Гость
Статьи
Как вы думаете, он …

Как вы думаете, он пожалеет?

Год жила с мужчиной, сначала он меня на руках носил, а потом стал принимать как должное, детей и брака не хотел, я очень о нем заботилась, любила, мы всегда шутили, везде были вместе, а потом он сказал что хочет быть один, я собрала вещи и ушла
Может у кого так было?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ты что, это первая такая тема на форуме Вумана. И таки да, пожалеет, конечно же, ты ведь такая уникальная, с ума сойти...

у меня было такое после 3х лет, когда я увидел, что в мире есть другие девушки) но потом я осознал глупость и вернулся(я не изменял и не спал ни с кем в период расставания). скорее всего пожалеет. только вот совет - не принимай его обратно. на вряд ли ты послушаешь этот совет, но когда-нибудь это тебе аукнется.

Гость
OneGameAndSleep

у меня было такое после 3х лет, когда я увидел, что в мире есть другие девушки) но потом я осознал глупость и вернулся(я не изменял и не спал ни с кем в период расставания). скорее всего пожалеет. только вот совет - не принимай его обратно. на вряд ли ты послушаешь этот совет, но когда-нибудь это тебе аукнется.

Перерыв был у вас 3 года? Почему не принимать?

А у меня другое было. Я вот не сожительствовала и не обслуживала, а он мне предложение через 2 недели знакомства сделал. Я отказалась, но что лучше? Как у Вас ситуация или у меня? Правильно, не кхер жить с мужчиной, толку от этого ноль с палочкой.

Гость
Вредина

А у меня другое было. Я вот не сожительствовала и не обслуживала, а он мне предложение через 2 недели знакомства сделал. Я отказалась, но что лучше? Как у Вас ситуация или у меня? Правильно, не кхер жить с мужчиной, толку от этого ноль с палочкой.

Так он мне тоже делал, пока я не заехала

Гость

нет, три года отношений, потом мне понравилась другая девочка и я решил закончить отношения просто так, не сказал правду, что другая понравилась.
не принимать, потому что отношения, распавшиеся один раз, распадутся снова. я думал что я особенный и нет, но после 7 лет все равно расстались.

Гость
Вредина

Иди домой, старая сказочница

Гость

Так он мне тоже делал, пока я не заехала

Ну и на кой тогда съехалась то?

Гость
Гость

Иди домой, старая сказочница

Зря вы так - я раньше тоже так развлекался, пытаясь затащить девушку в постель.

Гость
Гость

Чтоб снова не выпнул, когда надоедите. Расстались, значит расстались и точка!

Мужло подлое

Конечно пожалеет

Гость

Нет, не ты так другая, им все равно, главное что бы рядом бабенка была с борщом и потрахвться.

Гость

Знакомо. Бывший всегда свою п0пу держит в комфорте, его уровень - это женщины старше него, с жильём, доходом. У него нет имущества, но всю жизнь до 35 он жил у женщин и проблем с жильём не имел. Встретил меня. Выгодная невеста, он старался. Стали жить вместе. Нуууу..... Я же не дура. Он ленивый, ворчливый, эгоист, ором требует ужин хотя оба работали до 18 часов. Стал выпивать, курить дома, пропадает из дома. На замечания - живу как хочу, пошла вон. А поменялось всё, после того, как он пончл6, что я позиции - хочешь дом? Заработай. Не будем жить у меня. Подбивал продать мою квартиру. Дулю в нос получил. И его отношение поменялось. Я ушла без скандала. Уважения к нему нет. Это приспособленец. А жалеть он может только себя. Кто будет готовить ему? И так 99% мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема