Пытаюсь устраиваться на работу в сфере маркетинга. Там тестовые задания везде? И часто принимают на работу мужчины. Я стараюсь быть женственной, накраситься, улыбчивой и при этом серьёзной. Показываю свою старательность. Но почему-то мужики не поддаются моим чатам, чтобы из конкурса других людей взять меня. А мне надо деньги на занятия по вокалу. Что делать?
Мужики мельчали? Пыталась пофлиртовать с программистами, seo специалистками, ген директором (все мужики), но они все равно взяли другого кандидата. Какого пола, не знаю, но я девушка, и мужики получается не читают меня красивой, если не поддались моим женском уловкам? #мужчины
*** до 2016 как будто было а потом испарилось совсем. нет от них связи. голограммы нас покинули. остались только женщины воевать друг с другом
Шантажируйте, поете, вроде по вашим словам, вы не очень. Так и скажите отбирающему,не примите на работу , я узнаю ваш адрес и буду каждую ночь петь песни под окном скрипучим голоском и громко...
Если бы вы устраивались в содержанки ??
Тогда женственность была бы плюсом .
А на работе работают ..
Професстонализм прежде всего ценится
С другой стороны ..
Если Вы себя на рынке труда продать не можете ..то спец по маркетингу вы очень посредственный ))
Маркетологов вменяемых и так днём с огнём не сыскать, так ещё на женственность вестись 😂 не ну есть такие которые за свисток и жоппу возьмут, но там и шарага соответствующая говняная, которая ничего вам не даст.
> Мужики мельчали?
Да 😊
Вушники, мельчаете?
После уловок, головы будешь проглатывать?
можно быть очень красивой, н опри этом не цеплять.харизма, обаяние, магнетизм эти вещи действуют на людей.
можно быть очень красивой, н опри этом не цеплять.харизма, обаяние, магнетизм эти вещи действуют на людей.
Ну вот людям я обычно не нравлюсь, отторжение вызываю, даже неприязнь. Хотя симпатичная. Фигура и лицо складные, зубы ровные белые, ноги ровные длинные, волосы длиной до лопаток, светлые, глаза ярко голубые. Чисто русская внешность такая.
Странно как-то). Меня почти всегда за внешку брали на работу в мужские коллективы). И даже названивали и уговаривали, если я отказывалась…
Не очередной мужик ли ты, выдающий себя на форуме за девушку? 🤨😁
Так и я лучшая!
1. Я всю жизнь пою и совершенствуют вокал
2. У меня образование в сфере маркетинга. А порту берут без образования с сомнительными кейсами, лишь бы мое отказать.
Может потому что я слишком красивая, и типа видят во мн конкурентку? Мол, красивая, отвлекать всех будет.
Так и я лучшая!
2. У меня образование в сфере маркетинга. А порту берут без образования с сомнительными кейсами, лишь бы мое отказать.
Может потому что я слишком красивая, и типа видят во мн конкурентку? Мол, красивая, отвлекать всех будет.
ты долбануласт видимо. я самая красивая а ты никто мусор
Странно как-то). Меня почти всегда за внешку брали на работу в мужские коллективы). И даже названивали и уговаривали, если я отказывалась…
Не очередной мужик ли ты, выдающий себя на форуме за девушку? 🤨😁
Странно) Я яркая, красивая, всегда нравилась мужчинам, но чтобы меня брали за внешку... Наверняка это играло некоторую роль, но точно же не основную.
Так и я лучшая!
Нет, Вы глупая!
1. Какая разница что Вы совершенствуете, если Вы устраиваетесь на работу в другой сфере? Это наоборот большой минус, у всех возникают вопросы, а не будет так, что Вы временно хотите перекантоваться на нормальной офисной работе.
2. Вы сами написали, что гоняли балду, когда учились. И какой смысл тогда? В сухом остатке мы имеем человека без опыта работы по профессии, с сомнительными знаниями и с отсутствием интереса к делу. Естественно, такому человеку даже скорее предпочтут самоучку, человека без профильного образования, но которому интересен маркетинг и который как-то получает практический опыт.
Нет, Вы глупая!
1. Какая разница что Вы совершенствуете, если Вы устраиваетесь на работу в другой сфере? Это наоборот большой минус, у всех возникают вопросы, а не будет так, что Вы временно хотите перекантоваться на нормальной офисной работе.
2. Вы сами написали, что гоняли балду, когда учились. И какой смысл тогда? В сухом остатке мы имеем человека без опыта работы по профессии, с сомнительными знаниями и с отсутствием интереса к делу. Естественно, такому человеку даже скорее предпочтут самоучку, человека без профильного образования, но которому интересен маркетинг и который как-то получает практический опыт.
Нет, потому что я красивая и во мне видят конкурентку, типа отвлекать будет и раздор снять в семейные пары. Мужики этого бояться, так как бояться красивых девушек, что продадутся на их чары, что внесёт раздор в их отношения с женой. Разве нет? Я сколько была на таких собеседования, вот поверите, но ни разу не встречала из персонала там ни одной красивой лекарки. Все какие-то стремные, то все лишний есть, то лица круглые, то ноги короткие, то слишком тощие без женских форм, то пацанки на вид, что ещё чаще встречается. Так как в тех сферах куда я иду, куда меня приглашают на собеседование и тестовое задание, там очень много программистов мужиков. И если среди них пить женщины, то они все на роду лица страшные. Я их и разглядеть многих успела. И я себя на фоне их королевой чувствовала. Видела даже их враждебные взгляды при виде красивой девушки.
А я красивая:
- светлые волосы, длина до лопаток, чуть вьющиеся
- яркие насыщенного голубе глаза
- фарфоровая белая кожа
- точёная фигурка, есть выпуклости (сиськи и попа), при этом узкая талия
- длинные стройные ноги
- ухоженная (чистые волосы, лицо, маникюр нюдовый аккуратный, нюдовый макияж, одежда по фигуре и цветотипу)
- мелодичный приятный женственный голос (не грубый, не писклявый детский, не редкий, не глухой, а мелодичный приятной мягкой звонкости - себя записывала на диктофон и не раз)
- сам вид женственной аккуратной девушки, утончённой, есть что-то аристократическое в жестикуляции и лице (были родственники из аристократов прошлого, у меня дед дневники вёл)
Потому я чую что во мне конкурентку видят. Женственных и утончённую девушек не любят, причём даже мужики, так как такие для них кажутся недоступными.
Нет, Вы глупая!
1. Мне же надо на что-то жить, потому иду по диплому работать, хоть мне это и не интересно даже. Я училась без всякого желания, потому что надо было где-то учиться ради корочки. А учиться я хотела именно на вокальном в консерватории. Но туда 50 человек на 1 место. Шансов попасть не было. Но я пробовала.
Только вы такая глупая, что не понимаете, почему люди устаиваются на неинтересную работу. Да потому что кушать хочется. Вот и все.
2. Тем не менее, хоть я балду гоняла, диплом же у меня есть. Дипломную я писала сама, хоть и меня бесило все. А на работу не брали из-за отсутствия кейсов. Хотя у меня диплом об образовании, какие кейсы, О_о?!
Мне зачем кейсы, если 5 лет училась? Кейсы нужны профанам дилетантам без образования, кто не удосужился 5 лет получиться и получить базу.
Но работодатели тупые слишком. Им кейсы нужны. Вот и не брали. А шла кассиром, потому что не было возможности по 2 года работу искать. Кушать хотелось сразу. А в трудовой записи об опыте патов кассиром и продавцом считай все подпортили. И пофиг, что мне кушать хотелось. Всем нужна «красивая» трудовая.
Позже устроилась на смежную работу, но не совсем по диплому, офис-менеджером, затем менеджером по работе с клиентами. Также логистом поработала. И вензеле меня тошнило от работы. А работодатель это видел, сотрудники тоже.
В тошнило от того, что я чувствовала себя не на своём месте.
Я всегда петь хотела!
А тут такое: образование тошнотное, работа не по диплому или смежная, и тоже тошнотная. А на самом деле, что я хочу - это петь в театре!
Мужчины умнеют
Может, при приеме на работу мужикам интересен профессионализм кандидата, а не флирт?
Просто им самые мужики онемечивают же своих женщин, дарят подарки. И меня просто злость берет, что этой женщиной не я являюсь. Оттого и возникаю, типа почему, я же девушка, мужики должны и тд. Так как эти мужики своих женщин обеспечивают, и меня зависть мучает
Просто им самые мужики онемечивают же своих женщин, дарят подарки. И меня просто злость берет, что этой женщиной не я являюсь. Оттого и возникаю, типа почему, я же девушка, мужики должны и тд. Так как эти мужики своих женщин обеспечивают, и меня зависть мучает
Ну вы же не их женщина. Так что лично вам они не должны ничего.
Вы мне милая девушка очень понравились по описанию, никто вас не оценил еще по достоинству, ну и зря! Вы же красотка то какая! Предлагаю вам должность вокалистки-аналистки у меня дома, можно и традицонно, вечерами приходите, будете петь а потом у нас и погроячее будет. Я вас ценить буду, гонорар обсуждаю. Первый секс бесплатно - кастинг. mishel78@mail.ru
Они смотрят на профессионализм и серьезность. И у тех специалистов могут быть девушки и жены. С таким мышлением вам в эскорт
Ну не их, да. А хотела бы быть их женщиной, ну то есть, женщиной мужчины, который работает программистом или ген директором или просто работодатель, который готов обеспечивать меня и заботиться, чтобы я себя чувствовала женщиной.
А этого нет. Мне плоту искать приходиться, неудачно причём. И обида тут вдвойне, что я как бы красивая девушка, стройная, чисто русская красота, славянская внешность такая, а мужчины смотрят на меня такие, которым только секс нужен. Хотя я не выгляжу как курва, одеваюсь женственно и не кричаще.
Ну и потому обида берет, что как так, я же красивая, я же ещё и способная, целеустремлённая и готова работать, а мне отказывают. Потому что конкуренты оказываются как всегда, претендуя на мое место.
Я понимаю, что это работа, а не свидания, и мужики у власти смотрят на тебя именно как на работника. Но ведь я показываю, что готова работать, показываю свою старательность. Но они как-то холодны со мной.
А ещё я видела картину, как работодатель меня подсушивал, дал тестовое задание в офисе за компом делать. И ему жена позвонила. Со мной он холодно и как-то жестко разговаривал, ну и вид у него брутальный такой, холодный скандинавский. А ему жена позвонила, я так поняла, что жена, ведь он ее ласково назвал, и улыбался, выдел из кабинках. А мне грубо отрезали, что «Вы делаете, я вернусь», а потом в трубку такой «радость моя, у меня для тебя подарок милая»…
Капец! Меня это так разозлило. Потому что у меня такого мусоры нет. Я уже мысленно ненавидела его жену. Потом сдала тестовое задание, он сказал холодно, что просмотрами всех кандидатов, если подойду, то пригласят дальше уже на собеседование с ген директором. В итоге не пригласили. Я позвонила ему. А он ответил, что «кандидатов много, вы неплохо себя показали, но были лучше, и мы приняли решение в сторону другого кандидата». Я ему расстроенно отвечаю, что мне очень работа нужна, жить не на что, хочется одеться красиво. А он мне «Всем нужна работа». И подожди трубку. Зато с женой он иначе общается
Они смотрят на профессионализм и серьезность. И у тех специалистов могут быть девушки и жены. С таким мышлением вам в эскорт
Так меня бесит, что у таких серьёзных и властных мужчин есть жены и девушки. Бесит, потому что ведь у меня этого нет. Причём здесь эскорт, если я просто хочу обычного женского счастья!
А подруги то есть у вас автор? Без обид, но у вас нарциссизм. Вы считаете себя лучше других, и причем очень высоко смотрите на других. Зачем?? От таких бегут!! Да вы красивая, наверняка! Но зациклены на себе очень. Холодная. А красивых много дам, но с богатым внутренним содржанием.
1. Мне же надо на что-то жить, потому иду по диплому работать, хоть мне это и не интересно даже. Я училась без всякого желания, потому что надо было где-то учиться ради корочки. А учиться я хотела именно на вокальном в консерватории. Но туда 50 человек на 1 место. Шансов попасть не было. Но я пробовала.
Только вы такая глупая, что не понимаете, почему люди устаиваются на неинтересную работу. Да потому что кушать хочется. Вот и все.
2. Тем не менее, хоть я балду гоняла, диплом же у меня есть. Дипломную я писала сама, хоть и меня бесило все. А на работу не брали из-за отсутствия кейсов. Хотя у меня диплом об образовании, какие кейсы, О_о?!
Мне зачем кейсы, если 5 лет училась? Кейсы нужны профанам дилетантам без образования, кто не удосужился 5 лет получиться и получить базу.
Но работодатели тупые слишком. Им кейсы нужны. Вот и не брали. А шла кассиром, потому что не было возможности по 2 года работу искать. Кушать хотелось сразу. А в трудовой записи об опыте патов кассиром и продавцом считай все подпортили. И пофиг, что мне кушать хотелось. Всем нужна «красивая» трудовая.
Позже устроилась на смежную работу, но не совсем по диплому, офис-менеджером, затем менеджером по работе с клиентами. Также логистом поработала. И вензеле меня тошнило от работы. А работодатель это видел, сотрудники тоже.
В тошнило от того, что я чувствовала себя не на своём месте.
Я всегда петь хотела!
А тут такое: образование тошнотное, работа не по диплому или смежная, и тоже тошнотная. А на самом деле, что я хочу - это петь в театре!
Нет, это Вы глупая, вернее набитая дура, даже не отрицайте этого) Сейчас обьясню, как и что. То, почему Вы так учились, это понятно. Учились ради галочки и кое-где работали. И где это Вы придумали про кейсы, что они нужны только людям без образования? Полнейшая глупость. Даже студенты лучших вузов типа мехмата МГУ во время учёбы получают опыт, в тех же соревнованиях по программированию, преподают математику. Люди на последних курсах устраиваются на полставки, стажируются, чтобы этот практический опыт получить, и иметь хоть какое представление о профессии) И как раз такие люди могут устроиться на хорошую работу после учебы, у которых и хорошая учеба, и какой-то опыт по профессии.
Да, естественно, работодателю *** на то, что Вы такая бедная, хотели быть великой певицей, а в и итоге то кассир, то непонятно что, а теперь хотите работать вдруг по специальности. Вас ещё и тошнило от офисной работы... Задача работодателя найти хорошего сотрудника, а не перекати-поле, которая меняла разные работы и вообще не озаботилась тем, чтобы получить хоть минимальный практический опыт по профессии. Хоть какую-нибудь стажировку по маркетингу удалённую, которую можно было бы совмещать с работой на кассе. Внешность? Да на неё просто всем пофиг, поверьте. Потому что туда, где Вы устраиваетесь, все люди смотрят на то, что Вы стоите как сотрудник. А сотрудник, судя по всему, хреновый. Да и внешность у Вас, наверняка, посредственная, если Вы такую, по Вашим словам, выдающуюся внешность не смогли монетизировать.
Аа, т.е. Вы ещё и мужикам никаким не нужны)
Ну не их, да. А хотела бы быть их женщиной, ну то есть, женщиной мужчины, который работает программистом или ген директором или просто работодатель, который готов обеспечивать меня и заботиться, чтобы я себя чувствовала женщиной.
А этого нет. Мне плоту искать приходиться, неудачно причём. И обида тут вдвойне, что я как бы красивая девушка, стройная, чисто русская красота, славянская внешность такая, а мужчины смотрят на меня такие, которым только секс нужен. Хотя я не выгляжу как курва, одеваюсь женственно и не кричаще.
Ну и потому обида берет, что как так, я же красивая, я же ещё и способная, целеустремлённая и готова работать, а мне отказывают. Потому что конкуренты оказываются как всегда, претендуя на мое место.
Я понимаю, что это работа, а не свидания, и мужики у власти смотрят на тебя именно как на работника. Но ведь я показываю, что готова работать, показываю свою старательность. Но они как-то холодны со мной.
А ещё я видела картину, как работодатель меня подсушивал, дал тестовое задание в офисе за компом делать. И ему жена позвонила. Со мной он холодно и как-то жестко разговаривал, ну и вид у него брутальный такой, холодный скандинавский. А ему жена позвонила, я так поняла, что жена, ведь он ее ласково назвал, и улыбался, выдел из кабинках. А мне грубо отрезали, что «Вы делаете, я вернусь», а потом в трубку такой «радость моя, у меня для тебя подарок милая»…
Капец! Меня это так разозлило. Потому что у меня такого мусоры нет. Я уже мысленно ненавидела его жену. Потом сдала тестовое задание, он сказал холодно, что просмотрами всех кандидатов, если подойду, то пригласят дальше уже на собеседование с ген директором. В итоге не пригласили. Я позвонила ему. А он ответил, что «кандидатов много, вы неплохо себя показали, но были лучше, и мы приняли решение в сторону другого кандидата». Я ему расстроенно отвечаю, что мне очень работа нужна, жить не на что, хочется одеться красиво. А он мне «Всем нужна работа». И подожди трубку. Зато с женой он иначе общается
А, ну т.е. Вы на самом деле вообще устраивались не на работу, а искали на работе мужчину, чтобы стать его содержанкой или женой? Иначе как обьяснить то, что Вас пригласили тестовое задание делать, а Вас больше занимало то, как работодатель с женой по телефону разговаривает. У Вас шизофрения? Жажда конкуренции со всеми женщинами?
Автор, если вокал, можно в ресторан устроиться вам петь. Может там заметят вас. Но вокалисток этих дерут во все места, с жирным продюсером надо спать. По сути проституция. Зато без офиса
А подруги то есть у вас автор? Без обид, но у вас нарциссизм. Вы считаете себя лучше других, и причем очень высоко смотрите на других. Зачем?? От таких бегут!! Да вы красивая, наверняка! Но зациклены на себе очень. Холодная. А красивых много дам, но с богатым внутренним содржанием.
Подруг нет, есть просто знакомые, крегиоьщения. Но близости такой, чтобы это назвалось «подруги» нет. Да, я высоко на других смотрю, потому что вливает вижу конкуренток, которые претендуют на мой хлеб
Автор, если вокал, можно в ресторан устроиться вам петь. Может там заметят вас. Но вокалисток этих дерут во все места, с жирным продюсером надо спать. По сути проституция. Зато без офиса
Я же пишу, что у меня вокал пока страдает. И мне надо отрабатывать технику. Даже в ресторан или в церковь в зор петь не возьмут, так как реально техника страдает, хотя сам голос мощный очень.
Я хочу и того и другого. Просто ещё и женского счастья нет, и от этого злость берет, когда на темповом задании мужику тому его женщина позвонила. Со мной он общался холодно, как и со всеми, думаю. А с женой мягкий был, или девушкой. Я сразу расстроилась, что у меня такого нет. Тем более мужчина симпатичный, крепкий такой, видно что спортивный, ещё и с щетиной модной, и кажется хорошо зарабатывает. Конечно, злость взяла, что почему он не мой, а той ***.(