Я познакомилась с молодым человеком, и вот уже пол года мы живем вместе.
Я работала на своей работе 3 года и уже порядком устала от неё и планировала сама уходить, но постоянно откладывала. Всегда жаловалась ему как мне там плохо и что меня недооценивают. Это предисловие. Мой молодой человек меня поддерживал во всем, и уже сам настаивал на моем скорейшем увольнении. Я уволилась, решила отдохнуть 2 недельки и приступить сразу же к новой работе, чтобы не было простоя и чтобы я совсем не разленилась. Так вот, сейчас я полностью на его содержании
Он сам всё оплачивать, квартира, продукты, мои хотелки (женские Бьюти процедуры). Дает мне деньги когда я попрошу, в общем полностью все зависит от него. Он хорошо зарабатывает, И с удовольствем дает мне эти деньги и даже не намекает на то, чтобы я шла работать. Говорит сиди дома, когда решишь что пора и найдёшь подходящее место, тогда и пойдёшь работать. Вот в чем суть моего обращения к вам 😅
Как избавиться от чувства вины? Я просто так не привыкла, меня всегда воспитывали так, что ни на кого не надейся и крутись сама. Вот я и привыкла «сама». Чувствую себя перед ним очень виновато и неловко. Стараюсь виду не подавать, но совесть очень мучает. С одной стороны это правильно, а с другой стороны почему он должен меня и себя обеспечивать? #финансы
Дома лучше не сидеть. Жизнь может по-всякому повернуться. Но и работать на износ уже необязательно
Он не должен. Круто, что обеспечивает, настоящий мужик! Но все равно ищите работу и будьте самостоятельной, зарабатывайте деньги, развивайтесь, будете ему еще больше нравится, будет сильнее любить.
Попросите его открыть вам бизнес. Салон какой, или магазинчик. Если, конечно, вам ума хватить этим заниматься.
интересно, неужели кому-то бывает достаточно денег?Пойдете работать, будет в 2 раза больше. Предел желаний - продукты и бьюти-процедуры?Больше ни к чему не стремитесь ? Какое-то животное существование...
Автор, продолжает сидеть и чувствовать себя виноватой, вместо того, чтоб выйти на работу. От нас что хотите услышать? Марш на работу?
Все нормально, вообще то я нормальных семьях так и должно быть, обеспечить любимую девушку жильём и едой — это минимум, который должен сделать мужчина, если хочет жить вместе, а нормальные мужчины кроме этого всего ещё и подарки дарят своим девушкам, дают денежку на женские хотелки, так и должно быть в нормальных отношениях!
Все нормально, вообще то я нормальных семьях так и должно быть, обеспечить любимую девушку жильём и едой — это минимум, который должен сделать мужчина, если хочет жить вместе, а нормальные мужчины кроме этого всего ещё и подарки дарят своим девушкам, дают денежку на женские хотелки, так и должно быть в нормальных отношениях!
в нормальных семьях *
Все правильно, вы не паразитка, мечтающая сесть мужику на шею. Я считаю, у нормального человека должно быть чувство вины за то, что другие напрягаются для него.
Автор, 🤣🤣🤣 у вас комплекс неполноценности🤣 вам кажется что вам дают деньги зря и вы этого недостойны.
Милая моя, кому-то машины и квартиры дарят и это воспринимается как должное. А вас кормят и иногда дают денег на реснички , по факту за секс с вами , уборку и готовку, а вы себя чувствуете обязанной.
То есть по факту ваша цена- за еду.
Либо выходите вообще из финансовых расчетов кто кого и как, либо уже поднимайте планку.
Если уже продаваться- то дорого.
И ещё, не стройте иллюзий, что парень готов вас содержать постоянно. Он хочет выглядеть перед вами принцем и пока хорохотся. Попробуйте скажите, что вы работать вообще не пойдете и будете сидеть дома. Посмотрите на реакцию)))