Гость
Статьи
Давай жить вместе или …

Давай жить вместе или давай поженимся

Вам сначала сделали предложение и вы съехались,т.е были намерения хотя бы пожениться, или просто предложили пожить вместе? Какая ваша позиция на этот счёт, что выгодней для девушки брак или …

Gerda
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Брукман Федя съел медведя
Вредина

Она нормуль, читала комменты. Не бойся, а еще она симпатишная😃

Я всего лишь на суп))

Вау🍷

Один знакомый решил картошку пожарить, вылил в сковороду 200 мл масла, накидал картошку, расшмякал там жирное месиво, потом удивился что никто не ел. Тоже кстати лето было жаркое))

Ох уж эти мамкины кашевары)))

Вау🍷

Не, я таких как ты близко не подпускаю.

А вот эта обидна было((

Вау🍷

Один знакомый решил картошку пожарить, вылил в сковороду 200 мл масла, накидал картошку, расшмякал там жирное месиво, потом удивился что никто не ел. Тоже кстати лето было жаркое))

Думаешь у Федула аналогичный суп будет?😳

Я всего лишь на суп))

Меня терзают смутные сомнения.. а не из пакетика ли будет суп?😠

Вредина

Он уже медведя съел, а медведи ядовитые. Вдруг в суп грибов ядовитых положит или ещё чего... Я б не рисовала.

*не рисковала

Вау🍷

Он уже медведя съел, а медведи ядовитые. Вдруг в суп грибов ядовитых положит или ещё чего... Я б не рисовала.

Да, вроде, ща грибов нет. Хм.... а салаты отказывается готовить, супом меня душит пока. 😨

Вредина

Меня терзают смутные сомнения.. а не из пакетика ли будет суп?😠

Для вас все только самое свежее и вкусное, а бульон говяжий)

Для вас все только самое свежее и вкусное, а бульон говяжий)

😊 Прям вся зарделась. Приезжай. Адрес: Подмосковье.😀

Вредина

😊 Прям вся зарделась. Приезжай. Адрес: Подмосковье.😀

В августе буду проезжать) Давай мыло)

В августе буду проезжать) Давай мыло)

ты откуда будешь?

Вредина

ты откуда будешь?

Не думаю, что есть смысл говорить. Все равно это так и останется на уровне приколов и разговоров на форуме))

За сим разрешите откланяться. Треба похмелиться, выпью алкогольного томатного супа)

Не думаю, что есть смысл говорить. Все равно это так и останется на уровне приколов и разговоров на форуме))

За сим разрешите откланяться. Треба похмелиться, выпью алкогольного томатного супа)

😭

Вредина

😭

Выгоду не нашёл и слился))

Анатолий 30 см
Вредина

Быт в основном на женщине. Недаром мужики орут чего женится, давай просто жить. Если бы им было не выгодно, они бы жили одни, но большинство сами предлагают сожительство.

Да зачем это надо, живу один, все ок.
Хочу просто встречаться, серьёзные отношения.
Очередную выгнал, уже начала вещи свои пере таскивать ко мне, вдрун незаметно станем жить вместе

Гость

Мужчинам тоже это невыгодно. Зачем? Что бы что?
Секс всегда доступен и без сожительства.

Секс без сожительства доступен 5-10% молодых красивых мужчин. Обычным мужчинам, которых большинство никакой секс без брака не доступен.

Гостья

Были разговоры и намерения пожениться
После того как на берегу все обсудили - съехались. Через пару месяцев сделал преодоление
Вот год встречались и уже за это время было обоим ясно, сможем ли жить вместе или нет.не вижу смысла жить вместе просто так. Как соседи. Чтобы хату дешевле снимать или чтобы одному устроиться бесплатно на хате другого
Для меня это так.
Нормальные люди планируют когда уже совместное будущее, начинают жить вместе

Жить стали только после свадьбы. До этого только ночевали вместе периодически, могли пару дней вместе пожить, но не на постоянной основе. Сожительствовать бы никогда не стала без свадьбы. 13 лет в браке, полёт нормальный. Предложение сделано через год после начала отношений, ещё год готовились к свадьбе.

Ты, старая ***, почему то думаешь, что у всех мужиков все вращается вокруг секса? По-моему на 5ом десятке лет пора бы уже поумнеть.

Потому вы ей подчеркиваете, что она старая, что вам секс пофиг? Ну-ну. Логика века. Секс пофиг, а молодых красавиц подавай. 😂

Вредина

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку!

Полупокерша

В детском саду. Я не спала в тихий час никогда, мучилась от безделья и открыла это. Потом дома меня родители застали за этим занятием. Тоже когда пытались устроить мне тихий час. Отец меня за это лупил неоднократно. Правда я никогда ничего туда не совала, просто нажимала на клитор. Потом лет в 7 я решила научить этому соседского мальчика. Нас застали голыми и отлупили. После этого я написала эротическую сказку и разбросала на улице. А тот самый мальчик сдал меня родителям и дал им эту сказку почитать. Там было про то как морковка попадает в кувшинчик. Меня опять отлупили. С тех пор я настороженно относилась к мальчикам, замкнулась. Вот так родители забили мою сексуальность.

Марина А.

Я сначала предложила пожить вместе, несколько лет спустя расписались.

Марина А.

Лично мне на момент сожительства было выгодно сожительство, на момент росписи понадобилось свидетельство о браке, а потом было без разницы, никаких ситуаций, когда надо числиться незамужней или замужней больше не возникало. Был один момент, когда потребовался было развод, но оказалось, что можно все быстрее урегулировать брачным контрактом, так что возиться не стали и на развод не пришли.

Василий

Для вас собачья свадьба - достижение жизни.

Соня

С точки зрения выгоды не могу сказать, так как брак рассматривала не из-за выгоды, а из-за влюбленности и желания проводить время с близким человеком. С первым мужем мы как бы не жили вместе (квартиры не было), но у него была комната в общежитии и я ночевала у него, выходные вместе проводили. Потом мы поженились, нам дали квартиру и мы стали вместе жить. Со вторым мужем было так: мы повстречались 2 месяца, он стал говорить что неплохо было бы съехаться, я была не против, и он переехал ко мне (у него на тот момент после продажи его квартиры строилась квартира в другом городе). Через 4 месяца сделал предложение и ещё через пару месяцев мы поженились.

Bosikom po trave

Ну мне сразу озвучили, что намерения серьёзные. Оставалась на выходные. Предложение сделал, начала по - тихоньку переезжать, уже поженились.
Жить без брака никогда не хотела, и правильно делала. Тут всегда споры на эту тему. Те, кто орет «штамп ничего не решает»- либо обиженные женщины, которым не предложили замуж, либо мужчины - гуляки, которые не хотят нести ответственности за семью.
Открою тайну (говорили мужчины) - когда они встречают свою женщину, влюбляются, то ведут ее в ЗАГС.
Если просто живут, как сожители - им просто удобно, никакой любви нет.

Соня
Bosikom po trave

Ну мне сразу озвучили, что намерения серьёзные. Оставалась на выходные. Предложение сделал, начала по - тихоньку переезжать, уже поженились.
Жить без брака никогда не хотела, и правильно делала. Тут всегда споры на эту тему. Те, кто орет «штамп ничего не решает»- либо обиженные женщины, которым не предложили замуж, либо мужчины - гуляки, которые не хотят нести ответственности за семью.
Открою тайну (говорили мужчины) - когда они встречают свою женщину, влюбляются, то ведут ее в ЗАГС.
Если просто живут, как сожители - им просто удобно, никакой любви нет.

Полностью согласна, что когда встречают свою, быстро в ЗАГС ведут. Но мы то тоже выбираем! Понимаем, за кого согласны и хотим замуж, а кто мимо.

Соня
Соня

Полностью согласна, что когда встречают свою, быстро в ЗАГС ведут. Но мы то тоже выбираем! Понимаем, за кого согласны и хотим замуж, а кто мимо.

И кстати первый муж меня позвал замуж месяцев через 9, но у нас не было квартиры, нам негде было жить, и я не соглашалась)

Bosikom po trave
Соня

Естественно. До мужа меня звали другие. За первого встречного не выходила 🤣
Должна быть взаимность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: