Помогите разобраться. Ситуация такая. Были дома гости, отмечали день рождения. Выпивали. Я ушла в свою комнату. Когда вернулась, застала пьяного стоящего мужа со спущенными трусами и знакомую на стуле. Он объяснил это тем, что когда она начала приставать, снимать с него трусы, он оттолкнул ее, она опустилась на стул и я зашла в этот момент.
Я собрала вещи и ушла. Развелась. Он весь этот год бегал за мной, клялся, что он правду рассказал, что не было измены, присылал подарки. Я его игнорировала, обзывала ужасными словами, выкидывала цветы ему в лицо. Он все это молча терпел и приходил на работу снова. Вот прошел год - я остыла и думаю, а может быть, действительно, не было измены?
не было. мужу надо верить.
Зачем вы целый год об этом думаете? Тратите своё время? Или прощайте или забывайте. Кто его знает, однако вряд ли с мужчины без его согласия можно сорвать трусы 🤷🏼♀️
Как вы тогда поженились если у вас нет доверия?
Вы уж развелись, забудьте. А так, думаю, измены не было, но он алканафт раз так напивается, что с него трусы можно снять.
Ты ушла.Обруби все.Не общайся и смени симку.Ты застала мужа с голым задом и с бабой.Что тебе еще надо?
За год никто не появился, вот и думаешь вернуться
Я не могу говорить за вашего бывшего мужа, но по опыту общения с людьми, которые серьезно перебрали (мужчинами) могу сказать кое-что.
НЕКОТОРЫЕ мужчины, которые в хлам пьяные отлично осознают, что происходит вокруг и у них просто с координацией жЕпа.
А есть такие, которым после определенной дозы вообще напрочь отключает мозг. Они абсолютно не соображают что происходит вокруг.
А дальше давайте просто включим логику - Если бы ваш бывший муж хотел вам изменить, то стал бы он это делать когда вы были в соседней комнате? Это глупо.
Занималась чем? Наркотой торговала?
Гов_ но разводка
Я не могу говорить за вашего бывшего мужа, но по опыту общения с людьми, которые серьезно перебрали (мужчинами) могу сказать кое-что.
НЕКОТОРЫЕ мужчины, которые в хлам пьяные отлично осознают, что происходит вокруг и у них просто с координацией жЕпа.
А есть такие, которым после определенной дозы вообще напрочь отключает мозг. Они абсолютно не соображают что происходит вокруг.
А дальше давайте просто включим логику - Если бы ваш бывший муж хотел вам изменить, то стал бы он это делать когда вы были в соседней комнате? Это глупо.
А это я так понимаю сам муж пожаловал.
Если любишь - простишь все. Я жену с соседом застал на веранде. Пришёл с работы не вовремя, он ее раком
Автор, извините, а в тот момент когда вы зашли, член вашего мужа был в каком состоянии? Просто если стоял, то как бы не вяжется с его объяснением
И он также говорит
Автор, извините, а в тот момент когда вы зашли, член вашего мужа был в каком состоянии? Просто если стоял, то как бы не вяжется с его объяснением
Он поднял сразу трусы. А я сразу ушла, чтобы никого не убить . На следующий день приехала, вещи собрала и уехала в другой город. Поменяла номер тлф. Он разыскал. Караулил под окнами. И т д
Да простите уже его.
А знакомая как это объяснила?
Спасибо. Но внутри сидит недоверие..а вдруг изменил и делает из меня дуру? Я очень жёстко отношусь к изменам. Всегда говорила, что никогда не прощу.и он об этом знал
Если сидит недоверие - значит не стоит и начинать, зачем себя мучить. Сложно принять решение, я Вас понимаю. Если забыть и отпустить не получится, то лучше и не начинать.
Такие дуры реально существуют? Какая блин разница, успел он присунуть или не успел. В любом случае он собирался это сделать,значит в помойку его.
Да, а он сильно сопротивлялся со спущенными трусами. Чл"ном пытался отмахаться.
Как и любой женщине, внутри хочется верить ему. С психологической точки зрения я понимаю, что , видимо, пытаюсь где-то глубоко оправдать его. Анализируя ту ситуацию, я снова и снова прихожу к выводу, что он позволил снять с себя нижнее белье, и не должно возникать больше вопросов. Что в принципе я и сделала, разведясь. Но также понимаю, что жизнь не такая однобокая, и так много в ней нелепых ситуаций. Муж бросил пить, записался в зал, ходит к психологу, оставляет мне сюрпризы почти каждый день. Клянётся, что ничего не было. И все это вызывает во мне чувства сомнений..а вдруг и не собирался он изменять, вдруг он говорит правду
Спасибо, у нас своих хватает, лучше Вы к нам :))) А за целый год без мужа-неужели не встретили кого-то интересного? Возвращаться к мужчине, который трусы перед другой спустил-как-то не очень. Да и вряд ли он один был всё это время.
Спасибо, у нас своих хватает, лучше Вы к нам :))) А за целый год без мужа-неужели не встретили кого-то интересного? Возвращаться к мужчине, который трусы перед другой спустил-как-то не очень. Да и вряд ли он один был всё это время.
Он в основном спал в машине под моими окнами. Может удовлетворял свои потребности, я не знаю. Но отношений не было
Вы же видили все своими глазами, зачем спрашивать у других, как они думают...
У меня в жизни тоже была такая ситуация😂 20 лет прошло , а помню всё в деталях. Спала в другой комнате, с маленьким ребенком, проснуламь пришла на кухню и офигела от увиденного. Муж без трусов, гостья видимо в ожидании)) Говорили, что проиграл в карты на раздевание)) Самого секса не было , но я думаю что придя на 10 минут позже я бы увидела много интересного. Вам надо смириться с мыслью, что они собирались это сделать, но Вы им помешали. Насколько это критично для понимания измены - решать только Вам.
А я развелась😂