Гость
Статьи
Странный муж

Странный муж

Парень (почти муж) пытается удержать меня дебильными способами. В планах покупка квартиры, он хочет оформить на себя, тк этим он сможет меня удержать, чтобы я не уходила. Зарабатывает он один, я бы может и хотела, но он запрещает. Потом, он часто стал говорить про ребёнка, но пока рано во-первых, во-вторых нет недвижки и желания. Но каждый раз он надеется. Я спросила зачем? Он говорит, ну тогда это скрепит наши отношения и ты точно никуда не уйдёшь. Факкк. #отношения

17 ответов
Последний — Перейти
гвозде шарф

кроме как *** постить - тебе больше нечем заняться?

Cвета

Не будьте столь наивной - он покупает квартиру на себя, так как хочет, чтобы она была добрачным имуществом, на которое вы не будете иметь никаких прав.
И он правильно делает, вы безработная, зачем ему делиться с вами квартирой.

Гость

Девушка, он вас любит и боится потерять. Соглашайтесь на все.

Квартиру оформляет на себя, т.к. он сам на нее и заработал. Делает это до брака, чтобы это не было совместно нажитым. Дети не скрепят такой союз. Он просто станет алиментщиком, а ты матерью одиночкой.

Гость

Так и ноги сломает чтоб не ушла и по миру пустит чтоб пришла. А вообще пи….дит, с квартирой особенно забавно.

Гость

Не почти муж, а просто сожитель.

Ужасно неуверенный в себе. Будущий абьз. Ну если вы конечно из кавказа/таджикистана и тому подобное то это норма хдд

Антикуколд

Он вас не бьёт по голове?

Гость

Живете за счет какого-то парня ..
Он считает ,что может условия диктовать ?
Но т.к .жить продолжаете ,то и надежду даете?
Не нравится парень - зачем с ним жить ?

Какой- то тиран. Я бы такого бросила. Но решать тебе.

А потом он начнет пить, бить, изменять, а вы никуда от него деться не сможете.

Он не странный...странная это вы. Если он вам нравится и вы хотите семью с ним создать, то почему вы себя так ведёте? Почему он хочет вас квартирой или детьми хочет привязать? Вы наверное поняли что он любит вас, и постоянно пугаете его что уйдёте от него?! Поверьте мне, это плохо может кончится. Купит он квартиру, вы родите детей, а потом он припомнит вам все ваши издевательства над ним. Если не любите его, не давайте надежду - уходите. А если любите, и хотите с ним семью, перестаньте угрожать ему...что вы уйдёте...Для вас ж е это лучше будет.

Скорпион

Если запрещает работать - это звоночек. Нередко бывает, когда мужчина запрещают работать женщине, чтобы та сидела и заглядывала ему в рот, чтобы не могла уйти и полностью зависела. Не торопитесь заводить детей. Присмотритесь, может он тиран. Советую вам стать более независимой, найти работу. Будете чувствовать себя уверенной. И тогда уже ему придется считаться с вашим мнением. Не отдавайте ему бразды правления над вами.

Вы хоть каплю самоуважения имейте.

Снежинка

Как он может Вам запретить работать ? Дома закрывает ?
Вы сами примите решение чего Вы желаете ,а не на него все скидывайте ,тогда и запретить никто не сможет. Квартиру вместе покупаете ? Значит она и оформлена должна быть на двоих ,если Вы туда свои финансы вкладываете . Он Вам что угрожает ? Странно. Странно ,ребята,когда мы сами даём вертеть нами ,а потом удивляемся почему люди смеют решать за нас.

Гость

Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: