилетай к нему но у него мусора до потолка и он говорит ерунда можно убрать быстро, я так не думаю. Всё в нём хорошо, кроме хлама. Я не знаю, правильно ли отказываться от человека из-за грязи в его квартире, может вы скажете? Потому что в остальном ощущаю, что он мне близкий по духу, с ним хорошо и комфортно, но не выходит смирится с этим беспорядком, ничего не могу с собой сделать... #отношения
а пусть в вашу чистую прилетает...
Пусть сначала уберёт бардак, а потом вас к себе приглашает
Бардак сам по себе не бывает. Раз дома бардак, то и в мыслях и поступках, делах бардак.
Бардак так и будет, пока вы его не уберете. Примите это как факт. А зачем вам на постоянке жить у него прилетели/улетели обратно. Перед тем как лететь попросить убраться, если ждет вас и хочет может частично разгребет.
Беги от него
Бардак так и будет, пока вы его не уберете. Примите это как факт. А зачем вам на постоянке жить у него прилетели/улетели обратно. Перед тем как лететь попросить убраться, если ждет вас и хочет может частично разгребет.
Он и говорит, разгребёт комнату хотя-бы одну, мол нормально всё. Да дорого туда-сюда метаться, то туда билет, то обратный. Да и вообще, я вроде не супер чистоплюйка, квартиру не вылизываю каждый день, но как представлю что в его хламе живу то не могу просто(
Он и говорит, разгребёт комнату хотя-бы одну, мол нормально всё. Да дорого туда-сюда метаться, то туда билет, то обратный. Да и вообще, я вроде не супер чистоплюйка, квартиру не вылизываю каждый день, но как представлю что в его хламе живу то не могу просто(
Он вам билеты оплатит хотя-бы? Или вы такая ***, что за свой счёт лететь собираетесь?