Гость
Статьи
встречаюсь с двумя …

встречаюсь с двумя парнями

Я оказалась в весьма странной ситуации... Дело в том, что знакомясь с мужчина, я встретила симпатичного и хорошего. Начали встречаться, потом он сказал, что не готов к серьёзным отношениям и хочет просто дружить со мной и проводить время. Поскольку он мне очень нравился - я согласилась. Попутно начала дальше знакомится и встретила тоже классного мужчину, который мне очень понравился, начали встречаться и снова похожая история "у меня сейчас всё сложно в жизни и я не готов к чему-то прямо серьёзному". Они мне оба нравятся и теперь я провожу время с двумя по очереди, мне даже не хочется кого-то опять искать, они мне дают в купе всё, внимание, сеkс и т.д. Но для себя я решила, что если встретится достойный мужчина, который захочет отношений, то я откажусь от этих двух. Но проблема в том, что они начали проявлять собственические замашки в отношении меня. Хотя говорят якобы мы в свободных отношениях. Но тем не менее постоянно пытаются заглянуть в телефон, часто спрашивают где и с кем я была и т.д. На всё это я говорю - зачем тебе это, мы же не в отношениях, в ответ слышу - да да, а потом опять всё по новой и честно говоря это уже начинает напрягать. К тому же всё равно боюсь, что они могут пересечься друг с другом и всё всплывёт и почему-то кажется, что после этого я потеряю их обоих... Короче говоря я запуталась, не знаю что мне делать с ними, чем дальше - тем больше не хочу их терять. Мне 35 лет если это важно. А им 32 и 35. Оба в разводе, у одного есть ребёнок. #отношения

гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотя бы за деньги давай

гость
Гость

хотя бы за деньги давай

Зачем?

Беги девочка,потом все станет хуже. Забеременеешь и бросят тебя эти двое мужчины,ищи достойного парня который сразу скажет что любит тебя и строй с ним отношения.
Вот эта непостоянность у мужчин меня раздражает сильно, поэтому ищу семьянинов:)
На твоём месте я бы закончила всякое общение с этими парнями и побыла одной некоторое время либо же поискала пассию получше. Удачи

гость
AutumnFresh

Беги девочка,потом все станет хуже. Забеременеешь и бросят тебя эти двое мужчины,ищи достойного парня который сразу скажет что любит тебя и строй с ним отношения.
Вот эта непостоянность у мужчин меня раздражает сильно, поэтому ищу семьянинов:)
На твоём месте я бы закончила всякое общение с этими парнями и побыла одной некоторое время либо же поискала пассию получше. Удачи

Спасибо. Мне бы хотелось найти для отношений, но они все сейчас такие... никто ничего не хочет, тем более те, кто в разводе. Поэтому решила довольствоваться тем, что есть.

гость

Спасибо. Мне бы хотелось найти для отношений, но они все сейчас такие... никто ничего не хочет, тем более те, кто в разводе. Поэтому решила довольствоваться тем, что есть.

Ой не знаю,встречала разных мужчин. Есть хорошие есть плохие,самое главное искать того самого и не гнаться за отношениями в любом возрасте. Не важно 40 лет тебе или 20. В любом случае вы прекрасная. Удачи вам☄️❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: