Гость
Статьи
Как можно воспринимать …

Как можно воспринимать всерьёз парней низкого роста?

Они же как дети выглядят. Бегал тут один за мной. Ему 28, а выглядит на 16. Свиданку дорогую организовал, но я с ним спать не стала. Денег заработал, а вырасти не смог. Вот же у человека приоритеты. …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я тоже раньше не воспринимала мужчин ниже себя ростом (я 168 см). Всегда встречалась с парнями около 180 ростом, бы один высокий метра 2 наверное, я не замеряла, конечно))
Вот с высоким заметила мне не комфортно, прям очень большая разница в росте. А сейчас у меня мужчина такой же как я, а в силу того что ссутулится (боксер), иногда ещё и ниже смотрится. Но вот люблю его, идеально мне подходит и в сексе, и смотримся мы с ним хорошо, я миниатюрная, а он широкоплечий, коренастый). В общем, не загадывайте,главное не рост, а найти своего человека)

Дикая орхидея

О Боже! Какой детский сад))) страшненькая да ещё и девственница)))) ничего больше не придумала, ума палата)))))

Гость

Как можно встречаться с девушками с грудью меньше 3 размера? Они же как дети выглядят. Бегала тут одна за мной. Ей 28, а выглядит на 16, вся плоская. Свиданку дорогую организовала, но я с ней спать не захотел. Денег заработала, а красивая томная грудь так и не выросла. Вот же у человека приоритеты. Капусту хоть бы прикладывала. У меня племяшка младшая 14 лет уже со 2.5 размером, а у этой девочки и то меньше её. Как ее родителям показывать? Засмеют же. А у вас были девушки с крошечной грудью?

Гость
Гость

Как можно встречаться с девушками с грудью меньше 3 размера? Они же как дети выглядят. Бегала тут одна за мной. Ей 28, а выглядит на 16, вся плоская. Свиданку дорогую организовала, но я с ней спать не захотел. Денег заработала, а красивая томная грудь так и не выросла. Вот же у человека приоритеты. Капусту хоть бы прикладывала. У меня племяшка младшая 14 лет уже со 2.5 размером, а у этой девочки и то меньше её. Как ее родителям показывать? Засмеют же. А у вас были девушки с крошечной грудью?

А зачем тебе большая грудь у девушки? Пососать хочешь, как в детстве? 😁

Ну, я знаю как минимум троих очень серьезных парней низкого роста. Их зовут Наполеон, Адольф и Вова.

Гость

А что такого? Я не хочу, чтобы дети мои были гномами

Ты ж сама гном?

Гость

Меня не рост смущает, а то что их самих сильно смущает свой рост и у них появляются отклонения.

Гость
Гость

Я не комплексую))). Когда на каблуках то под метр девяносто, муж - 175. Ему нравится, что рядом с ним высокая женщина. Он крепкого телосложения. Широкие плечи. Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой))).

Да уж, маленькая девочка

Гость

В рф в основном низкорослые мужчины . Ну а как их воспринимать , это уж ваше дело

Гость

Автор, вы наверное сама очень маленького роста. Это обычная защитная реакция маленьких женщин - они хотят высоких сыновей, поэтому смотрят только на высоких мужчин.

А вот женщины, которые сами выше 170-175 - им все равно на рост мужчины, поэтому много пар, где Женщина выше ростом.

Гость

Нет 190 мин., коротыши только в глубокой френдзоне, из которой никогда не вылезти 😁

Гость
Гость

А что такого? Я не хочу, чтобы дети мои были гномами

Только ты сама 152, тебе 170 самое оно!

Гость
Molon Labe

Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Неудивительно, что вами только неликвидные мужчины интересуются.

Зачем мыть пол на карачках?
А) есть моющий пылесос
Б) есть стакан чудо прогрессивки, как швабра с телескопической ручкой!
Не благодарите!

Гость
Гость

Николя Саркози - 166, Аль Пачино - около 170, Франсуа Олланд -170, Джеф Безос - 171, Билл Гейтс - 177 и можно продолжать бесконечно.

Саркози- это яхтсмен, герой любовник с кучей пластических операций?
Михаил похоров 203
Ваня ургант 195
Арми Хаммер 196
Кевин Лав баскетболист 203
Чисто внешне куда более симпатичны

Гость
Гость

Зачем мыть пол на карачках?
А) есть моющий пылесос
Б) есть стакан чудо прогрессивки, как швабра с телескопической ручкой!
Не благодарите!

Господи, автозамена-зверь!🤦‍♀️

Гость

А я не понимаю чё вы фукаете, нормальный рост, такие парни как раз самые харизматичные. Была бы я 160-165 тоже выбрала бы себе такого,но увы я высокая, а это неудобно будет (( Но вот моя сестра 160 и парень её 160 см и всё круто,она каблуки носит и не париться,да и он тоже, уверенный в себе, харизматичный,красивый.

Гость
Вау🍷

Ниже 175 вообще не замечала никогда, а ниже 180 не рассматривала для отношений. Когда говорят что много мужчин ниже 175, я удивляюсь - гдеее? А я просто не вижу их в упор))

оттого здесь и сидите, с ночи на пролет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: