Гость
Статьи
Девушка ушла,но ведет …

Девушка ушла,но ведет себя неоднозначно

Хочу рассказать свою историю и почитать ваши советы! Был год в отношениях с девушкой,в целом было все хорошо,но периодически бодались и выясняли кто одеяло вытянет. За месяц до расставания мы уже говорили на тему эту и решили быть вместе и идти на встречу друг другу,но ничего не поменялось и в последнюю неделю она стала вести себя супер грубо,я терпел и на эмоциях высказал что,что думаю по поводу ее поведения,что ее задело и она говорит,что я прав. Позвонила в этот же день и сказала,что хочет расстаться,я сказал окей (думал остынет и мы поговорим) в итоге я звоню через несколько дней и говорю,что бы она заканчивала заниматься ерундой и нам мириться нужно,но она осталась при своем,что бы я не говорил...мол ей нужно работать над собой и прорабатывать свои проблемы психологические и ей не нужно было вступать в отношения пока она этого не сделала. Я дал ей еще неделю и встретился с ней,она перенесла свои дела ради этого.Мы хорошо провели время это...шутили,смеялись,я ее гладил где хотел и тд. Но при этом она говорит,что эмоции ко мне есть,но она не верит,что мы исправимся и просто будем терять время. Еще через неделю мы случайно встретились в заведении,мы снова сели поговорить и снова мы подцеловывались,обнимались,на мое предложение быть раздельно,но общаться и видеться периодически пока она типа работает над собой,она отказалась,якобы это будет тоже отношения,а она не хочет обязанности иметь передо мной и самой ревновать. #отношения

7 ответов
Последний — Перейти

Я видел,что это правда,я хорошо знаю когда она врет,да и не имеет привычки. Так вот посыл: она не может пока мне дать то,чего я хочу,она типа старалась,но мне было недостаточно + ее задело то,что я сказал ей перед расставанием (типа она такая же как ее мать,что мать ее бесит,но сама она поступает так же) и типа пока она не проработает свои проблемы,отношения лучше не станут. Говорит,что не ищет отношений и внимание тоже,знаю что ни с кем не общается
Посоветуйте как быть в этой ситуации,она хотела быть защищенной в отношениях,мне кажется я давал и бабки,и заботу и прочее. Так вот,мне тут без шансов или я буду о себе напоминать и как-то что-то делать?
Просто она ушла в загул с подругами(но без парней,это я знаю точно) но при этом стала очень активной в соц.сетях и просто спустила тонну денег на новые шмотки,везде радостная и иногда о себе дает знать

Гость

УМРИ🙏

чупачупс
Гость

УМРИ🙏

^_^

бабай
Гость

УМРИ🙏

чорт тебя дери

Вам нужно встретиться и обсудить, что каждый из вас хочет в отношениях.

Гость
Таня

Вам нужно встретиться и обсудить, что каждый из вас хочет в отношениях.

Зачем? Что бы ещё раз послала его ***?) Он ей уже надоел и уже идут поиски нового ебыря, то есть принца)

Гость

Зачем? Что бы ещё раз послала его ***?) Он ей уже надоел и уже идут поиски нового ебыря, то есть принца)

именно так и читаю между строк)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: