Они же как дети выглядят. Бегал тут один за мной. Ему 28, а выглядит на 16. Свиданку дорогую организовал, но я с ним спать не стала. Денег заработал, а вырасти не смог. Вот же у человека приоритеты. На турник бы лучше пошел. У меня сестра младшая 14 лет уже 170, а тот мужчинка ниже её. Как его родителям показывать? Засмеют же. А у вас были пареньки низкого роста?
Ты кобыла штоль? Бесят тетки 170++
Коптят воздух по чем зря. Еще и выеебистые.
зато жиром в старосте не зарастет. есть такие же девушки. на каждый товар свой купец.
Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Неудивительно, что вами только неликвидные мужчины интересуются.
Я не комплексую))). Когда на каблуках то под метр девяносто, муж - 175. Ему нравится, что рядом с ним высокая женщина. Он крепкого телосложения. Широкие плечи. Рядом с ним чувствую себя маленькой девочкой))).
Тоже не воспринимаю низких парней, хотя сама 165 ростом 😂
Для меня низкие парни, как дети, хорошо, что они ко мне не подходят, а может и подходили,а я и не поняла, что этим детям надо от меня тети. 😂
Если вы 170, то много жрете. Кроме того, слишком высокий рост препятствует качественному выполнений обязанностей по дому. Пол вы хорошо не помоете - быстро устанете, поскольку низко нагибаться вам неудобно.
Вы читать умеете? Сестра 170. Я 152см. У нас отец разный
Как можно задавать настолько глупые вопросы? Ростом ты вышла, а умом - нет.
Ниже 175 вообще не замечала никогда, а ниже 180 не рассматривала для отношений. Когда говорят что много мужчин ниже 175, я удивляюсь - гдеее? А я просто не вижу их в упор))
)))) Мной, наоборот, интересуются обеспеченные мужчины. Им служанка не нужна.
А если ещё и дрищ, то вообще ахтунг, в качалку что ли пошёл бы
Не знаю. Я невысокий рост вообще не считаю проблемой. Главное, чтобы мужчина был целеустремленным, умным. А невысокие мужчины часто бывают более напористыми, ведь им за внешний вид ничего не дают. Поэтому между 175, но с характером и 180 - просто с хорошими внешними данными - обращу внимание на мужчину пониже.
По-любому 😁для мужиков рост наверное больная тема, хотя они ж тоже могут низких девушек находить. Помню я в одной фирме работала, а там женщины ниже меня были ростиком, хотя они ещё на каблуках обувь носили, я же 165 😁
Так что низким парням надо искать ниже себя девушек и все.
По-любому 😁для мужиков рост наверное больная тема, хотя они ж тоже могут низких девушек находить. Помню я в одной фирме работала, а там женщины ниже меня были ростиком, хотя они ещё на каблуках обувь носили, я же 165 😁
Так что низким парням надо искать ниже себя девушек и все.
так автор полторашка и ей не заходит, так что низким надо вообще ничего не искать а просто работать 😁
Не знаю. Я невысокий рост вообще не считаю проблемой. Главное, чтобы мужчина был целеустремленным, умным. А невысокие мужчины часто бывают более напористыми, ведь им за внешний вид ничего не дают. Поэтому между 175, но с характером и 180 - просто с хорошими внешними данными - обращу внимание на мужчину пониже.
Вот я помню одного мужика, он чуть меня ниже был, начальником работал, ну он такой внешне нормальный был, одевался красиво, говорил красноречиво, я б с таким замутила, но он женат был. 😁
Сразу видно, что мужик дельный. Вот только одного с низким ростом в своем окружении видела с хорошим характером и пробивного.
Скажите просто и честно "хочу принца на белом коне". Знаете не все в мире идеально как в модных журналах! Я ростом 193см мой любимый человек 168см, но главное то что я уверена в нем на все 100%. И отдаю ему всю себя без остатка. Рост не главное, главное какой человек! Ну а вы видимо не далекого ума человек, раз пишите такие глупости.
У меня с мч одинаковый рост, и вроде ничего, живём как-то.
Вот я помню одного мужика, он чуть меня ниже был, начальником работал, ну он такой внешне нормальный был, одевался красиво, говорил красноречиво, я б с таким замутила, но он женат был. 😁
Сразу видно, что мужик дельный. Вот только одного с низким ростом в своем окружении видела с хорошим характером и пробивного.
Николя Саркози - 166, Аль Пачино - около 170, Франсуа Олланд -170, Джеф Безос - 171, Билл Гейтс - 177 и можно продолжать бесконечно.
Я сама 170, это обычный средний рост для женщины. Но вот что я заметила. Мужчины ростом 165-175 считают меня низкой)) а высокие 180+ говорят, что я высокая) почему так, сама не знаю, просто загадка)
Недавно стою со знакомым общаюсь. Он чуть выше меня и сказал, что я не очень высокая)))) хотя именно для женщины у меня золотая середина, а вот он как раз низкий для мужчины.
Но мне без разницы рост. Встречала много классных мужчин 170-175.
Длинных снайперу удобно выцеливать. Макушка торчит высоко и выделяется на фоне неба. Бабы как всегда - тупые дуpы. Даже среди тупых они самые дуpы. Имбeцилки.
😂😂😂
Самоутверждаться на анонимном форуме...
На сколько же вы ТП