Я все таки пришел к выводу, что лучше не пускать, а ходить к ним в гости.
Потому что женщины наводят бардак, не моют за собой посуду, все сожрут и спасибо не скажут.
Слабенько, но я все равно посмеялся))
С мамой тебе не повезло. Печально.
Да кто тебя за порог пустит обезьяна сушёная?
Правильно, Автор! Не пускайте! Пусть под окнами дежурят, серенады поют! Подарки носят! А то сразу - и в койку. Не порядок. Надо себя уважать. Каждому мужчине по нормальной женщине, которая в состоянии его обеспечить!)))) А то только убери за ней, приготовь, обслужи)))
Отзеркалил недавнюю заметку девушки, которй накладно парней с ночевкой приглашать?.))
женщин много и все хотят пожрать и помусорить
дурак ты! они спасибо не сказать, а сделать должны
Конечно, накладно! Моя знакомая стала встречаться с мужчиной. Очень приличного вида, прекрасно одет , хорошее авто. Вскоре встречи переместились сугубо на её территорию. При этом она встречала кавалера с нехило накрытым столиком и распахнутой постелькой. Он же всегда являлся с пустыми руками. Лишь однажды принёс кулек семечек, которые сам же и сожрал, пока она еду на стол метала....На эти банкеты тратилась она нехило, потом сама на хлебе и воде сидела и занимала деньги до получки. Но мужика продолжала ублажать. Пока глаза не открылись на альфонса-дармоеда и не осточертело его потребительство...Расставаться он не хотел. Когда же она озвучила ему причину прекращения отношений, он возмущался меркантильностью женщин. Мол, денег она на него пожалела, жлобина.
Автор! Для встреч снимайте отель или хату на час. Не придётся ни за кем убирать мусор и грязь, а так же никто не нарушит идеальный порядок холостяцкого жилья.
о а мужчины еще и носки раскидают при этом. кончу и сопли об занавеску вытрут)))) Так что я за то, чтобы встречаться за нейтральной территории
Так женщин для чего водят домой? Для секса. Не давайте им времени наводить бардак, кормите их вне дома в ресторанах, и не будет вообще никаких проблем.
Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Плюс лезете за комп читать чужие сообщения. Больше никаких блюдей в моей квартире
Проще все. Пошел в бордель, снял бабу, отымел, ушел. Все, никаких забот. Чего жлобишься непонятно, надо радовать свой писссюн.
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Кому ты такой нужен, занудный старик?
Лучше ходить к ним в гости!
Можно смыться в любой момент и тебя она уже не найдёт и алики на тебя не навесит!!!!!!!!!!!!!!!
Так и есть и не называй их женщинами, бабища эти не заслужили так называться.