Пытаюсь устраиваться на работу в сфере маркетинга. Там тестовые задания везде? И часто принимают на работу мужчины. Я стараюсь быть женственной, накраситься, улыбчивой и при этом серьёзной. Показываю …
А, ну т.е. Вы на самом деле вообще устраивались не на работу, а искали на работе мужчину, чтобы стать его содержанкой или женой? Иначе как обьяснить то, что Вас пригласили тестовое задание делать, а Вас больше занимало то, как работодатель с женой по телефону разговаривает. У Вас шизофрения? Жажда конкуренции со всеми женщинами?
Почему «жажда конкуренции», с чего это взяли? Просто бесит, что я не имею того, что у них есть.
Нет, это Вы глупая, вернее набитая дура, даже не отрицайте этого) Сейчас обьясню, как и что. То, почему Вы так учились, это понятно. Учились ради галочки и кое-где работали. И где это Вы придумали про кейсы, что они нужны только людям без образования? Полнейшая глупость. Даже студенты лучших вузов типа мехмата МГУ во время учёбы получают опыт, в тех же соревнованиях по программированию, преподают математику. Люди на последних курсах устраиваются на полставки, стажируются, чтобы этот практический опыт получить, и иметь хоть какое представление о профессии) И как раз такие люди могут устроиться на хорошую работу после учебы, у которых и хорошая учеба, и какой-то опыт по профессии.
Да, естественно, работодателю *** на то, что Вы такая бедная, хотели быть великой певицей, а в и итоге то кассир, то непонятно что, а теперь хотите работать вдруг по специальности. Вас ещё и тошнило от офисной работы... Задача работодателя найти хорошего сотрудника, а не перекати-поле, которая меняла разные работы и вообще не озаботилась тем, чтобы получить хоть минимальный практический опыт по профессии. Хоть какую-нибудь стажировку по маркетингу удалённую, которую можно было бы совмещать с работой на кассе. Внешность? Да на неё просто всем пофиг, поверьте. Потому что туда, где Вы устраиваетесь, все люди смотрят на то, что Вы стоите как сотрудник. А сотрудник, судя по всему, хреновый. Да и внешность у Вас, наверняка, посредственная, если Вы такую, по Вашим словам, выдающуюся внешность не смогли монетизировать.
Знакомые говорят, что я умная и красивая. Я им больше верь, чем хейтерам-неудачница типа вас всяких там
Знакомые говорят, что я умная и красивая. Я им больше верь, чем хейтерам-неудачница типа вас всяких там
Ну если говорят, тогда верьте им)) И с чего Вы решили, что хейтеры обязательно неудачницы? Я замужем, всегда мужчинам нравилась, с образованием. Училась не ради галочки.
Но вообще, конечно, Вы либо тролль, либо непробиваемая злая бабень. Все вокруг Вас виноваты - жены успешных мужчин в том, что не Вы на их месте, а работодатели в том, что не оценили Вас по достоинству) Может, стоит задуматься, а почему?) Просто так ничего не бывает. Это не просто жизненная несправедливость. Значит, Вы в чем-то хуже и профессионалов (будь то в маркетинге, или в пении), и жен, раз они там, где они есть, а Вы нет, и исходите желчью)
Почему «жажда конкуренции», с чего это взяли? Просто бесит, что я не имею того, что у них есть.
Это и есть жажда конкуренции. Потому что Вы зачем-то сравниваете себя с какими-то женщинами, причем на предмет отношений, что сугубо индивидуально. Болит у Вас. Здоровая, адекватная женщина, даже если она не в отношениях, но хочет, не будет так рассуждать, как Вы. Ревновать едва знакомого работодателя к его жене, которая ему звонит по телефону... Пребывать в иллюзиях, что Вы прям ну самая красивая, и Вас просто люди, дураки такие, не ценят. Жаль Вас, конечно. С таким непробиваемым мышлением Вы вряд ли поймете, что причина в Вас и что надо самой меняться)
Смешно, да. Потому что половина Ваших комментариев о том, какая Вы потрясающая красавица, у Вас удивительная внешность, и что все мужики прям все штабелями перед Вами ложатся и их жены Вас ревнуют) Т.е. ладно Вы специалист никакой, Вы уже обьяснили, почему, Вам нравится другим заниматься, не определились по жизни, это бывает. Но кто мешал быть востребованной у мужиков, раз Вы по Вашим словам ну настолько женственны, хороши собой, что аж равных Вам нет?) Если бы все было так, как Вы описываете, Вы бы давно были при хорошем мужчине, который бы не смог перед Вами устоять)