Не знаю, где сейчас знакомиться. Один крупный сайт, на котором я сидела, попал под санкции, на другом всё платно и стоит бешеных денег. Девушки, где вы сейчас знакомитесь?
Ну уж вы так не расстраивайтесь))) Ведь, тот большой сайт, который попал под санкции, он же не один в рунете. Есть и другие сайты знакомств, где можно продуктивно знакомиться.
Вот я, например, много сайтов уже перепробовал, но в последнее время они все устанавливают массу ограничений. То есть если я не куплю vip, то не могу писать тем, у кого он есть. Или я не могу без оплаты написать больше чем 50 девушкам в сетки, то же самое и с просмотром анкет и подъемом своей анкеты в поиске...
То есть, сайтов вроде бы много, но все они какие-то бесполезные что ли стали... Или деньги так понадобились... В общем пока познакомишься, последнее потратишь.
И через время, я случайно наткнулся на сайт знакомств с названием "Мордолента", теперь я его тоже в свою коллекцию сайтов знакомств добавил. Так как там все очень демократично. За большинство услуг вообще платить не нужно, а остальное покрывает бонус, который получаю при регистрации (это 1000 монет, на которые можно в дальнейшем и покупать всякие платные услуги на сайте, да и по той же Мордоленте можно кататься за бонусные монеты).
В общем, ТС, я вам тоже очень рекомендую там зарегаться, и хоть раз посмотреть на функционал сайта взглядом изнутри. А я, как человек с большим опытом в области сайтов знакомств, надеюсь, что вам там очень понравится.
Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу"... так что смирилась с одиночеством.
Мужчины не "просто хотят секса". Они хотят попробовать "качество товара", чтобы потом не страдать остаток жизни от ошибочного выбора. Когда мужчина предлагает секс, это знак его высокого доверия к женщине и задел на долговременные серьёзные отношения. Но это в случае "качественного товара". Женщины понимают, что могут не соответствовать, и поэтому стараются оттянуть "распаковку", чтобы дольше обманывать "покупателя".
Я тоже в тупике, на улицах и где-то никто не знакомится. Сижу на топ фейс и знакомствах маил ру. Но там все хотят просто секса без обязательств или типа "дружбу"... так что смирилась с одиночеством.
А ты попробуй всё таки выйди и познакомься с кем-нибудь главное не переживать и не заморачиваться на счет общения и знакомств
не, я так не могу. Не хочу, чтобы мой профайл там видели, а вдруг знакомые увидят? Не хочу, чтобы левые мужики в друзья добавлялись, нафиг они нужны мне в друзьях.
Увидят и увидят,мне честно пофиг на это . А где ещё познакомиться?Я вот никуда не хожу практически, работа дом , дом работа и все ...)))Тупо негде больше
Мужчины не "просто хотят секса". Они хотят попробовать "качество товара", чтобы потом не страдать остаток жизни от ошибочного выбора. Когда мужчина предлагает секс, это знак его высокого доверия к женщине и задел на долговременные серьёзные отношения. Но это в случае "качественного товара". Женщины понимают, что могут не соответствовать, и поэтому стараются оттянуть "распаковку", чтобы дольше обманывать "покупателя".
И в итоге перепробовали весь город , кобель обыкновенный-такой тип мужиков )))))
можно познакомиться с парнем в живую
А сколько вам лет, что вы смирились с одиночеством? Я вот тоже заметила, что люди больше закрываются от общества, может это из за того, что в ковид всех загнали по домам. У меня два сына, но они больше сидят дома, чем гуляют, да и друзей у них как таковых нет. Одному сыну уже за 20,работает и вроде пытался встечаться, но очень быстро обламывают.Вот я и переживаю, что тоже смирятся с одиночеством
ну вот где-то месяц назад на МЦК приглянулась девушка, подошел, сказала есть парень, на той неделе опять увиделись в поезде, улыбнулась, подошла, сказала, что не ожидала в прошлый раз и по-этому ответила что в голову пришло, познакомились в итоге)
Я не знаю каким везением нужно обладать , чтобы в московском транспорте встретить одного и того же человека , причем за неделю!