На меня уже долгое время постоянно смотрит знакомый парень из универа. Но не пытается даже общаться со мной. Я вот не могу понять нравлюсь я ему или это просто похотливый взгляд.
Как отличить …
у вас так все серьезно, что даже отношения начатся не могут с этим парнем. а вы переживаете заранее, что парень может бросить. да, у русских парень может бросить. и девушка может бросить. и оба могут решить разойтись, если отношения не сложились. до вступления в брак. а если брак неудачный, придется делать развод, а это более запарно, чем просто разойтись. в этом плюс, что люди могут встречаться до брака - они могут узнать друг друга, понять насколько их отношения работают, и если все хорошо, то вступить в брак.
Да автор отродясь не встречалась с парнями из своей страны, а тут подвернулся какой-то, и то только смотрит, вот она в него и вцепилась, как в последний шанс. 😂
Ну которой чтит традиции, у которого есть честь и т.д. Ну сейчас эта моя фраза наверное показалась какой-то дикой и непонятной. Да, я могу вас понять. Но у нас это реально так
За иностранца замуж выйдет) если она симпатичная, за какого-нибудь англичанина, или американца.
А вы б за англичанина или американца пошли б замуж?)
Если б он при деньгах был? 😁
Да автор отродясь не встречалась с парнями из своей страны, а тут подвернулся какой-то, и то только смотрит, вот она в него и вцепилась, как в последний шанс. 😂
Да не из-за этого я в него «вцепилась». Он не единственный парень нашей национальности в универе. Просто он мне понравился, вот и все
Нууу, у вас зацикленность на этом, так что вам спрашивать советы надо на азербайджанских сайтах. Все те сообщения ваши скопируйте туда на сайты, и спросите, что делать вам.
А то мы то вам советуем, как мы живём, как у нас принято...
И если парень только смотрит и ничего больше не делает, значит невлюблен, на ваших сайтах может другое что скажут. 😁
И почему не смотрят, смотрят
На меня один парень азербайджанец из другого универа(я не знакома с ним, видела впервые) на мероприятии от землячества прям засмотрелся, я сначала не заметила даже. А он мимо проходил, увидел меня и стоял смотрел, прям рядом, я повернула голову направо и увидела, что он стоит смотрит. Увидел, что я заметила, он отвел взгляд и пошел дальше. Но от того, что на меня смотрел, он мне не понравился, хотя мальчик был симпатичный
Ну не то чтобы они считают русских невоспитанными. Нет. Потому что мы понимаем, что у вас другой менталитет и традиции. Но если бы наши себя так вели, то да, их бы считали невоспитанными, потому что у нас изначально традиции не как у вас
ну окей, а то я ж испугалась, что ваши всех русских не любят, живя в России. 😅
На меня один парень азербайджанец из другого универа(я не знакома с ним, видела впервые) на мероприятии от землячества прям засмотрелся, я сначала не заметила даже. А он мимо проходил, увидел меня и стоял смотрел, прям рядом, я повернула голову направо и увидела, что он стоит смотрит. Увидел, что я заметила, он отвел взгляд и пошел дальше. Но от того, что на меня смотрел, он мне не понравился, хотя мальчик был симпатичный
И на том же мероприятии уже другой мальчик тоже смотрел, но я его знаю. Просто смысл мне сюда про них писать?
Капец автор,вы все кругом взгляды видите.😂
раз вам можно только с азербайдажнцами встречаться, вот и помогла бы вам ваша строгая семья хорошего парня найти и помолвку организовала бы. а то вам поставили условия, а парня вы сами должны искать.
Да я серьезно
Почему вы мне не верите. Конечно я замечу, если человек на расстоянии ко мне где-то на два шага стоит и смотрит, в то время как шел вперед, а после того, как я повернулась, он отвел взгляд и пошел дальше(т.е. он сначала шел, но увидел меня и остановился), но от этого он мне не понравился
Да я серьезно
Почему вы мне не верите. Конечно я замечу, если человек на расстоянии ко мне где-то на два шага стоит и смотрит, в то время как шел вперед, а после того, как я повернулась, он отвел взгляд и пошел дальше(т.е. он сначала шел, но увидел меня и остановился), но от этого он мне не понравился
Просто интересно,что у вас там за жизнь такая, что вы таким мелочам придаете значения? 😁
раз вам можно только с азербайдажнцами встречаться, вот и помогла бы вам ваша строгая семья хорошего парня найти и помолвку организовала бы. а то вам поставили условия, а парня вы сами должны искать.
В том то и дело, что мне не нравится, когда вторую половинку родственники ищут(хотя сейчас уже так редко кто делает, но все же), я хочу выйти замуж за человека, к которому у меня самой изначально были чувства
И как я скажу родственникам. Дорогие родственники, найдите мне парня, а то я уже встречаться хочу? Ну как вы это себе представляете. И родственники никому никого не ищут. Просто через родственников могут например сторона парня передать какую-то информацию родителям девушки вот и все. А родственники никому никого не ищут
В том то и дело, что мне не нравится, когда вторую половинку родственники ищут(хотя сейчас уже так редко кто делает, но все же), я хочу выйти замуж за человека, к которому у меня самой изначально были чувства
И как я скажу родственникам. Дорогие родственники, найдите мне парня, а то я уже встречаться хочу? Ну как вы это себе представляете. И родственники никому никого не ищут. Просто через родственников могут например сторона парня передать какую-то информацию родителям девушки вот и все. А родственники никому никого не ищут
А если окажется, что вот вам этот парень сильно понравился, но он с вами не захочет быть, получается будете в девках сидеть до смерти? Замуж не выйдите?
да, но ведь родственники выставили условия с традициями. а молодые люди должны сами вертеться, чтобы не нарушить традиции и при этом найти себе пару. не хотите вмешивать в родственников, значит вам нужно больше времени проводить, где собираются азербайжанцы в Москве, вроде вашего землячества. и не просто смотреть, кто на вас там посмотрит, а общаться с разными мужчинами по вашим традициям, пока не найдете подходящего и он не сделает помолвку.
да, но ведь родственники выставили условия с традициями. а молодые люди должны сами вертеться, чтобы не нарушить традиции и при этом найти себе пару. не хотите вмешивать в родственников, значит вам нужно больше времени проводить, где собираются азербайжанцы в Москве, вроде вашего землячества. и не просто смотреть, кто на вас там посмотрит, а общаться с разными мужчинами по вашим традициям, пока не найдете подходящего и он не сделает помолвку.
Ну да, вы правы
Только я не знаю, как начать с тем парнем общаться
может, с тем парнем и не получится общаться и надо уже забить на него. посмотрите в следующем учебном году, как он будет себя вести. вы говорите, что не будете общаться с ним, если он сам не будет подходить общаться.
значит, переключитесь на время, и идите в места, где азербайджанские парни будут с вами сами общаться, не нарушая традиций при этом. это аналогично тому, как русские студенты ходят знакомиться в ночные клубы и подобные места.
может, с тем парнем и не получится общаться и надо уже забить на него. посмотрите в следующем учебном году, как он будет себя вести. вы говорите, что не будете общаться с ним, если он сам не будет подходить общаться.
значит, переключитесь на время, и идите в места, где азербайджанские парни будут с вами сами общаться, не нарушая традиций при этом. это аналогично тому, как русские студенты ходят знакомиться в ночные клубы и подобные места.
Да нет, я могу с ним общаться, ну по крайней мере попробую в следующем году
Не знаю правда, получится или нет
Просто смысл мне с другими общаться, если он мне нравится
и еще куда бы вы там ни пошли знакомиться с парнями, берите свою подругу, а лучше сразу двух. во-первых, ради безопасности. во-вторых, парням часто легче подойти знакомиться и общаться к девушкам, когда она не одна стоит, а с подругами.
и еще куда бы вы там ни пошли знакомиться с парнями, берите свою подругу, а лучше сразу двух. во-первых, ради безопасности. во-вторых, парням часто легче подойти знакомиться и общаться к девушкам, когда она не одна стоит, а с подругами.
Ну я на этих мероприятиях же не одна бываю, а с подружками из универа
чтобы не остаться одной, без помолвки, без отношений, без ничего. вы так можете все 5 лет универа просидеть, а он ничего так в вашу сторону и не сделает. вы ведь хотели замуж выйти? ну значит удачи в поисках нормального жениха.
А вдруг если я даже буду с другими парнями общаться не один из них мне не понравится?
можно надеяться и при этом подыскивать другой вариант, более реальный. потому что если тупо надеяться, то можно много времени потерять, а потом родственники других парней скажут - возраст не тот, она уже старая, в девках засиделась, потому что никому не нужна была. я примерно понимаю как работают старые традиции, потому что у русских они были похожими, просто давно.
ну это вряд ли, только если вы не однолюб, что влюбились в парня в первый раз и на всю жизнь. или вам кто-то до него уже нравился, в школе, например?
Да, нравились в школе мальчики. Но вот ч первую любовь свою 5 лет забыть не могла, учитывая то, что 3 из них я его даже ни разу не видела, поэтому знаю, что его тоже мне будет очень сложно забыть, учитывая то, что я его ещё 5 лет видеть буду. А он мне кажется, что нравится мне даже больше моей первой любви
можно надеяться и при этом подыскивать другой вариант, более реальный. потому что если тупо надеяться, то можно много времени потерять, а потом родственники других парней скажут - возраст не тот, она уже старая, в девках засиделась, потому что никому не нужна была. я примерно понимаю как работают старые традиции, потому что у русских они были похожими, просто давно.
Ну да, вы правы
ну это вряд ли, только если вы не однолюб, что влюбились в парня в первый раз и на всю жизнь. или вам кто-то до него уже нравился, в школе, например?
Знаете, что ещё. Как вы поняли, я уже тут на форуме про этого парня кучу тем создала. И несколько месяцев назад тоже переписывалась тут с одним мужчиной по поводу этого парня. И даже сейчас переписываюсь. И он мне говорит, что по поведению тот парень вообще похож на сталкера(потому что ревнует девушку, которая ему никто и в браке он будет тираном). И говорит, что он со мной общаться не хочет, а только у него ко мне сексуальный интерес. Не общается потому что у нас разные интересы и мы разные люди
Знаете, что ещё. Как вы поняли, я уже тут на форуме про этого парня кучу тем создала. И несколько месяцев назад тоже переписывалась тут с одним мужчиной по поводу этого парня. И даже сейчас переписываюсь. И он мне говорит, что по поведению тот парень вообще похож на сталкера(потому что ревнует девушку, которая ему никто и в браке он будет тираном). И говорит, что он со мной общаться не хочет, а только у него ко мне сексуальный интерес. Не общается потому что у нас разные интересы и мы разные люди
Все правильно тот мужик говорит, странно, что тут нормальные мужики бывают и по делу пишут. 😁
Вот прислушайтесь хоть к нему, если нас женщин слушать не хотите. 😁
А вообще автор, вас так легко в себя влюбить...
Пару раз вам посмотрит парень в глаза и все вы его можно сказать 😁
Вон он в начале года на вас пару раз посмотрел и вы уже год по нему сохнете. 😂
Все правильно тот мужик говорит, странно, что тут нормальные мужики бывают и по делу пишут. 😁
И сохнете по парню о котором (!)ничего не знаете вообще!!! И даже с ним не общаетесь. Офигеть....
Он мне понравился не потому что он на меня посмотрел. Он мне сразу же понравился, как только я его увидела
Ну понятное дело, первый парень на деревне, все девушки по нему с ума сходят,и тут вы решили, что он будет вашим несмотря ни на что, чтоб всем носы поутирать 😁
Вот я думаю, почему все решили, что у него ко мне только сексуальный интерес. Я думаю, если бы это было так, он бы наоборот начал бы активнее общаться в надежде на то, что сможет уломать меня на секс. Хотя он прекрасно понимает, что этого не может быть, но все же
мы тут про это парня всего 2 дня думаем, и я уже устала. а вы про него так долго думаете и надумываете что надо и не надо. вы до сентября с ним не увидитесь, поэтому не портите себе летние каникулы, а отдохните нормально перед новым учебным годом. даже если он в вас влюблен, он сейчас может думать о чем-то другом и жить своей жизнью, заниматься своими делами. а вы на нем зависли, что не есть хорошо.
мы тут про это парня всего 2 дня думаем, и я уже устала. а вы про него так долго думаете и надумываете что надо и не надо. вы до сентября с ним не увидитесь, поэтому не портите себе летние каникулы, а отдохните нормально перед новым учебным годом. даже если он в вас влюблен, он сейчас может думать о чем-то другом и жить своей жизнью, заниматься своими делами. а вы на нем зависли, что не есть хорошо.
Да вы правы
Да просто я не могу не о чем другом думать, мысли о нем сами лезут в голову
А на счет этого, что думаете?
« Знаете, что ещё. Как вы поняли, я уже тут на форуме про этого парня кучу тем создала. И несколько месяцев назад тоже переписывалась тут с одним мужчиной по поводу этого парня. И даже сейчас переписываюсь. И он мне говорит, что по поведению тот парень вообще похож на сталкера(потому что ревнует девушку, которая ему никто и в браке он будет тираном). И говорит, что он со мной общаться не хочет, а только у него ко мне сексуальный интерес. Не общается потому что у нас разные интересы и мы разные люди».