Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько зависти? Почему легче завидовать, чем достигать самой?

Так получилось что в компанию бывших коллег (мы все поддерживаем связи) просочилась информация о том что я живу на щедром содержании взрослого мужчины. И пошло от некоторых девушек завистливое …

Таня
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Гость

Простите, что отвлекаю своей пустой болтовней вас от важных дел)))

Вы просто не видите ни советов, ни примеров.
Это ваши проблемы, это ваше восприятие информации.

В таком случае пожалуйста покажите мне сообщение, в котором был хоть какой-то совет или пример

Гость
Таня

По каким заслугам, божечки? Я ничего никому плохого не делала в жизни.

Да???

А спать с чужим мужем - это как называется? Благотворительностью!!???

Гость
Таня

В таком случае пожалуйста покажите мне сообщение, в котором был хоть какой-то совет или пример

Девушка, вы издеваетесь?

Как должен этот совет звучать?
"ПЕРЕСТАНЬТЕ СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖЕМ"!!!
Так?

Или "ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЫ, которая из-за вас плачет"???

Вы же хвастались, что умеете мозгами работать!
Работайте.

Таня
Гость

Да???

А спать с чужим мужем - это как называется? Благотворительностью!!???

Это называется взаимовыгодными отношениями, в которых обе стороны получают желаемое :)) От жены мой спонсор этого не может получить по определению.

Таня
Гость

Девушка, вы издеваетесь?

Как должен этот совет звучать?
"ПЕРЕСТАНЬТЕ СПАТЬ С ЧУЖИМ МУЖЕМ"!!!
Так?

Или "ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЫ, которая из-за вас плачет"???

Вы же хвастались, что умеете мозгами работать!
Работайте.

Она из-за меня не плачет, это уж точно. У нас был позитивный, конструктивный и обстоятельный разговор в течение почти получаса. Вкратце: как сексуальные объекты они не интересуют друг друга. И её устраивает то что у её мужа есть постоянная подружка, которая даёт ему то что ему нужно. И которая не будет переступать те границы, о которых мы с ней договорились.

Гость
Таня

Она из-за меня не плачет, это уж точно. У нас был позитивный, конструктивный и обстоятельный разговор в течение почти получаса. Вкратце: как сексуальные объекты они не интересуют друг друга. И её устраивает то что у её мужа есть постоянная подружка, которая даёт ему то что ему нужно. И которая не будет переступать те границы, о которых мы с ней договорились.

Мне неинтересны доводы любовницы.
Совсем.

Она плакала.
И она плачет.

Но вы не можете её понять.
Вы не можете меня сейчас ни услышать, ни понять.

Не болейте!

Таня
Гость

Мне неинтересны доводы любовницы.
Совсем.

Она плакала.
И она плачет.

Но вы не можете её понять.
Вы не можете меня сейчас ни услышать, ни понять.

Не болейте!

Вас я вполне могу понять. Вам нужно излить на кого-то Вашу душевную боль и обиду. Ничего конкретного, путного и дельного Вы так и не сказали, только бессмысленные эмоциональные потоки.

Гость
Таня

Вас я вполне могу понять. Вам нужно излить на кого-то Вашу душевную боль и обиду. Ничего конкретного, путного и дельного Вы так и не сказали, только бессмысленные эмоциональные потоки.

Укажите номер моего комментария, где я изливаю душу!
Жду.

Ещё.
Вы переоценили свои умственные способности, если вы не видите и не понимаете никаких советов.

Хотели пример?
Пожалуйста.
Соседка получает содержание от мужчины. Уже года три. Думала, что приехала в Москву и Бога за бороду схватила. Там, в глубинке, нет таких обеспеченных мужиков.....а у неё ребёнок. Да, она красивая. Очень. Теперь ребёнок с няней, она из больницы не вылезает. Лапино? Пожалуйста! А толку? Болезнь очень серьёзная.

Выше я говорила, что одна дама увела мужа из семьи. Бизнес и доходы, признание в обществе и "достижение".
Она моложе старшего сына от первого брака своего мужа. Жена его ооооочень плакала (это родственники моего мужа).....мама у этой разлучницы умерла буквально через полгода после "счастливой свадьбы" дочери. Сгорела просто на глазах. Дочь позже родила больного ребёнка. Постарела и подурнела резко. Мужу сейчас около 70 лет. Дряхлый больной старик. А она молодая женщина!
Вот счастье....так счастье.....

Ещё хотите примеров?
Посмотрите вокруг.
А я такую грязь чужую мусолить не хочу.

Таня
Гость

Укажите номер моего комментария, где я изливаю душу!
Жду.

Ещё.
Вы переоценили свои умственные способности, если вы не видите и не понимаете никаких советов.

Хотели пример?
Пожалуйста.
Соседка получает содержание от мужчины. Уже года три. Думала, что приехала в Москву и Бога за бороду схватила. Там, в глубинке, нет таких обеспеченных мужиков.....а у неё ребёнок. Да, она красивая. Очень. Теперь ребёнок с няней, она из больницы не вылезает. Лапино? Пожалуйста! А толку? Болезнь очень серьёзная.

Выше я говорила, что одна дама увела мужа из семьи. Бизнес и доходы, признание в обществе и "достижение".
Она моложе старшего сына от первого брака своего мужа. Жена его ооооочень плакала (это родственники моего мужа).....мама у этой разлучницы умерла буквально через полгода после "счастливой свадьбы" дочери. Сгорела просто на глазах. Дочь позже родила больного ребёнка. Постарела и подурнела резко. Мужу сейчас около 70 лет. Дряхлый больной старик. А она молодая женщина!
Вот счастье....так счастье.....

Ещё хотите примеров?
Посмотрите вокруг.
А я такую грязь чужую мусолить не хочу.

Читайте внимательно. Или Вам злоба настолько глаза застилает? Я написала не "изливаете душу", а "изливаете душевную боль и обиду" :))

Таня

Далее идёт у Вас какое-то суеверное мракобесие. Я никого ни у кого не уводила и зла никому не причиняла. Моему спонсору 54 года, а его жене 51 год. Она по определению не может дать ему то в чём он нуждается. Всё это даю ему я. Итог: все довольны. Я получаю хорошие средства для существования и развития. В следующем месяце получу права и машинку. Я обожаю своего Любимого, искренне им восхищаюсь, ценю, уважаю, отношусь с почтением, даю лёгкое уютное и комфортное общение, и боготворю в сексе. Он не уходит из семьи, у них трое детей, двое уже живут отдельно своей жизнью, старшая дочь старше меня. Младшему сыну у них 14 лет. Выходные, праздники он с ними. Мы с ним ночуем редко, два раза я ему составляла компанию в поездках по его делам. Всё хорошо и благополучно. Зачем тут напускать всё это мрачное мракобесие? :))

Гость
Таня

Читайте внимательно. Или Вам злоба настолько глаза застилает? Я написала не "изливаете душу", а "изливаете душевную боль и обиду" :))

Какая злоба???

Девочка, умерь свою прыть.

Не пробуй выводить меня на эмоции.

Только потом не плачь и не причитай, что тебя не предупреждали о бедах и последствиях.
ЭТО СОВЕТ.

Таня
Гость

Какая злоба???

Только потом не плачь и не причитай, что тебя не предупреждали о бедах и последствиях.
ЭТО СОВЕТ.

Мне теперь почему-то кажется что Вы до кучи ещё и в гороскопы верите :))))

Гость
Таня

Далее идёт у Вас какое-то суеверное мракобесие. Я никого ни у кого не уводила и зла никому не причиняла. Моему спонсору 54 года, а его жене 51 год. Она по определению не может дать ему то в чём он нуждается. Всё это даю ему я. Итог: все довольны. Я получаю хорошие средства для существования и развития. В следующем месяце получу права и машинку. Я обожаю своего Любимого, искренне им восхищаюсь, ценю, уважаю, отношусь с почтением, даю лёгкое уютное и комфортное общение, и боготворю в сексе. Он не уходит из семьи, у них трое детей, двое уже живут отдельно своей жизнью, старшая дочь старше меня. Младшему сыну у них 14 лет. Выходные, праздники он с ними. Мы с ним ночуем редко, два раза я ему составляла компанию в поездках по его делам. Всё хорошо и благополучно. Зачем тут напускать всё это мрачное мракобесие? :))

Ещё раз русским по белому : Я НЕ ОБ ЭТОМ СОВСЕМ!

Вы хотели пример из жизни?
Я привела два.
Что снова не так?

Не увела?
Ок!
Но жизнь этой семьи ооооочень изменилась. Сколько там боли, скандалов и слез вы не узнаете никогда. Жена не станет унижаться и рассказывать любовнице об этом.

Но таким как вы этого не понять.
У вас "любовь", деньги, выгода и мечты о своём деле.

Ну - ну.

Всё.

Гость

Честно скажу : мне плевать, как сложится ваша жизнь. Как вы разрулите эту ситуацию. Сможете ли быть счастливой.

"Каждый будет подвешен за свой хвостик"
Слышали?

Гость
Таня

Мне теперь почему-то кажется что Вы до кучи ещё и в гороскопы верите :))))

Если это вас утешит - думайте и так.

Таня
Гость

Я привела два.
Что снова не так?

Не увела?
Ок!
Но жизнь этой семьи ооооочень изменилась. Сколько там боли, скандалов и слез вы не узнаете никогда. Жена не станет унижаться и рассказывать любовнице об этом.

Ну - ну.

Всё.

Я же писала что с женой мы полчаса обстоятельно и спокойно беседовали. Я не думаю что ей есть резон мне врать, скрывать от меня какие-то мифические скандалы и слёзы. Они между собой меня не обсуждали. Иначе либо она, либо он сказали бы об этом. Он бы точно сказал. Мы с ним обсуждаем его семью, его детей и даже о его жене иногда заходит речь. И после нашего с ней телефонного разговора мы с ней попрощались на позитивной ноте: она сказала что если что, я могу совершенно спокойно ей позвонить при необходимости, чтобы не жалась и не стеснялась. Примерно три недели назад я ей отправляла поздравления с днём рождения, пожеланиями здоровья и долголетия, она ответила "спасибо".

Игорек

это много считается? 2000 долл примерно?)

Таня
Игорек

это много считается? 2000 долл примерно?)

Скорее 4000

Гость

Таня, сколько тебе лет? И ещё вопос, ребенка хочеш? От него или не обязательно? Как в случае появления ребенка жить думаеш

Таня
Гость

Таня, сколько тебе лет? И ещё вопос, ребенка хочеш? От него или не обязательно? Как в случае появления ребенка жить думаеш

Мне 26. Детей пока не планирую :)) А случайно ребёнок не появится

Гость

Фу автор мерзкая грязная любовница фу

Таня
Гость

Фу мерзкая завистница фу

Гость

У меня ты вызываешь отвращение, а зависть это другое. Ты кукла для богатого старика. Уверена, что все тебе именно завидуют? Успех- это становление личности и плоды этой личности в виде денег и прочего. Я могу завидовать успешному профи- потому что это личность, а не кукла сосалка

Гость
Таня

Мне не стыдно. Мы нередко бываем в ресторанах. Да, он на 28 лет старше меня, но этим мне кажется никого не удивишь, такие парочки не редкость там куда мы ходим.

Я бываю в ресторанах с мужем ровесником , а ты со старым дедом- думаешь это редкость??

Гость
Гость

Я привела два.
Что снова не так?

Не увела?
Ок!

Ну - ну.

Всё.

А я добавлю свою историю. Дв сестра до сих мается и не может выйти замуж, а ей всего 30. Мужиков тьма вокруг, а толку нет. В юности она пыталась увести богатого мужчину из семьи, где недавно родился ребенок. Жена узнала и потеряла молоко от стресса. Мужик в итоге остался в семье, а сестру бросил. Теперь она родила от другого, но жениться он не стал. Ребенка признает, а ее не хочет. Мотыляется теперь эта дура как овно в проруби , ненавидит свою жизнь

Таня

Опять кудахчущие жёнушки с астрологическим мракобесием...

Гость
Гость

Скорее леди-бойз, ибо в одной из разводок автор бла успешным мужчиной 41 лет от роду.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5527172/
Вопрос к дамам от успешного мужчины
Здравствуйте, милые дамы. Я хочу обратиться к вам за вашим женским мнением. Мне 41 год, я вполне успешен (доход последний год порядка 1-1,5 млн, в следующем планирую выйти на 2-3). Всё остальное (внешние, личностные качества), насколько я понимаю, вторичны.
Хотелось бы женских мнений: насколько мои притязания адекватны и перспективны?
02 ноября 2021, 19:21
Успешный
[1781415975]

Гость
Гость

Автор, у женщины, которая считает, что сосать и трахаться за деньги - это жизненный успех, другого окружения и круга общения быть просто не может.

Вас не примут в общество тех, кто окончил топовое мировые вузы и сейчас работает над своим стартапом или проходит практику в топовых мировых корпорациях с хорошим шансом через 10 лет выйти на руководящий уровень.

Да что вы говорите. Чтобы подвинуть свой стартап, тоже нужны связи, и те, кто из имеет продвигается значительно быстрее. И ещё, чтобы сосать, как вы выражаетесь, за большие деньги, надо иметь мозги. А то сосущих навалом, а ни любви, ни денег ни удовольствия😂

Гость

Таня, я тебя отлично понимаю и твоего еьаря. У меня возраст близкий к нему, есть возможность у него финансовая то отлично. Но что будет потом, ты сколько времени с ним думаеш пробыть ?

Гость
Таня

Да, наверное Вы обо мне. По фразочкам вроде "он наверное страшный" или "он обязательно её скоро кинет" и тому подобным можно однозначно увидеть зависть.

А я не вижу тут зависти.
Люди обсудили вашу жизнь. А что нельзя? Что они не так сказали?
Вы не с Антонио бандеросом встречаетесь. Нет разве? Он не молод и вряд ли привлекателен как мужчина на склоне лет. Ну вы не брезгливая и явно двуличная. Если как вы пишите им восхищаетесь. Может вы не в курсе, но не для всех приемлимо спать за деньги с явно непривлекательными мужчинами. Просто поверьте что это так. Или не правда, что он с вами на определенный промежуток времени? Тоже правда. Ну вы же сами это понимаете.
В общем окружающие вас обсудили и решили что ваш образ жизни им неприемлем и вообще фу.

Гость

Значит вы так себя ведёте,что провоцируете людей.У меня есть две подруги очень хорошо «взлетевшие» по жизни.Про одну никто ничего не говорит,тк она не рисуется,не понтуется ни перед кем,все знают,что она хорошо живет,ну и хорошо типа.А вторая понторезка,любит приезжать в родной город,всем хвалиться,рассказывать своим одноклассникам,какая она успешная,причём выглядит это достаточно комично,она-содержанка при женатом мужике,сидят возле неё мать троих детей и одноклассник препод в универе.Добилась она,дааааа))

Гость
Таня

Извините, но мне не хочется вести упаднические диалоги на тему "ни у кого ничего не получится". Мне кажется что это бездарная трата энергии и времени. Вдвойне бездарно заниматься этим с необразованным человеком (который путает Китай и КНДР) и раздаёт советы космического масштаба и космической же глупости (о том чем бы мне было лучше поинтересоваться).

Извини, я думала вы чуть более образованная и умная и знаете, что такое Северная Корея и вам бы даже в голову не могло прийти упомянуть ее всвязи с стартапами и началом своего бизнес, а так же всего того, что вы написали.

Гость
Гость

Какая злоба???

ЭТО СОВЕТ.

Вы проецируете личную ситуацию на автора. Не стоит, тут все вполне может быть иначе и для жены муж давно перестал существовать как сексуальный объект и куда важнее стабильная жизнь. Если мужик гулящий, жена за 20-30 лет уже давно к этому привыкла. Автор только не видимо не осознаёт, что не одна первая, не она последняя в этом списке.

Гость

ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.

Гость
Гость

Да что вы говорите. Чтобы подвинуть свой стартап, тоже нужны связи, и те, кто из имеет продвигается значительно быстрее. И ещё, чтобы сосать, как вы выражаетесь, за большие деньги, надо иметь мозги. А то сосущих навалом, а ни любви, ни денег ни удовольствия😂

С чего вы взяли, что у автора есть связи? Профессиональные связи она свои просрала одним свои «вы мне завидуете», а любовник это «не связи», он сегодня есть завтра нет. Чтобы создать свой стартап надо хорошо понимать ситуацию в стране, в которой живешь, а она даже малейшего представления не имеет что сейчас происходит в экономическом плане и чем это грозит модус и среднему бизнесу. В самых благоприятных для стараппов странах выстреливает каждый 10ый старапп, то есть 9 терпят неудачу. И для успеха нужны не только связи, гуде опыт управления и привлечения инвесторов и клиентов, а для этого нужно уметь общаться с людьми, быть тактичной, поддерживать старые связи и иметь высокий уровень эмоционально интеллекта - к созданию в этой ветке автор показала, что у неё все это отсутсвует.

Для вас 200тыс очень больше деньги за которые вы готовы сосать мужчина старше вашего папы и вести переговоры с его женой? Вы серьезно? Автор даже не знает в какой момент это все закончится и что будет после этих отношений - никаких гарантий будущего у неё нет и этот опыт для следующего содержателя тоже никак не поможет.

Гость

В ну понятно, автор на разводках зарабатывает…

Гость

"Почему легче завидовать, чем достигать самой?" Интересное у Вас понимание идеи "достигать самой"... Учиться, развиваться, строить карьеру не пробовали? )))))

Гость
Таня

Да, наверное Вы обо мне. По фразочкам вроде "он наверное страшный" или "он обязательно её скоро кинет" и тому подобным можно однозначно увидеть зависть.

200 тыс богатое содержание?! Простите, а Вы где живете?

Гость
Гость

Автор, у женщины, которая считает, что сосать и трахаться за деньги - это жизненный успех, другого окружения и круга общения быть просто не может.

Вас не примут в общество тех, кто окончил топовое мировые вузы и сейчас работает над своим стартапом или проходит практику в топовых мировых корпорациях с хорошим шансом через 10 лет выйти на руководящий уровень.

Какие ТОПовые ВУЗы? ВЫ о чем?! Эта история про получать деньги за писечку..... Мечта многих неразвитых женщин!

Гость
Таня

Вообще-то я сама иду к тому чтобы со временем создать свой стартап.

Ой! Лучше не надо! )))))))

Гость

Это ваша жизнь,зачем вам чье-то одобрение?

Русская кошка
Таня

А мне кажется что кавычки тут лишние.

Каждый человек успех понимает по-своему. У меня, например, совсем другие критерии успеха. Может, они вам завидуют, а может, брезгуют. Я бы брезговала с такой, как вы, общаться.

Гость

Понимаете, успешный человек - это ваш нынешний мужчина, а вы не успешная, а присосавшаяся к чужому успеху. И чему тут завидовать?

Гостья

Девушка, вы большая умница. Множество женщин не нужны вообще никому даже БЕСПЛАТНО. Причем вроде симпатичные и молодые, а не нужны. Красоток трахают нищеброды без всяких ухаживаний и дорогих подарков, потом бросают-изменяют, зато у них по ляпфи. Естественно, такие бабцы будут люто завидовать. Они завидуют даже сережкам с изумрудами, даже букету цветов, просто даже тому, что мужчина встречает ... Вам надо подниматься выше, а завистницы пусть судачат внизу, плевать на них.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема