Помогите с советом. Опишу сегодняшнюю ситуацию. Вобщем делала укол своему мч, ему было больно, так как в этот раз игла была толще, чем раньше когда я так же делала ему безболезненно. Он начал кричать и переходить на личности, я прекратила не окончив, потом попросил доделать но на другой стороне, было так же больно и опять начал орать, я не вытерпела и послала его, следом он ударил кулаком в ногу меня, потом три раза приходил в другую комнату где была я и извинялся, мол я устал очень. Раньше он тоже мог обозвать, но он объяснил это травмой детства, я смирилась и приняла, но просила сдерживаться. По поступкам и ценностям он как человек отличный. Чтобы он применял силу, это впервые. Мне 26 ему 27. #отношения
наркоманы что ли?
Что за мамсик не может выдержать укол? Псих какой- то.
Добавлю, чтобы не было вопросов, укол я ставила внутримышечно для повышения иммунитета, так как человек заболел ангиной и ходит с температурой, и вот приключилась такая ситуация
Я бы йобнула сдачи дегенерату
Он не умеет контролировать свои эмоции и срывается на вас, такой себе звоночек. Про "смирилась и приняла" - не стоит так делать, иначе всю жизнь будет на вас срываться. Сразу покажите что так с вами нельзя, и если это будет регулярно, то отношения закончатся. Если любит, будет себя контролировать.
Хочу посоветоваться ясновидец Тимофея. Очень хороший человек и профисианал своего дела. Помог решить все мои проблемы и недопонимание. Мне посоветовали обратиться к нему. И я не пожалела. Не знаю чтобы я дела если бы не он. Его номер телефона +380955645819.