Гость
Статьи
Заблокировала его

Заблокировала его

Переписываюсь с ним месяц. Он знает что я его люблю и он сказал что любит меня, но с предложением встречаться затягивает, сказал, если я его дождусь (я переехала) он мне это предложит и даже больше говорит. Раньше мы так тепло с ним общались, он меня обнимал пока я спала, накрыл одеялом, дарил подарки( но мы не встречались). А теперь, когда я переехала, он мне уже не звонит, редко пишет, даже не отвечает на некоторые мои сообщения. Но говорит, что любит меня, видео разные отправляет, песни, которые ему меня напоминают, разные мемы... А теперь этого нет. Просто нет. Нам уже по 20 лет, и я боюсь что он кого-то нашел, девочки за ним прям табуном бегают. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ах да, забыла сказать, заблокировала я его минут 5 назад, я его спросила почему он охладел ко мне, а он не ответил.

София Холмогорова
5 ответов
Последний — Перейти
Галя передай мне галоперидол

Вот и правильно. "Дождись и тогда я соизволю с тобой встречаться". Нафиг надо?

Гость

Заблокировала его
Переписываюсь с ним месяц. Он знает что я его люблю
========================
Правильно, что заблокировала, это по настоящему взрослый поступок!
ЗЫ. Когда уже перестанут публиковать детские фантазии маленьких ребёночков???

София Холмогорова

Ещё у нас общие друзья, все равно когда-нибудь встретимся. И я боюсь, что если я его снова увижу-опять влюблюсь. До этого мы тоже влюблялись друг в друга в начальных классах. И вот сейчас чувства опять нахлынули. А если в третий раз увидемся? Что будет? Опять влюбимся? Он и сам говорил, что это судьба, но раз так, то почему он не пишет? Выкладывает разные сторизы про "суку любовь". На вопрос кому это адресовано он отвечает, что не мне) воооот.

София Холмогорова
Галя передай мне галоперидол

Вот и правильно. "Дождись и тогда я соизволю с тобой встречаться". Нафиг надо?

Может он правду говорил. А сейчас я не знаю что мне делать. Ждать его или идти дальше? Мы ведь ничего не обсудили. Ревнует ко всем окружающим меня людям, может это что-то значит, может человек любит, но не знает как это проявлять. А хотя, раньше он проявлял свою любовь в полной мере... В общем, ждать его дальше или можно уже разговаривать с другими парнями? Я вот этого не понимаю, и это недопонимание наших отношений загнало меня в тупик. Мне кажется, что если я уйду и начну с кем-то встречаться, он и его друзья будут считать меня стервой и будут говорить обо мне как о шлюхе. Его и так все жалеют, всегда его бросали, и эти девушки не воспринимаются его друзьями как люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: