Гость
Статьи
Очень нравится мальчик

Очень нравится мальчик

Что делать если мне очень нравится мальчик,нравится он мне около трёх лет…

12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестьььь

Попробуй сказать ему об этом, признайся, ведь это важно. Вдруг ты тоже ему нравишься, представь как это будет круто)
Но лучше не делать этого если у него кто-то есть, так как это может разрушить чью то любовь, и будут винить тебя, хотя виноват он если он уйдёт к тебе. Такие люди не могут быть в серьёзных отношениях, не доросли еще,а это значит что могут предать и тебя.
Если все же ты решишь, то не всегда все бывает взаимно, это нужно понимать. И в случае отказа, не замыкайся в себе и не расстраивайся. Твоя судьба тебя обязательно найдёт, может, она где-то рядом.. 😊 Нужно только немного времени

Гость
Oksana.2206💫

Попробуй сказать ему об этом, признайся, ведь это важно. Вдруг ты тоже ему нравишься, представь как это будет круто)
Но лучше не делать этого если у него кто-то есть, так как это может разрушить чью то любовь, и будут винить тебя, хотя виноват он если он уйдёт к тебе. Такие люди не могут быть в серьёзных отношениях, не доросли еще,а это значит что могут предать и тебя.
Если все же ты решишь, то не всегда все бывает взаимно, это нужно понимать. И в случае отказа, не замыкайся в себе и не расстраивайся. Твоя судьба тебя обязательно найдёт, может, она где-то рядом.. 😊 Нужно только немного времени

Спасибо вам большое я очень благодарна вам

Oksana.2206💫

Что за *** ты несёшь? Первое, о чём надо писать: "не трахайся до 16 лет".
Так же я бы посоветовал научиться отличать эмоциональную влюблённость от настоящих привязанности и уважения. Ведь на гормонах девка может влюбиться в кого угодно. Чаще всего в гопников-мачо- бабников.

Гость
Ваше Высочество

Так же я бы посоветовал научиться отличать эмоциональную влюблённость от настоящих привязанности и уважения. Ведь на гормонах девка может влюбиться в кого угодно. Чаще всего в гопников-мачо- бабников.

Он мне нравится 4 года

Гость

Он мне нравится 4 года

Это не показатель. Бывает, женщины 7 лет любят кого-то. А потом понимают, что были халявной секс-куклой и посудомойкой.
Проанализируй его характер, достоинства, недостатки.
Посоветуйся с кем-то опытным. Хорошим советником может быть твоя мать, если она понимающе отнесётся к твоим детским любовным играм.

Ваше Высочество

Боже, это всего лишь первая любовь, через это проходили все.
Эти чувства, бабочки в животе. Да, даже если эмоциональная влюблённость, будет о чем вспомнить. "Не тр@хайся до 16 лет" это должна говорить её мама, а лучше если она сама это будет понимать и знать о методах контрацепции. Нас и не спрашивали о том, вступать ей в половую жизнь или нет, это её дело однозначно и не вам судить.
А парни "помотросил и бросил" естественно не исключаются. Но это уже сугубо тема серьёзнее)

Oksana.2206💫

Боже, это всего лишь первая любовь, через это проходили все.
Эти чувства, бабочки в животе. Да, даже если эмоциональная влюблённость, будет о чем вспомнить. "Не тр@хайся до 16 лет" это должна говорить её мама, а лучше если она сама это будет понимать и знать о методах контрацепции. Нас и не спрашивали о том, вступать ей в половую жизнь или нет, это её дело однозначно и не вам судить.
А парни "помотросил и бросил" естественно не исключаются. Но это уже сугубо тема серьёзнее)

Мне отвратительны девки, которые с 12 лет шпилятся по кустам.
Поскольку я не падальщик, то таких вот потасканных малолеток и сам буду использовать максимум для секса.

Ваше Высочество

Мне отвратительны девки, которые с 12 лет шпилятся по кустам.
Поскольку я не падальщик, то таких вот потасканных малолеток и сам буду использовать максимум для секса.

Мне отвратительны мужики, которые сами это и делали с ними "по кустам", а потом ноют что все "потасканные", Господи, взяли бы и хранили свою девственность до свадьбы и нашли такую же девушку. Сначала будут ходить, во всех дырках, извините, побывают. А потом : "ищу ту самую единственную девственницу" 🤣🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: