Вам сначала сделали предложение и вы съехались,т.е были намерения хотя бы пожениться, или просто предложили пожить вместе? Какая ваша позиция на этот счёт, что выгодней для девушки брак или сожительство?
Что выгодней🤦♂️
Опять нищие колхозницы оплатили интернет и ворвались на форум.
Сначала жениться предложил, потом съехались, смысл вместе жить если нет в планах общего будущего?
Вробще можно делать все параллельно, определиться со статусом и съезжаться.
Бумажной волокитой заниматься уже живя вместе
Сразу вместе жили.потом предложение было.хотя и так было все понятно
Где ты выгоду ищешь, курица?
Выгодней жить одной. Ни брак, ни сожительство сейчас не выгодны женщине. Мужчинам выгодно сожительство, ну оно и понятно.
Не переживайте, работа вас успокоит. Моете себе тихо унитаз в Европе и напеваете мотивчик любимой песенки.
.. а если- не в Европе??.)
Если я в общаге в глубинке,
Но мне скоро предстоит тут мыть наш общественный унитаз-
То это меня тоже успокоит???
Скоро мое дежурство, ч вторую неделю взвинчанная, никакого покою нету, не знаю, куда себя сунуть, на кого наброситься 👹👾😤
.. а если- не в Европе??.)
Если я в общаге в глубинке,
Но мне скоро предстоит тут мыть наш общественный унитаз-
То это меня тоже успокоит???
Скоро мое дежурство, ч вторую неделю взвинчанная, никакого покою нету, не знаю, куда себя сунуть, на кого наброситься 👹👾😤
, пока цепляюсь к первым встречным в инете в ютубе кто меня рпзозлит, но это всё не то ведь, непродуктивно, распыление...
Думай как знаешь)) А по верхнему посту…Ты видимо мужиков перепутала с бытовыми инвалидами, которые себе яичницу не могу сделать. Срамота))(Не ты:)) Раздражают.
Не обижайся, но дело то не в приготовлении яичницы. Смотри ширше и поймешь, что все нормальные люди ищут выгоду, иначе это лох.
Альтруисты-эгоисты😄 Эм...тут один признался, что он лох. Попросить его у меня на выходных прибраться и приготовить яичницу что ли? Да. Пойду спрошу у него.
Ага, не так все просто. Он сворует туалетную бумагу и стиральный порошок и ещё мясо из морозилку прихватит. Это на словах они выгоду не ищут)))
Один знакомый решил картошку пожарить, вылил в сковороду 200 мл масла, накидал картошку, расшмякал там жирное месиво, потом удивился что никто не ел. Тоже кстати лето было жаркое))