Гость
Статьи
Вы бы за такого …

Вы бы за такого мужчину уцепились или нет?

Мужчина ровесник , знаю давно , женат , симпатичный и ещё очень состоятельный ( аля мажор) … начал за мной ухаживать , ходили как друзья , но каждый поход в ресторан был ооооочень щедрый с его стороны .. случился секс и я поняла, что все зашло далеко .. начала морозится , когда приглашал куда отказывала .. то , что нравлюсь ему это я знаю, но не думаю , что он вот решит развестись ради меня , а мне 30 со всеми его плюсами не вижу перспектив , мне замуж самой надо ну или уже если любовник так чтоб на меня тратился, а этот по сути кроме развлечений ничего и не предложил .. как бы вы поступили в такой ситуации ? У меня одна подружка говорит , что это отношения не о чем и низкие моральные принципы ( с этим я согласна и меня это тоже гложет ! ) , другая говорит , я глупая надо было крутить , типо в отпуск свозил бы и тд мужик с деньгами и связями. Можно б было пол года повстречаться, потом послать . #отношения

Машка
12 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое
Гость

Сообщение было удалено

Дуркаина?

Гость

"Цепляться"??? ))
Уже ,не годится .

Гость

Я за деньги не согласна только по любви и из семьи уводить нехорошо.

Гость

не волнуйтесь, ради вас он не разведется и много на вас тратить не будет

Гость

Для меня женатые табу. Мне 32 , времени от времени женатики начинают кружить - сразу НЕТ. В жизни все вернётся бумерангом. Это подло. Не уважаю женщин стелющихся под семейных, для меня это подстилки. Не за мужем. Полно не женатых.

Гость

Одного не понимаю - зачем бабу вести в отпуск? Можно сэкономить половину и поехать одному, где будет много местных баб, которых никуда не надо вести. Которые уже там, тепленькие и готовые.

Гость

Цепляться за женатика, так себе идея.

Я вам так скажу. По честному. На чужом несчастье счастья не построить. Если он женат это уже плохо, а если есть дети, лучше не вмешиваться туда совсем. Пока вы как говорит Лариса Гузеева - любовница это туалет куда мужчина справляет нужду. Знайте себе цену! Если вам 30 лет. Не тратьте жизнь напрасно. Даже если он уйдет из семьи , то вас ждет тоже самое что и его жену. Он не изменится.

Гость

Лучше бегите от женатого! Втянетесь и потом влюбитесь. Время потеряете! Надо мужа искать.

Гость

шлю....ха!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: