Гость
Статьи
Влюблена в парня с …

Влюблена в парня с которым даже не общаюсь

влюблена в парня с которым не общаюсь, уже целый год. Я гуляю с его компанией часто, все нравится. Но действий не от него ( кроме попросить жвачки/воды или просто смотреть на меня ) и от меня не каких к сожалению. Что делать? как начать с ним общатся ? написать ему стрем, а ведь целый год так. Подскажите пожалуйста!! #отношения #пареньиднвушка

нн
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо вы совсем дети. Если парень ничего не делает значит не хочет. Зачем вам такой. Или он и не хочет ничего, с чего вы там себе придумали влюбленность?

Ну так и напиши "Привет, ты мне нравишься, пошли погуляем завтра часов в 7" у или любая конкретная дата. Ну да, стремно, но по сути ты же не теряешь ничего.

Гость

Ну типо чтоб начать общаться с парнем, нужно начать общаться с парнем.
Если вы думаете, что парень, это такое животное, и какого лешего он ко мне не подходит? Да не работает это так.
Сколько вам вдалбливать на всех подобных темах?
Хотите общаться с парнем, подойдите и предложите, пойдём отойдём? Или пойдём со мной , проводишь меня.
Парень, если адекватный, даже вдруг, если ты уж ему не нравишься, все равно не откажет. А так и разговор завяжется..
Смысл вы сидите, искоса смотрите на парней и ждёте чего то?

Гость
Гость

Если вы думаете, что парень, это такое животное, и какого лешего он ко мне не подходит? Да не работает это так.
Хотите общаться с парнем, подойдите и предложите, пойдём отойдём? Или пойдём со мной , проводишь меня.
Парень, если адекватный, даже вдруг, если ты уж ему не нравишься, все равно не откажет. А так и разговор завяжется..

Да как минимум , возьми номер, напиши САМА. Привет . Да или тупо спокойной ночи вечером.
Это приятно любому человек и даже парню. В чем проблема.
Ну понятное дело, если парень свободный, то никаких проблем.

Если занят , ну тут уже решайте сами.

Гость

Значит ты не в его вкусе или он ***. Если не обращает внимание, то и не лезь, зачем людям навязываться, которым фиолетово на тебя?

Гость

Не переживай, есть такая штука - безответная любовь. У меня это было и в школе, и в универе.

Гость

Бери инициативу на себя, пригласи его например поучаствовать в общественном мероприятии, если неловко на личное свидание звать, попробуй вначале "по-товарищески" его вытянуть отдельно, возможно он перед пацанами стремается глазки тебе строить. Когда вы с ним только вдвоем из общей тусовки, хотя вокруг может быть масса людей, но не ваших знакомых, посмотри как он себя поведет, будет ли смотреть тебе в глаза или в телефон тупить. Если ветер дует в правильном направлении , мальчик улыбается, это хороший знак. Найдите общие интересы. Предложи ему принять участие в чем-либо полезном. Спорт в помощь, вместе заняться. на концерт сходить музыкальный на открытом воздухе, сейчас лето и наверняка у вас в городе есть такие. Да хоть покормить бездомных кошек. Так вы поймете, действительно ли нравитесь друг другу или это иллюзия.

Так можно всё и вся проморгать...Если он на виду, с его компанией общаетесь...вам наверное точно известно, есть у него девушка или нет. Девушка и не найдёт способ обратить на себя внимание?....уже давно своим поведением дала бы понять, что он нравится ....и писать ничего не надо.

Гость

Аккуратно спроси у компании , с которой вы тусуетесь вместе, про его интересы. Это может быть ключом. Должны же у него быть какие-то интересы.

Забей. Если мужик не проявляет знаков внимания - ты не нужна

Парень не может не замечать, что нравится вам. Если никак не проявил себя до сих пор - значит не твое

нн
Гость

спасибо, воспользуюсь вашим советом )

нн
Гость

Да как минимум , возьми номер, напиши САМА. Привет . Да или тупо спокойной ночи вечером.
Это приятно любому человек и даже парню. В чем проблема.
Ну понятное дело, если парень свободный, то никаких проблем.

Если занят , ну тут уже решайте сами.

он свободен, спасибо за совет )

нн
Гость

Значит ты не в его вкусе или он ***. Если не обращает внимание, то и не лезь, зачем людям навязываться, которым фиолетово на тебя?

да, думала над этим

нн
Гость

Бери инициативу на себя, пригласи его например поучаствовать в общественном мероприятии, если неловко на личное свидание звать, попробуй вначале "по-товарищески" его вытянуть отдельно, возможно он перед пацанами стремается глазки тебе строить. Когда вы с ним только вдвоем из общей тусовки, хотя вокруг может быть масса людей, но не ваших знакомых, посмотри как он себя поведет, будет ли смотреть тебе в глаза или в телефон тупить. Если ветер дует в правильном направлении , мальчик улыбается, это хороший знак. Найдите общие интересы. Предложи ему принять участие в чем-либо полезном. Спорт в помощь, вместе заняться. на концерт сходить музыкальный на открытом воздухе, сейчас лето и наверняка у вас в городе есть такие. Да хоть покормить бездомных кошек. Так вы поймете, действительно ли нравитесь друг другу или это иллюзия.

спасибо за совет )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема