Хочу женского совета😀🥹
С парнем 10 месяцев, из них пол года живём вместе (так сложились обстоятельства, что быстро съехались). Парень совсем закрытый человек. Ласковых слов и открытости в чувствах от него не дождёшься. «Я такой человек, но я делаю больше для тебя, чем делал для всех своих бывших, а их было немало». Недавно из-за неопределённости всей этой напрямую у него спросила любит ли он меня. Ответ последовал, что «я не могу сейчас тебе сказать, что люблю, у нас то хорошо, то плохо, а слово люблю для меня много значит, чуть ли не жизнь отдать за тебя». «Я своей бывший через 1,5 года аж сказал это». «Я знаю и вижу что ты меня любишь, но я не люблю». Я только спросила, «мне вечность ждать?» Ответ последовал: «Значит будет не наша история. И если ты соберёшься домой, (мол с концами), я за тобой не поеду, я буду копаться в себе».
Мне кажется адекватная девушка уже бы давно такого оставила.
Но, а вот я жду. Ссоры есть, недопонимания, он никогда не выслушает до конца, а в ответ кидается своими какими-то обидами. Меня всё это гложет, но жду, что всё изменится. Видимо, зря жду. #нуженсовет
Бывших было много, может у него зппп?
Жди дурочка жди
А что КОНКРЕТНО он для вас делает, чего там не делал для остальных, да и ещё чтобы прям много?
Ты неадекватная и любишь,когда пренебрегают твоими чувствами.Тебе лишь бы страдать,нормальные отношерия тебе не нужны.Обычная мазохистка.Чего ты ждешь?к психологу сходи.
Ты из категории дурочек которые думают вот именно они исправят таких испорченных парней?
А что КОНКРЕТНО он для вас делает, чего там не делал для остальных, да и ещё чтобы прям много?
Считает что много - перевёз меня к себе на съёмную квартиру, оплачивает квартиру, покупки, деньги лежат на видном месте - бери, если надо. Ходим в кафе, когда хочется, едем куда хочется, куда мне надо, без проблем едем. Оплачивает всё это он. Моя зп - это моя зп. Видимо, это он называет много.
Ты неадекватная и любишь,когда пренебрегают твоими чувствами.Тебе лишь бы страдать,нормальные отношерия тебе не нужны.Обычная мазохистка.Чего ты ждешь?к психологу сходи.
К психологу хожу. В нормальных отношениях ( как думала я) меня жестоко бросили. Поэтому я уже не понимаю где есть это «нормально». Я не просила оскорблений, просила лишь совета.
Считает что много - перевёз меня к себе на съёмную квартиру, оплачивает квартиру, покупки, деньги лежат на видном месте - бери, если надо. Ходим в кафе, когда хочется, едем куда хочется, куда мне надо, без проблем едем. Оплачивает всё это он. Моя зп - это моя зп. Видимо, это он называет много.
Обычно это называется " обычно")) нормально и какими то такими словами)
Адекватная девушка изначально такого не спросит на 10 месяце. Любит мужчина вас или нет судят по поступкам и отношению к себе. За 10 месяцев, вы его сами толком не знаете. От того что вам через неделю после встречи скажут « я тебя люблю» это не значит что вас реально любят, через пол года и другой барышне может тоже самое сказать. Вы слишком просто относитесь к этим словам и в этом случае ваш молодой человек прав. Он более рассудителен, а вы в розовых очках. Я со своим молодым человеком живу 8 лет, начали жить на 2 месяце знакомства. За эти 8 лет друг другу говорили «я тебя люблю» хорошо если раз 5. Но зато я знаю что в любой момент он мне поможет, поддержит, все решения и тд принимаем вместе. За эти годы ни одного пакета из магазина не принесла потому что не дает мне носить тяжелое. ( но жалуется я его использую как мула)))) Финансами руковожу тоже я, всю зарплату отдает( потом для справедливости распределила ему квартплату и ещё пару обязательств что бы себя ущемленным не чувствовал). И я знаю что с этим человеком проживу всю жизнь хоть и предложение сделал на 5 году совместной жизни и с того момента прошло еще 3 года так и не дошли до загса. Потому что не в штампе дело.
Люди разные, вы не можете ожидать от него всего что хотите тем более на таком раннем сроке отношений.
«Я тебя люблю» любой сказать может, но имеют ли они это ввиду ? Сами задумайтесь. Не знаю сколько вам лет но думаю вы еще и давить будете « я с тобой живу уже год почему ты на мне не женишься ?» из этой серии. Успокойтесь и судите о нем с других сторон и делайте свои выводы любит вас он или нет.
PS. У нас первый год был замечательный, на втором кидались тарелками друг в друга, на третьем только начинаешь понимать значимость человека в своей жизни и всякие ссоры ни о чем уходят на второй план, вот тогда ты уже точно будешь знать любишь ли ты его сама или нет.
Ну если у него уже было "немало бывших", что вы от этого колобка ждете? Считаете себя самой хитрой лисой, от которой ему уйти не удастся? Лучше считайте его временным вариантом. Надоест - уедете домой. Он же прямо говорит, что ваш дом - не здесь, не у него.
Адекватная девушка изначально такого не спросит на 10 месяце. Любит мужчина вас или нет судят по поступкам и отношению к себе. За 10 месяцев, вы его сами толком не знаете. От того что вам через неделю после встречи скажут « я тебя люблю» это не значит что вас реально любят, через пол года и другой барышне может тоже самое сказать. Вы слишком просто относитесь к этим словам и в этом случае ваш молодой человек прав. Он более рассудителен, а вы в розовых очках. Я со своим молодым человеком живу 8 лет, начали жить на 2 месяце знакомства. За эти 8 лет друг другу говорили «я тебя люблю» хорошо если раз 5. Но зато я знаю что в любой момент он мне поможет, поддержит, все решения и тд принимаем вместе. За эти годы ни одного пакета из магазина не принесла потому что не дает мне носить тяжелое. ( но жалуется я его использую как мула)))) Финансами руковожу тоже я, всю зарплату отдает( потом для справедливости распределила ему квартплату и ещё пару обязательств что бы себя ущемленным не чувствовал). И я знаю что с этим человеком проживу всю жизнь хоть и предложение сделал на 5 году совместной жизни и с того момента прошло еще 3 года так и не дошли до загса. Потому что не в штампе дело.
Люди разные, вы не можете ожидать от него всего что хотите тем более на таком раннем сроке отношений.
«Я тебя люблю» любой сказать может, но имеют ли они это ввиду ? Сами задумайтесь. Не знаю сколько вам лет но думаю вы еще и давить будете « я с тобой живу уже год почему ты на мне не женишься ?» из этой серии. Успокойтесь и судите о нем с других сторон и делайте свои выводы любит вас он или нет.
PS. У нас первый год был замечательный, на втором кидались тарелками друг в друга, на третьем только начинаешь понимать значимость человека в своей жизни и всякие ссоры ни о чем уходят на второй план, вот тогда ты уже точно будешь знать любишь ли ты его сама или нет.
Дополню: Мой тоже словами скуден, хорошо если за месяц хоть что- то приятное скажет, но зато обнимет, всегда потискает ( с учетом что за 8 лет набрала 20 кг), если чем то занимаюсь каждые 5 минут зайдет проведать что аж раздражать начинает, если попрошу и с уборкой и готовкой поможет. Посуду я вообще не мою, он все моет. А говорит он мне любит меня или нет уже не важно. Удачи вам, мудрости , и надеюсь у вас будет все хорошо. Только не требуйте больше от человека чем он может дать, потому что вы сами можете дать ровно столько же.
Не понимаю тогда зачем со мной жить, целовать, обнимать, делиться днём и тд. Если не любишь же, тогда человек вообще тебе противен, и трогать его не хочется. А тут всё это есть.
Это у нас, у НЕКОТОРЫХ женщин, секс и любовь идут строго вместе. У других женщин и у абсолютного большинства мужчин - это про разное. Вы же не откажетесь вкусно покушать вместе с человеком, которого вы не любите? Вот у них так с сексом.
Я думала не дождусь уже такого комментария и зря вообще попросила совета. Спасибо Вам огромное! Вы очень многое для меня тут написали. Потому что я действительно не понимаю как должно быть «правильно», и когда надо уже говорить что любишь человека. А для меня да, вы правы, слово люблю - простое. Я больше словами привыкла когда мне говорят, а не поступками. Просто он настолько закрытый, что я не понимаю вообще что значу для него. А с этим словом я не давлю на него. Я услышала его мнение и мысли, и больше не заостряю на этом внимание, но внутри меня всё равно гложет. Хочется быть любой девушкой.
Ну если у него уже было "немало бывших", что вы от этого колобка ждете? Считаете себя самой хитрой лисой, от которой ему уйти не удастся? Лучше считайте его временным вариантом. Надоест - уедете домой. Он же прямо говорит, что ваш дом - не здесь, не у него.
Ну, всегда же хочется быть той единственной 😁 Я правда не знаю зачем им была эта фраза мне сказана. Причём тут бывшие его и я. Я думала, что если мальчик возрастом взрослый значит и мозгами тоже. А получается как-то никак..
Бывают и такие люди.. Условно более черствые и не столь сильно эмоциональные. В какой-то степени это не так плохо, но придется его понимать и принимать на протяжении всего времени.... Он не будет скакать от радости, говорить прияиности, волнительно вас целовать в загсе, поглаживать по беременному животу, плакать на родах в роддоме. Он наверное вообще не пойдет. Потом забирать из роддома и умилятся.. Ну и так по жизни. Когда вы будите боятся, радоваться, плакать, истерить он будет с каменным лицом или потерянный гдев себе.
Сложно сказать, что это плохо. Но некоторым барыщням тяжело жить в такой обстановке. Но часто именно такие мужчины подставят плечо и поддержат в трудную минуту. Вон он даже вас содержит. Для современного мужика это очень даже не плохо.
Если вас такая жизнь не пугает, расслабьтесь и живите спокойно и не выводите его на эмоции, на чувства, на разговоры и прочее. Пусть свои чувства доказывает по другому так как он привык
Я думала не дождусь уже такого комментария и зря вообще попросила совета. Спасибо Вам огромное! Вы очень многое для меня тут написали. Потому что я действительно не понимаю как должно быть «правильно», и когда надо уже говорить что любишь человека. А для меня да, вы правы, слово люблю - простое. Я больше словами привыкла когда мне говорят, а не поступками. Просто он настолько закрытый, что я не понимаю вообще что значу для него. А с этим словом я не давлю на него. Я услышала его мнение и мысли, и больше не заостряю на этом внимание, но внутри меня всё равно гложет. Хочется быть любой девушкой.
Очень рада что мой опыт вам чем-то помог, хотя бы посмотреть на ситуацию с другой стороны. Отношения у людей разные, вы судите по своей ситуации.
Я правда на своего иногда тоже наезжаю мол ничего приятного не говоришь, но он мне как то ответил пытается не переборщить, чтобы я ему на шею не села и не зазвездилась ))) мол держит в рамках.
Изучайте друг друга, наслаждайтесь временем проведенным вместе, разговаривайте, и вы и он поймете кто вы ест друг для друга. Удачи вам.
** но затягивать и вечность ждать это тоже конечно не вариант.
Ничего не изменится, он Вас просто не любит. Если Вас такое положение вещей устраивает, оставайтесь. Если нет, то как только сможете, освобождайте место для нормальных отношений, где Вас будут любить
Тогда *** знает.. Не понимаю его. Хожу к психологу, меняю работу, собираюсь силой духа чтобы выйти из этих отношений. Но просто правда не знаю. Может я слишком рано жду этого слова. Я уже запуталась, если честно..
В таких отношениях вроде бы всё ничего, но человека всё равно подтачивает изнутри это осознание, что его не любят. А это сказывается и на самооценке, и на красоте и на здоровье. Редко кому бывает наплевать на нелюбовь. Вроде бы и забота, и внимание есть, а что-то не то. Особенно, если раньше человек уже побывал любимым и есть с чем сравнивать. Исключение составляют люди, у которых отсутствует опыт быть любимым и им кажется, что так и должно быть. И пожалуй, те кто уже сам не хочет никаких любовей, вот двое таких нелюбящих, но вполне привязанных друг к другу людей, могут мирно вместе сосуществовать испытывая что-то типа дружбы, заботясь друг о друге, в меру своих способностей и потребностей, не заморачиваясь на тему любви. Оба варианта не Ваши
В таких отношениях вроде бы всё ничего, но человека всё равно подтачивает изнутри это осознание, что его не любят. А это сказывается и на самооценке, и на красоте и на здоровье. Редко кому бывает наплевать на нелюбовь. Вроде бы и забота, и внимание есть, а что-то не то. Особенно, если раньше человек уже побывал любимым и есть с чем сравнивать. Исключение составляют люди, у которых отсутствует опыт быть любимым и им кажется, что так и должно быть. И пожалуй, те кто уже сам не хочет никаких любовей, вот двое таких нелюбящих, но вполне привязанных друг к другу людей, могут мирно вместе сосуществовать испытывая что-то типа дружбы, заботясь друг о друге, в меру своих способностей и потребностей, не заморачиваясь на тему любви. Оба варианта не Ваши
Вы совершенно правы. И попали в точку. Мне действительно есть с чем сравнить, и от этого больно. Вроде и забота, и поцелуи, и помощь предлагает и делает, но вот осознание, что не любят меня внутри грызёт. Просто я не понимаю как так можно делать: говорить об общем быте, строить планы, проявлять ласку, но не любить, делать это по доброте что ли. 🤷♀️ Сейчас я ещё посмотрю на это всё, но понимаю, что несколько лет точно не смогу прожить с таким человеком. Я больше в этих отношениях плачу, чем улыбаюсь от счастья.
Ну, правильно мне тут написали многие. Дурочка я. У нас состоялся ещё один разговор. Молодой человек сказал, что не любит меня и никогда не полюбит. Семьи со мной не хочет. Хочет расстаться. Для меня любовь- боязнь потерять, трепет в душе. Если я уйду ему будет всё равно. Я красивая, хорошая хозяйка, всё со мной так, но не любит. Я не делаю его счастливой , и он меня. Меня ему очень жаль. (Из-за некоторых обстоятельств мне не на что и негде было жить) , и мол поэтому мы живём вместе. Чувства были, но прошли, и пора ставить точку. Выше - его слова. А я привязалась, хотела с ним семью.. Мне больно. Снова себя собирать по кусочкам. Ещё и из-за обстоятельств мне придётся жить до осени у него. Он не против, но каждый день меня качает на эмоциональных качелях, то целует и обнимает сам, я не трогаю его вообще, то холодный и замкнутый..