Хотели бы себе такого? Как считаете, мог бы кто из современных мужчин быть домохозяином?
Был пример у подруги .
Она работала ,он с ребенком дома сидел .
Можно домохозяином ,если у женщины есть необходимость в самореализации с гарантией прикрытого тыла .
Из современных да, молодые парни не зациклены на стереотипах про "настоящих мужиков"
Есть у меня знакомая такая пара . Но там и правда муж -домохозяин . Двое детей , дом ,доп кружки ,полностью все на нем. Жена руководящий пост занимает. Уж лет 15 вместе живут.
Нет, пусть на работу ходит, а после работы пашет вторую смену у плиты и занимается детьми, пока жена лежит на диване.
Я не знаю как у них все устроено . Дети вроде проблемные были ,надо было по больницам с ними все время ездить . Они и пришли к тому ,что выгоднее будет ,если мама на своей должности останется . Всё-таки люди долго вместе живут , значит все обговорили и их это устраивает
Если бы мой заработок позволял содержать не только кошку - очень хотела бы. Это же чудесно, когда дома чисто, пахнет вкусной едой, вещи твои постираны и наглажены ))) Только вот фиг кто из мужчин на такое подпишется.
Был пример у подруги .
Она работала ,он с ребенком дома сидел .
Можно домохозяином ,если у женщины есть необходимость в самореализации с гарантией прикрытого тыла .
Мне тоже кажется, что немало женщин согласились бы. Тут вопрос, что не всегда мужчина себе представляет, что такое быт и уход за ребенком...
Если бы мой заработок позволял содержать не только кошку - очень хотела бы. Это же чудесно, когда дома чисто, пахнет вкусной едой, вещи твои постираны и наглажены ))) Только вот фиг кто из мужчин на такое подпишется.
Да... Это они в интернетиках такие все хозяйственные, а на деле только обслуживания требуют
Чтобы жена содержала детей и здорового лба ? Какой ты после этого мужик?
Мне тоже кажется, что немало женщин согласились бы. Тут вопрос, что не всегда мужчина себе представляет, что такое быт и уход за ребенком...
Если получится ,чтобы мой муж "на пенсию" вышел в 50 )) то возможно ,так и сделаем .Дети,правда ,уже подрастут ..но мне дела делать ,а ему дома хозяйничать -вполне устроит .Надеюсь ,получится .
Но надо хобби ,увлечение ( чтобы не заскучать ) .