Гость
Статьи
Мужчины 35+ с …

Мужчины 35+ с алиментами

Пузом,лысиной и кредитами -это топовые мужчины?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Голиаф

Для таких как ты да

Гость

Для меня нет, а для кого-то и такой мужчина за счастье, например соседка у меня есть, не прихотлива. Ниче такая, лет 40, правда выпивает крепко иногда. Вот у неё такие кавалеры, ходит как королева когда появляются.

Ну как Вы думаете, женщина за 70 с двадцатью внуками и дедком с Альцгеймером - топчик...? Вот, но радоваться за них можно всегда. Тут тоже самое.

Гость

😂
Женихи, которых мы заслужили

Женщины 25+ с алиментами, пузом,лысиной и кредитами - это топчик?
По-моему, это даже хуже, чем описал автор ((((

Гость

Да. Раз много кредитов, значит, любят тратить деньги. Значит, и вам перепадет что-нибудь

Да, три разных женщины, и у каждой есть ребенок от его.

Гость
Зигмунд

Женщины 25+ с алиментами, пузом,лысиной и кредитами - это топчик?
По-моему, это даже хуже, чем описал автор ((((

Одинаково это. Хотя нет тетки помоложе, а значит получше.

Гость

По сеньке шапка. Когда мне было 20, уже были ровесники с алиментами. Это образ жизни такой, неразумные поступки, безобразная жизнь, в том числе половая. Девочек растят униженными и они бегут за кем попало. Не любят себя. Сегодня была свидетелем, как девушка молоденькая плакала кому то по телефону, что нет денег ни копья, надо снимать квартиру - она не тянет, а отец ребенка совсем не помогает. Так жалко её. Молодая, симпатичная. И такие проблемы. Найти мужчину? Да, возьмут и с 5тью детьми, если есть куда привести мужа, сытно от пуза кормить его, окружить заботой, есть родня которая с детьми поможет и будет подкидывать деньжат. А вот так.... Чтоб здоровый на голову, не вонючий, не судимый, не извращенец, с жильём, рукастый - взял с детьми - нет. Это всегда ущербные личности. Бывший взял с 2мя. Пожили с ним. Он тряпка, ленивый, злобный, тянул с меня копейки на проезд в автобусе, совершенно не защищал и не берёг. Видимо, бывшая с детьми, сильно зависима от мужчины в моральном плане, потому что не понимаю, зачем такой баласт рядом. Я вообще не смотрю на алименщиков - не мой размер. Я лучше в 33 года буду миловаться с 25 летним. Знакомая женщина увела из семьи отца с 2мя детьми. Живёт у неё. Платит алименты. Выпивает. Не большого ума мужчина. Строить не умеет. Она сама глупая и зависима от статуса "замужем". Ситуация далека от нормы. В общем, каждая рыбка плавает на своей глубине и находит там же рыбок в пару.

Гость

Да,ну можешь завести 40 котиков😻

Гость
Гость

Да,ну можешь завести 40 котиков😻

Или старый алименщик или котики?

Гость
Гость

Или старый алименщик или котики?

Ну объективно если то котики конечно получше будут.

Гость

Одинаково это. Хотя нет тетки помоложе, а значит получше.

как так?
у них же вроде календарный год за полтора года возраста идет?
или уже все поменялось?

Гость
Зигмунд

как так?
у них же вроде календарный год за полтора года возраста идет?
или уже все поменялось?

У дядек 1 год ровняется 5 годам, а у женщин 1 год как 2 месяца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: