Гость
Статьи
Проблема с друзьями …

Проблема с друзьями парня и самим парнем

Всем привет, у меня тут сложилась такая ситуация, молодой человек решил меня познакомить с друзьями, ну я была как то против, так как не люблю эти их шумные компании и на стал тот день когда мне пришлось с ними знакомиться, пришёл его друг с девушкой, девушка с порога начала между ними разговаривать, как мне показалось не очень прилично.
Они какое то время пили, общались, а меня будто бы не замечали, мне стало обидно, пришли знакомиться, а сами все о своём.
Я собралась и ушла сестрой гулять, пришёл через время другой друг, и по рассказам парня они у него спросили, а где твоя: он ушла скоро придёт, они: мы пришли с ней знакомиться, а она ушла, нормально!
Через время я пришла, и поняла что сделала не правильно, была на эмоциях. Извинилась они начали домой собираться мол нам домой завтра на работу и т.д.
После у друга молодого человек день рождение зовут в лес с палатками, я согласилась, хотя бы там провести время нормально, а мне мой молодой человек вчера говорить, а может ты не поедешь? Я офигела, я говорю почему? Он мне у меня только один спальник, я ничего не ответила, потом он говорить ну в принципе мне друг сказал можешь взять тёплое одеяло, ничего страшного.
Сейчас начали опять этот разговор, парень мне говорить ну ты подумай ехать тебе или нет.
Подскажите как быть в такой ситуаций, может у кого то было что то похожее🥺 #отношения #дружба

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Детский сад какойто

Гость

Ну если вам по 17 это нормально. Если чуть постарше, можно и в один спальник залезть, а можно в другой) а можно в два спальника по очереди.

Я имею ввиду, что кто то может взять, может у кого то есть. Или обойтись без него. Лето на дворе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: