как побороть этот страх? боюсь, вдруг у него денег не будет(такого не было) или же не знаю, что меня останавливает. Не говорю в ресторан дорогущий, в мак хотя бы, а он сам не предлагает.
парень странный, а у тебя денег нет совсем, чтоб на всякий случай. заплатить?)
спроси его "ты не голодный? а то я вот думаю, может поедим чего", адекватный парень, которому интересна девушка, нормально себя поведет.
У вас всегда должны быть деньги и неважно с парнем Вы или с папой или с подругой. Всегда должны быть деньги. Ну,захочет он Вас угостить - спасибо ему,а может Вы его угостите. А может Вы просто пойдете и купите еды . Ну,как Вам сказать. У человека деньги всегда должны быть. Нет денег -не ходите в рестораны. Какие проблемы. Зато не надо все это испытывать кто там и за что Вас угостит.
А че голодная? Иди покушай домой.
а вообще, перечитав, я так понял, вы уже много раз с ним гуляли, и ни разу он не предложил пообедать где-нибудь? он жмот, или нищеброд.
а почему вы голодная?
с другой стороны, если голодная, то так и скажите " я есть хочу, пойдем поедим"...
Если вы ЗНАЕТЕ, что у него есть деньги ( откуда, кстати, знаете?), то каждый за себя будет в состоянии заплатить...
Ну или как то вырулится ситуация иначе...
А что покушать домашней еды не судьба? Обязательно надо вне дома кушать?
Пригласите мужчину к себе на ужин, вами приготовленный, вот и поедите вместе с ним. А ещё бонусом он нечаянно узнаёт, какая вы офигенная хозяйка, а там и до предложения рукой подать, потому как вкусно пожрать это для них немаловажно))
А че дома не жрешь??? Расчитывая на угощение в ресторане?
не обращай внимание на даyнов, который пишет "че дома не ешь")
Так и сказать прямо я голодная пригласи на ужин. Может он тоже голодный но нищий, не тянет ресторан даже мак, максимум ролтон может заварить. Тогда вам или есть ролтон с этим парнем или искать другого побогаче и пощедрее
разводка)..мак закрылся
Вы с парнем на трое суток в лес уходите или вам каждые три часа срочно пожрать надо? И причем тут парень к вашему голоду? Купила себе мороженку - заточила по ходу дела.
Пригласите мужчину к себе на ужин, вами приготовленный, вот и поедите вместе с ним. А ещё бонусом он нечаянно узнаёт, какая вы офигенная хозяйка, а там и до предложения рукой подать, потому как вкусно пожрать это для них немаловажно))
как вариант позвать вместе что-то приготовить, посмотрите его реакцию. Это что-то должно быть очень чательно спланировано и порядок кто что делает - довольно интересный опыт может получиться при наблюдении какие у него привычки на кухне. Он при этом тоже может многое может узнать о Вас. В готовке можно видеть отношение человека к деталям, к аккуратности. Этот тест заваливало куча девушек кстати)
Если он будет использовать избыточное количество столовых приборов - не пугайтесь, у него пмм дома))
Ну и смотря на Ваш возраст и моральные устои/цели на вечер.. такие приглашения могут быть восприняты неоднозначно.
как вариант позвать вместе что-то приготовить, посмотрите его реакцию. Это что-то должно быть очень чательно спланировано и порядок кто что делает - довольно интересный опыт может получиться при наблюдении какие у него привычки на кухне. Он при этом тоже может многое может узнать о Вас. В готовке можно видеть отношение человека к деталям, к аккуратности. Этот тест заваливало куча девушек кстати)
Если он будет использовать избыточное количество столовых приборов - не пугайтесь, у него пмм дома))
Ну и смотря на Ваш возраст и моральные устои/цели на вечер.. такие приглашения могут быть восприняты неоднозначно.
добавлю еще, что после готовки, когда надо бы прибрать рабочую зону хотя бы минимально, если без собственной инициативы об этом не догадается - это звоночек
Голод - отличный повод сблизиться, к слову. Вы можете сказать, что голодны и попросить его сходить к нему что-то поесть, если ни у кого из вас не окажется денег, либо пригласить к себе.
Получится отличный неожиданный и непринужденный совместный ужин у Вас или у него дома, что поможет сблизиться. Тем более, если готовых блюд в доме нет, то всегда можно приготовить что-то вместе, что тоже неплохой вариант, чтобы стать чуточку ближе друг другу.