Гость
Статьи
Как вы справляетесь со …

Как вы справляетесь со стыдом?

Суть данной ситуации такова - шёл я как-то вечером домой, было уже тихо и безлюдно, и тут мне девушка встретилась, которая мне нравится. Мы поздоровались и она мне улыбнулась, а я решил пустить шептуна, который в итоге вышел по громкости как запуск ракеты на байконуре. В общем ветер шёл в её сторону... как этот позор пережить? Помогите...

Антикуколд
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она это пережила,то и у Вас получится.
С таким " байконуром" ,как у Вас можно зарабатывать на сцене в роли пулемёта,что Вы так переживаете...Или она Вам сказала комплимент?

Антикуколд
Гость

Сообщение было удалено

Вы намекаете что я фашист?)))

Антикуколд
Гость

Если она это пережила,то и у Вас получится.
С таким " байконуром" ,как у Вас можно зарабатывать на сцене в роли пулемёта,что Вы так переживаете...Или она Вам сказала комплимент?

Она хотела сказать... Но не успела. А касательно байконура, то таких талантов у нас полно

Гость
Антикуколд

Она хотела сказать... Но не успела. А касательно байконура, то таких талантов у нас полно

В смысле не успела?Вы меня пугаете...

Антикуколд
Гость

В смысле не успела?Вы меня пугаете...

Потеряла сознание от грохота, да и ветер дул в её сторону...🙄

Гость
Антикуколд

Потеряла сознание от грохота, да и ветер дул в её сторону...🙄

Боже,какой ужас, вот она нынешняя молодёжь,так реагировать на ... ветер это прикольно))

Антикуколд
Гость

Боже,какой ужас, вот она нынешняя молодёжь,так реагировать на ... ветер это прикольно))

Мне 4-й десяток, я очень старый

Антикуколд
Антикуколд

Мне 4-й десяток, я очень старый

Точнее я старозрелый

Гость
Антикуколд

Точнее я старозрелый

Ещё точнее-- Вы ракетчик.

Антикуколд
Гость

Ещё точнее-- Вы ракетчик.

Космонавт) Когда в последний раз проходил медосмотр, меня терапевт похвалила, сказала что давление у меня прекрасное, как у космонавта😁😁 Просто тогда я погорячился, при встрече с девушкой. Нужно было подождать, и только потом лишнее давление спускать...

Гость
Антикуколд

Космонавт) Когда в последний раз проходил медосмотр, меня терапевт похвалила, сказала что давление у меня прекрасное, как у космонавта😁😁 Просто тогда я погорячился, при встрече с девушкой. Нужно было подождать, и только потом лишнее давление спускать...

🚀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: