Гость
Статьи
Пока я не буду …

Пока я не буду работать и её обеспечивать то мы гулять и общаться не будем

Здравствуйте, я встречаюсь с девушкой уже 6 месяц, мне 22 года ей 18, и она сказала, что пока я не буду работать и её обеспечивать то мы гулять и общаться не будем, я ей оббьяснял, что я пока что не могу работать так как, только закончил среднее образование, и иду на высшее, и то что на наши прогулки у меня денег хватает так как я подрабатываю, но она все равно не верит, то что я пойду работать так как сложно это совмещать, подскажите пожалуйста, что делать? #отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вообще она так решила ? *******насмотрелась что ли . Обеспечивают обычно жён ну или любовниц . Спросите у неё тогда почему она вас в быту не обслуживает

Гость

Искать другую

Гость

А, то есть ceкcoм заниматься с ней ты хочешь? Видеть перед собой молодую, красивую, уходенную девушку ты хочешь, вот только оплачивать ей этот уход за собой ты не хочешь? Ну знаешь что, мой дорогой, любишь кататься, люби и саночки возить, хочешь тpaxaть молодую узенькую пиceчкy и видеть перед собой красивую, уходенную девушку, так будь добр обеспечивать её, давать ей деньги на уход за собой, маникюр, педикюр, депиляции, брови, ресницы, уходовая косметика, фитнес, красивая одежда, или ты решил на все готовое придти? Ну так не бывает, а девушка молодец, ценит себя и не позволит собой пользоваться, ты же именно этого хотел? Пользоваться ей ничего не давая взамен? Так вот, тебя обломали, ищи нормальную работу и совмещай с учёбой, либо встречайся с зaccaнными бомжихами, они у тебя ничего просить не будут, но только вот ты же почему то выбрал себе молодую красивую девушку, а не серую мышку

Гость
Гость

А, то есть ceкcoм заниматься с ней ты хочешь? Видеть перед собой молодую, красивую, уходенную девушку ты хочешь, вот только оплачивать ей этот уход за собой ты не хочешь? Ну знаешь что, мой дорогой, любишь кататься, люби и саночки возить, хочешь тpaxaть молодую узенькую пиceчкy и видеть перед собой красивую, уходенную девушку, так будь добр обеспечивать её, давать ей деньги на уход за собой, маникюр, педикюр, депиляции, брови, ресницы, уходовая косметика, фитнес, красивая одежда, или ты решил на все готовое придти? Ну так не бывает, а девушка молодец, ценит себя и не позволит собой пользоваться, ты же именно этого хотел? Пользоваться ей ничего не давая взамен? Так вот, тебя обломали, ищи нормальную работу и совмещай с учёбой, либо встречайся с зaccaнными бомжихами, они у тебя ничего просить не будут, но только вот ты же почему то выбрал себе молодую красивую девушку, а не серую мышку

невостребованку прорвало фантазиями...

Гость

И вообще, в чем проблема учиться заочно и работать? Среднее образование у тебя есть, значит нормальную работу в найти можешь, в 22 года многие уже либо работают, либо совмещают работу с учёбой, а не просто подрабатывают фиг пойми где

Гость
Гость

Почему вообще она так решила ? *******насмотрелась что ли . Обеспечивают обычно жён ну или любовниц . Спросите у неё тогда почему она вас в быту не обслуживает

А почему она должна выполнять обязанности жены, если он не выполняет обязанности мужа?

Гость

работать, конечно.

Гость

на мамкиной шее-то сидеть не стыдно до сих пор?

Гость

Моей двоюродной сестре тоже 18 лет, сказать честно, она не красавица, но и не уродина, нормальной средней внешности, ну так вот, изначально она уехала учится в Хабаровск, на программиста, познакомилась там с парнем, ему 21 год, он предложил ей переехать в Краснодар, и знаете что? Она переехала, перевелась в Краснодарский колледж на ту же специальность, при том что у неё в Краснодаре нет никого из родственников, она не работает, живёт вместе с парнем, а он уже работает и её обеспечивает — снимает там квартиру, и не абы какую, а приличную студию с панорамными окнами, я видео видела из этой квартиры, естественно продукты тоже он покупает, в свои 21 он уже работает где-то на сто, точно не знаю чем занимается, но что-то с машинами делает, чинит их или что-то такое, ещё и подарки ей покупает, цветы дарит, по кафе водит, готовят они вместе, по дому тоже помогает ей, а не ноет тут как вы, что вы видите ли только получили среднее образование и пошли учиться на высшее, а кто вам не давал учится на очном и работать? Ааааа, вы не хотите так, ну раз для вас ваш комфорт превыше всего, тогда сначала отучитесь, встаньте на ноги, а потом начинайте отношения!

Гость

Работай, тыже не хочеш 40 летнюю ебсти, поэтому крепись и Паши, обеспечивай

Гость
Гость

А почему она должна выполнять обязанности жены, если он не выполняет обязанности мужа?

Мы ещё не муж и жена, мы просто пока что гуляем, встречаемся и все.

Гость

пошли эту и найди другую

Гость
Гость

Но секса ты хочешь с ней ведь, правда?

Гость

А вам самому не стыдно в свои 22 года сидеть на шее у родителей и не работать? Девушки вам правильно сказала, ищите работу!

Гость
Гость

Раз не муж и жена, то и целовать и обнимать её не надо, а про секс вообще речи быть не должно, раз просто пока что гуляете, но вы же так не хотите, правда ведь? Вам подавай красивую, ухоженную девушку, поцелуи, объятия и конечно же секс, только вот что вы для этого сделали? Просто гулять, шлятьcя по городу и иногда заходить в мак или в кино раз в месяц это уровень 14-15 летних подростков, а в вашем возрасте нормальные парни уже работают или совмещают работу с учёбой, или учатся на заочном и работают, и за своими девушками нормально ухаживают, дарят им хорошие подарки, водят по ресторанам, обеспечивают и финансируют их уход за собой, походы к косметологу, на ногти, ресницы, брови, дают денежку на депиляцию, на море возят, а не сидят на шее у родителей и не ноют о том, как же им blять тяжело будет совмещать работу с учёбой, тяжело — переходи на заочное, и вообще, ты и так уже закончил колледж, у тебя есть среднее образование, что тебе мешает найти себе работу и работать, а не сидеть на мамкиной шее? А девушка правильно делает, что не хочет тратить на вас свое время, у меня у самой полно примеров, когда парни учатся и в колледже и в вузе, не важно где, но при этом уже работают, и стараются для своих девушек, нормально ухаживают за ними, покупают дорогие подарки, стараются для них, хотят радовать своих любимых, да, не все съезжают от родителей, некоторые не живут вместе, но парень все равно работает и старается порадовать свою девушку, потом уже постепенно съезжают от родителей и снимает квартиру, но то что сейчас тебя обеспечивают родители, это не значит что тебе не надо искать работу

Гость
Гость

Но секса ты хочешь с ней ведь, правда?

Конечно хочет, у него уже отросток чешется ей присунуть, вот только делать для этого он ничего не хочет, хочет зacyнyть свой вялый баклажан в молодую красивую, гладко выбритую писю, без раздражения и без единого прыщика на ней, а о том, чтобы дать своей любимой денежку на депиляцию даже не задумываемся, сама как нибудь справиться, пусть бритву покупает и ей бреется, вот только от обычной бритвы у многих бывает раздражение, именно поэтому гораздо лучше ходить на шугаринг или на лазерную, и конечно же он хочет, чтобы на ней было красивое, сексуальное, кружевное белье, а мысль купить ей это самое белье видимо ему в голову даже не приходила, и естественно он хочет чтобы от неё вкусно пахло, чтобы она была красивая, ухоженная, с маникюром, педикюром, чтоб личико было красивое, красивые бровки, длинные реснички и вообще лицо без прыщей, а сколько стоит уход за собой и все эти процедуры он даже не задумываемся, видимо думает что это все идёт в комплекте с каждой девушкой

Гость
Гость

Но гулять в компании красивой, ухоженной девушки ты ведь хочешь, правда? И спать с молодой красивой ты же хочешь, не так ли?

Гость

искать другую девушку

Гость
Гость

искать другую девушку

Вы хотели сказать искать другую дуру?

Гость
Гость

Но гулять в компании красивой, ухоженной девушки ты ведь хочешь, правда? И спать с молодой красивой ты же хочешь, не так ли?

Ну хочу гулять да, для этого я и подрабатываю и денег на кафе на подарки у меня есть, а все остальное для обеспечение её жизни должны делать родители пока мы не съехались, если мы будем жить вместе, то я и должен обеспечивать её или как?

Гость
Гость

Работай, тыже не хочеш 40 летнюю ебсти, поэтому крепись и Паши, обеспечивай

Он счас напишет, «ты чиво праституутка»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы хотели сказать искать другую дуру?

Он счас напишет, секс и деньги не связаны, она должна чисто по симпатии,
Увидеть его , возбудиться и упасть с ним прямо в кустах. Как бабуин😎

Лучик

Нет автор не получится. Вам грамотно написали причем откровенно. А ваша позиция ясна девушка за себя вы за себя. В общем гуляйте один. Эта девочка 18 лет и с родителями поживет. Нечего жизнь портить ребенку. Вы в 22 должны вуз закончить. Хотя на моем курсе были 21 летние парни кто на 1 пошел. Но уважаемый автор это были приезжие мальчики из разных регионов россии и каждый оплачивал учебу сам. Те совмещали работу и учебу. А вы себя жалеете что ли. Сложно вам с девушками по жизни будет. Очень.

Гость
Гость

Ну хочу гулять да, для этого я и подрабатываю и денег на кафе на подарки у меня есть, а все остальное для обеспечение её жизни должны делать родители пока мы не съехались, если мы будем жить вместе, то я и должен обеспечивать её или как?

Конечно должен, ещё и спрашиваешь блин 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Даже если вы вместе сейчас не живёте, это не говорит о том, что ты можешь не работать и сидеть на шее у родителей, она может быть кроме дешёвых подарочков и кафе раз в месяц хочет чего нибудь более приличного, а то что ты делаешь, это на уровне 14-15 летнего мальчика, даже они своих девочек водят по кафе и подарочки дарят, только и всего, а ты то уже взрослый мужик, устройся на нормальную работу и свози её на море, или ты считаешь, что это все тоже должны делать её родители? А тогда *** ей ты? Зачем ей мужик, который только потребляет с неё, а взамен ничего? Зачем ей отдавать свою энергию, молодость, красоту и секс мужику, который даже на работу устроиться не способен? Я всегда поражаюсь таким вот мужикам, ты хочешь видеть перед собой красивую, ухоженную девушку, в красивых вещах, а не тряпках их секонда, с красивым лицом, чтобы от неё вкусно пахло, но при этом снабжать её этими красивыми вещами и косметикой, духами ты не хочешь, а не зaжpaлcя ли ты? Ну иди тогда подбирай всяких бомжиx и e п и их, им то точно не придётся покупать хорошие вещи и косметику, так в чем проблема?

Гость
Лучик

Нет автор не получится. Вам грамотно написали причем откровенно. А ваша позиция ясна девушка за себя вы за себя. В общем гуляйте один. Эта девочка 18 лет и с родителями поживет. Нечего жизнь портить ребенку. Вы в 22 должны вуз закончить. Хотя на моем курсе были 21 летние парни кто на 1 пошел. Но уважаемый автор это были приезжие мальчики из разных регионов россии и каждый оплачивал учебу сам. Те совмещали работу и учебу. А вы себя жалеете что ли. Сложно вам с девушками по жизни будет. Очень.

Мне тоже смешно с таких, вещами и косметикой её значит родители должны обеспечивать, на моря возить её тоже должны родители, давать деньги на уход за собой ей тоже должны родители, а вы тогда что будете делать? Приходить на все готовое и тpaxaть её только? Ну тогда в сексе тоже каждый сам за себя, раз у вас такая логика, то тогда гулять вместе гуляйте, но вот как приспичит вставить ей, вставлять придётся в свой кулачёк и кончать в ладошку, вы же каждый сам за себя!

Гость

Я девушка, но рекомендую вам лучше сосредоточится на себе, учебе, собственном развитии. Эту девушку вы пока не тяните. Скидывайте этот балласт, сейчас главнее вы и ваше будущее. Если вы будете в будущем успешным, проблем с выбором девушек у вас не будет. И требований они вам будут выдвигать меньше, а наоборот будут стремится вам понравиться. А девушка пусть найдёт себе другого обеспечителя или пусть сама научится обеспечивать свои хотелки.

Гость
Лучик

Конечно он себя жалеет, как же он бедненький будет совмещать работу с учёбой, уработается бедный, он же может только подрабатывать промоутером, листовки по выходным пораздавал, заработал 500 рублей на кофе с пирожными и хватит, больше ему не надо, а девушка пусть сама думает где взять денег на уход за собой и красивые вещи, чтобы выглядеть достойно, это её проблема и её родителей, удобно устроился, автор! 👍👍👍

Гость
Гость

Я девушка, но рекомендую вам лучше сосредоточится на себе, учебе, собственном развитии. Эту девушку вы пока не тяните. Скидывайте этот балласт, сейчас главнее вы и ваше будущее. Если вы будете в будущем успешным, проблем с выбором девушек у вас не будет. И требований они вам будут выдвигать меньше, а наоборот будут стремится вам понравиться. А девушка пусть найдёт себе другого обеспечителя или пусть сама научится обеспечивать свои хотелки.

Балласт — это мужчина, который хочет видеть перед собой красивую, ухоженную, хорошо одетую девушку, но при этом не спешит её этим всем обеспечивать, а считает что это обязанность её родителей 🤦‍♀️

Гость

https://vk.com/vikipediamzh?w=wall-164119531_895

Гость
Гость

Балласт — это мужчина, который хочет видеть перед собой красивую, ухоженную, хорошо одетую девушку, но при этом не спешит её этим всем обеспечивать, а считает что это обязанность её родителей 🤦‍♀️

Да балласт. Если девушка хочет видеть перед собой достойного мужчину, она должна быть красивой, ухоженной и хорошо одетой. Как она этого достигнет, это ее проблемы, родители, экскорт, сама заработает. А мужчине, что бы стать успешным, надо не растрачивать себя на не понятно что с ультиматумами а с концентрироваться на себе. И девушкам наверное не стоит ждать, что кто то придёт и будет ее обувать и кормить, а стоит самим учиться, быть самодостаточными и тогда выбирать себе достойного. И вообще, человеку любого пола стоит строить равнозначные отношения построенные на любви и взаимном уважении. А все вот эти ультиматумы и торги за маникюрчик, лишняя трата сил и времени.

Гость
Гость

Да балласт. Если девушка хочет видеть перед собой достойного мужчину, она должна быть красивой, ухоженной и хорошо одетой. Как она этого достигнет, это ее проблемы, родители, экскорт, сама заработает. А мужчине, что бы стать успешным, надо не растрачивать себя на не понятно что с ультиматумами а с концентрироваться на себе. И девушкам наверное не стоит ждать, что кто то придёт и будет ее обувать и кормить, а стоит самим учиться, быть самодостаточными и тогда выбирать себе достойного. И вообще, человеку любого пола стоит строить равнозначные отношения построенные на любви и взаимном уважении. А все вот эти ультиматумы и торги за маникюрчик, лишняя трата сил и времени.

"Если девушка хочет видеть перед собой достойного мужчину, она должна быть красивой, ухоженной и хорошо одетой" — а мужчина тогда что должен? Зачем красивой и ухоженной девушке мужчина, неспособный её обеспечивать и финансировать её походы за этими красивыми и хорошими вещами? Что он может ей предложить? Так сложилось, что мужчина кроме денег ничего не может предложить девушке, так что пусть либо обеспечивает, либо идёт нах! Конечно, чтобы понравиться мужчине нужно достойно выглядеть и первое время покупать уход за собой за свой счёт, но потом, если мужчина полезет с сексом и с отношениями, но при этом не спешит обеспечивать её, дарить подарки и давать деньги на уход за собой, то такой мужчина идёт нах искать другую лохушку, женщина которая умеет ценить себя никогда не станет встречаться с таким! Она обязательно встретит достойного мужчину

Гость
Гость

"Если девушка хочет видеть перед собой достойного мужчину, она должна быть красивой, ухоженной и хорошо одетой" — а мужчина тогда что должен? Зачем красивой и ухоженной девушке мужчина, неспособный её обеспечивать и финансировать её походы за этими красивыми и хорошими вещами? Что он может ей предложить? Так сложилось, что мужчина кроме денег ничего не может предложить девушке, так что пусть либо обеспечивает, либо идёт нах! Конечно, чтобы понравиться мужчине нужно достойно выглядеть и первое время покупать уход за собой за свой счёт, но потом, если мужчина полезет с сексом и с отношениями, но при этом не спешит обеспечивать её, дарить подарки и давать деньги на уход за собой, то такой мужчина идёт нах искать другую лохушку, женщина которая умеет ценить себя никогда не станет встречаться с таким! Она обязательно встретит достойного мужчину

Я то же самое и написала, достойным достойное. Зачем достойной девушке хрен с кексом, нет не нужен. И хорошо, что наши женщины наконец-то стали это понимать. Ну и молодому парню нафиг не нужна мадам, которая требует маникюры ультиматумами, в таком случае чем тратить свою энергию на это, лучше учиться, развиваться, становиться успешным. Короче автору и девушке пока не по пути, вот что я хотела написать.

Гость

Назуй гони такую в шею. Прикинь ума хватит с ней проштамповаться , *** тебе , алименты и раздел обеспечен

Гость
Гость

Я то же самое и написала, достойным достойное. Зачем достойной девушке хрен с кексом, нет не нужен. И хорошо, что наши женщины наконец-то стали это понимать. Ну и молодому парню нафиг не нужна мадам, которая требует маникюры ультиматумами, в таком случае чем тратить свою энергию на это, лучше учиться, развиваться, становиться успешным. Короче автору и девушке пока не по пути, вот что я хотела написать.

"Ну и молодому парню нафиг не нужна мадам, которая требует маникюры ультиматумами" — а, то есть красивую и ухоженную девушку он хочет, а оплачивать ей маникюры он не хочет? Вы сейчас сама себе противоречите, неважно молодой парень, или старый, но если он хочет себе красивую и ухоженную девушку/женщину, то он должен давать ей денег на уход за собой, а не приходить на все готовое, если молодой парень хочет встречаться с красивой девушкой и тpaxaть её молодую узенькую пиceчкy, то пусть ищет себе работу, а не сидит на маминой шее и думает о своём комфорте, красивой нужно быть только для того, кто готов давать тебе деньги на эту красоту, остальные мужики просто не заслуживают себе красивых девушек, пусть сидят и дpoчaт, раз не способны даже на работу устроиться! Зачем молодой и красивой мадам делать маникюры, педикюры, ногти и брови за свой счёт, ради молодого парня, который хочет с ней отношений, но при этом думает только о том, как бы ему бедному не перетрудиться на работе? Если он так беспокоится о себе, то ок, пусть занимается собой, своей учёбой, а к девушкам не подходит, пусть кончает себе в ладошку, это ведь экономнее, правда?

Гость
Гость

Назуй гони такую в шею. Прикинь ума хватит с ней проштамповаться , *** тебе , алименты и раздел обеспечен

Это ей нужно бежать от такого, который хочет её использовать, но при этом взамен давать ничего не хочет, зачем ей такой, если вокруг полно нормальных парней, которые и работают, и учатся и для своих девушек все делают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: