Всем привет! Мне очень непросто это рассказать, но одновременно необходимо высказаться. Мы встречались 1,5 года (5 месяцев на расстоянии и 1 год сразу жили вместе), все было то отлично, то ужасно (он выпивал, а для меня это самое плохое). Как оказалось, не самое плохое... Однажды он пришел пьяный домой и избил меня, даже угрожал убить (пару раз душил). Сейчас идет следствие, ему грозит срок. На данный момент прошло чуть меньше месяца, а меня так жутко тянет к нему, не к тому, кто обидел меня, а к тому, с кем мне было хорошо. Я хожу к психологу, пытаюсь справиться, но недавно я сделала ошибку - пустила его домой, и мы переспали... Он обещает, что пойдет зашиваться и в терапию, а я боюсь не выдержать и простить его... Я очень запуталась... Не думала, что столкнусь с таким в своей жизни.
Мм, я доже люблю когда меня немного придушивают, кайфа больше.
Рожа просит пи.лей...
Я советую вам научиться себя любить и жить в свое удовольствие , не представляю как можно насилие прощать , у меня оно было много лет назад и то ненавижу этих людей до сих пор и жалею себя
Стокгольмский синдром.
Выходи за него взамуж. Он то, что ты желаешь...
Ну сходи, за очередной порцией люлей. Шож вы такие ДУРЫ? Стоит человеку, сделать мне гадость, всё хорошее, что было ДО, разом перечеркивается и для меня этот человек уже не будет хорошим.
Это защитный механизм психики, чтобы не сойти с ума, мы начинаем любить и прощать своих мучителей. Это переживают заложники к тераристам. Это переживают в парах. У меня так было с работой: меня там душили, давали, мне было так плохо, до панических атак и суицида. И конечно же меня туда тянуло и я не могла от туда уйти.
Я советую вам научиться себя любить и жить в свое удовольствие , не представляю как можно насилие прощать , у меня оно было много лет назад и то ненавижу этих людей до сих пор и жалею себя
Автор жертва-спасительница. Таких людей, постоянно душить будут, а они будут жалеть душителей, до тех пор, пока те не придушат окончательно.
Я даже не буду это комментировать...
Нестареющая классика.
Женщины любят кого? Да вы и сами все знаете. И заметьте - такой тип мужчин никогда не страдает от недостатка женского внимания.
Вам ребёночка надо на память
Девушка, забудьте про него и заведите кота с его именем. Тогда будете любить его
Спасибо!
У меня психика как будто все спрятала в коробку, вот с психотерапевтом пытаюсь вытащить все и проработать. Спасибо за совет!
Это защитный механизм психики, чтобы не сойти с ума, мы начинаем любить и прощать своих мучителей. Это переживают заложники к тераристам. Это переживают в парах. У меня так было с работой: меня там душили, давали, мне было так плохо, до панических атак и суицида. И конечно же меня туда тянуло и я не могла от туда уйти.
Страх неизвестности, а ведь это отражение вашего отношения к себе. Так сложно перестраивать себя заново. Надеюсь, у вас сейчас все хорошо!
Я даже не буду это комментировать...
Нестареющая классика.
Женщины любят кого? Да вы и сами все знаете. И заметьте - такой тип мужчин никогда не страдает от недостатка женского внимания.
Причём даже если нихрена за душой нет. Можно подумать по моему рассказа, что он прекрасный принц, а на самом деле алкаш без них-ре-на, только внешность спасает и коммуникабельность (когда ему надо), а я с двумя высшими образованиями, у меня квартира, я красивая, но вот что-то с самооценкой … бегу исправлять!
Это настоящая любовь по-русски ❤️Желаю всем русским женщинам такой ❤️
Бегите от таких мужчин! Прибьет ещё не дай бог, второй и третий раз будет это точно. Наша память, она гуманна и всегда помнится только хорошее - это защитная реакция психики. Советую каждый раз, когда вы будете по нему скучать, вспоминать как он вас избивал. И осознавать, что это повторится вновь, если простите.