Добрый вечер. У меня произошла вопиющая ситуация. Парень отвесил 2 сильные оплеухи моему отцу. Отец на протяжении полу года говорил мне гадости про парня. Отец у меня не прав тоже и теперь сам перестал общаться со мной. Что делать в такой ситуации? #отношения #отец
Сегодня вмазал папаше, завтра вмажет тебе , и тоже повод найдется.
Беги без оглядки, это истерик абьюзер
Отец как раз прав. Он долго пытался открыть вам глаза на то, что ваш мч - @уд@к. Даже после того, как впш мч поднял руку на впшего отца, вы до сих пор не хотите это признать?
Так вы следующая. Закупайте йод.
мда, если её_пися течет, то женский мозг напрочь отключается. батя понял, что говорить с ней бесполезно и слился с жизни дочери. автор, вам даже и форум не поможет. только когда оплеухи в вашу сторону полетят, может тогда голова включится, хотя...
И тебе с матерью лещей отвесит если что не понравятся речи,взгляды , не так поклоны делаете живя на территории вашего отца ( и такое бывает) ,
согласна с гостем выше - просто муд@к.
не пытаться быть миротворцем. у каждого из них свой личный мотив. просто прими что близкие люди вошли в состояние войны. если попытаешься их примирить - всю вину за произошедшее они свалят на тебя. людская психология
Пока ты не замужем за тебя отец отвечает, твой йоупарь вне закона.
Ппц
Дальше тока хуже будет
Вообще с катушек слетит, всех нафиг расфигачит при очередном конфликте, включая тебя . Не думай штамповаться . Псих
За что хоть отвесил, за дело, или просто так? А вообще мальчики сами должны разобраться... лезть и мирить их самой точно не нужно.
Абьюзер! Бегите от таких!
У них всегда оправдания рукоприкладству !
За что конкретно? Ваш папа алкаш пропитый и буянит или тиран? Тогда парень вас защитил.
Или папа нормальный вас обеспечивпл- тогда включайте голову.
Может он не нравится вашему отцу , так за мнение нормально бить человека ? А если обоим родителям не нравится - обоих начнёт лупасить? Вы что скажете не так и вас отоварит .
Автор, не связывайтесь с нездержанными драчунами, потом вообще распояшется.
Ждать пиZдюлину для себя
В любом случае, он не должен себе позволять такого...это же ваш отец. Я ни стала бы с ним дальше общаться...судя по этому поступку, он будет со временем и вас бить периодически....только вот как змаж вы выйдете за него. ...Нельзя прощать этого! Отец, если и говорил гадости, он только добра вам желал...и ваш парень не имел никакого права поднимать руку на того, кто старше его по меньшей мере раза в два. Я уверена, что он и своих родителей покалачивает....только те молчат...это ведь позор большой!
Фильм "маленькая Вера" припомнился. Там парень в папашку нож всадил
Отец дороже любых парней
ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.
Ушатала бы сама этого парня
Придурок что ли?