Встречаюсь с парнем почти 2 года. Год живем уже вместе, после переезда к нему спустя месяц начала чувствовать себя постоянно как-то плохо, постоянно нету сил что-то делать всё время хотелось спать. Думала может у него какая-то квартира странная, хм. Тогда ещё проблемы были с работой думала, на этом фоне. Сейчас с работой все хорошо, мы переехали в другой город. Но с ним я по попрежнему чувствую себя плохо, начала очень часто болеть. Он как будто забирает всю мою энергию, и мне кроме как лежать весь день и спать ничего делать не хочется, даже те вещи которые раньше приносили радость сейчас стали не интересные. Уже не знаю что делать!
Ещё парень у меня очень любит негативно относится ко всему, у него постоянно все плохо и на работе и в жизни. И я его должна постоянно утешать, типо он может мне ныть весь вечер какой у него был плохой день на работе, и я его должна подбодрить. Если я ему как-то начинаю жаловаться, ему или всё равно, или он сразу начинает орать что у него и так проблем много ещё и я тут со своим . #отношения
"Вомпирит" понемножку .
псих он , таких надо за версту обходить
Он не весы случайно?
У меня бывший муж такой же был. Спустя 7 лет брака не выдержала и подала на развод. Аж дышать стало легче без него.
Вампир.
И? От нас-то что хотите? Вы - лентяйка, которая сразу все, а как съехались - на кровать завалилась и лежит. А парень ваш - мозг**б. Конечно у вас настроения нет, когда постоянно его нытье слушать приходится. Вы стоите друг друга, но друг другу не подходите. Так бывает. Дальше сами решайте🤷
И по какой причине, автор, вы вцепились в эти ценные штаны?? Раз они такие з-амечательные и неповторимые, то терпите.
Только сегодня такого заблокировала. Вытягивают всю жизненную силу, негативит постоянно. Прям противно.
Диментор)