Гость
Статьи
Мужчина-домохозяин

Мужчина-домохозяин

Хотели бы себе такого? Как считаете, мог бы кто из современных мужчин быть домохозяином?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был пример у подруги .
Она работала ,он с ребенком дома сидел .
Можно домохозяином ,если у женщины есть необходимость в самореализации с гарантией прикрытого тыла .

Гость

Из современных да, молодые парни не зациклены на стереотипах про "настоящих мужиков"

Гость

Есть у меня знакомая такая пара . Но там и правда муж -домохозяин . Двое детей , дом ,доп кружки ,полностью все на нем. Жена руководящий пост занимает. Уж лет 15 вместе живут.

Гость

Есть у меня знакомая такая пара . Но там и правда муж -домохозяин . Двое детей , дом ,доп кружки ,полностью все на нем. Жена руководящий пост занимает. Уж лет 15 вместе живут.

Клянчить у жены на свои хотелки? Ну такое себе...

Гость
Бессмертный пони

Может он сам может брать сколько надо денег, а не просить

Гость
Бессмертный пони

"Жена,дай денег в сауну сходить"🤣

Гость

Нет, пусть на работу ходит, а после работы пашет вторую смену у плиты и занимается детьми, пока жена лежит на диване.

Гость
Бессмертный пони

Я не знаю как у них все устроено . Дети вроде проблемные были ,надо было по больницам с ними все время ездить . Они и пришли к тому ,что выгоднее будет ,если мама на своей должности останется . Всё-таки люди долго вместе живут , значит все обговорили и их это устраивает

Гость

Если бы мой заработок позволял содержать не только кошку - очень хотела бы. Это же чудесно, когда дома чисто, пахнет вкусной едой, вещи твои постираны и наглажены ))) Только вот фиг кто из мужчин на такое подпишется.

Гость
Гость

Был пример у подруги .
Она работала ,он с ребенком дома сидел .
Можно домохозяином ,если у женщины есть необходимость в самореализации с гарантией прикрытого тыла .

Мне тоже кажется, что немало женщин согласились бы. Тут вопрос, что не всегда мужчина себе представляет, что такое быт и уход за ребенком...

Гость
Гость

Из современных да, молодые парни не зациклены на стереотипах про "настоящих мужиков"

Ну, не скажите. Многих по-прежнему воспитывают так, что они с понятием быта сталкиваются уже во взрослом возрасте: "Он же мальчик! Он не должен убирать, подметать, мыть..."

Гость
Гость

Идеально!

Гость
Бессмертный пони

В чем проблема?

Гость
Гость

Если бы мой заработок позволял содержать не только кошку - очень хотела бы. Это же чудесно, когда дома чисто, пахнет вкусной едой, вещи твои постираны и наглажены ))) Только вот фиг кто из мужчин на такое подпишется.

Да... Это они в интернетиках такие все хозяйственные, а на деле только обслуживания требуют

Гость

Чтобы жена содержала детей и здорового лба ? Какой ты после этого мужик?

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что немало женщин согласились бы. Тут вопрос, что не всегда мужчина себе представляет, что такое быт и уход за ребенком...

Если получится ,чтобы мой муж "на пенсию" вышел в 50 )) то возможно ,так и сделаем .Дети,правда ,уже подрастут ..но мне дела делать ,а ему дома хозяйничать -вполне устроит .Надеюсь ,получится .
Но надо хобби ,увлечение ( чтобы не заскучать ) .

Гость
Гость

Чтобы жена содержала детей и здорового лба ? Какой ты после этого мужик?

У нас дофига женщин и быт тянут, и детей и финансово в семью вкладываются нехило. А так, он будет полностью обеспечивать тыл, жена финансово (есть, кому именно так и хочется, почему нет?)

Гость
Гость

У нас дофига женщин и быт тянут, и детей и финансово в семью вкладываются нехило. А так, он будет полностью обеспечивать тыл, жена финансово (есть, кому именно так и хочется, почему нет?)

Мужик тоже должен обеспечивать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: